Гость
Статьи
Почему она так себя …

Почему она так себя ведёт

Общаюсь с девушкой, из соседнего города. Мне 29. Ей 25. Познакомились в реале, погуляли. И она влюбилась что ли. Общаемся уже несколько лет. Простое общение. Я ей прямо объяснил что между нами ничего не получится. Что можем просто дружить и общаться. Она согласилась. И все перешло к се4су. Точнее я приезжаю когда я хочу, ночь проведем, или пару дней проведу и уеду. Да, просто ненавязчивое общение, и плюс доступный и безотказный се4с. Личная жизнь у неё то есть от нет. Поэтому может по полгода не приглашать. Но писать. Первая в основном. Когда расстается с кем то. То и фотки голые шлёт и приглашает настойчиво. Естественно я еду, скидываю напряжение, уезжаю. Причём я могу делать все что я хочу. Ей это не нравится но соглашается. Я попробовал всё что хотел что видел. Причём уже отношусь к ней довольно грубо и даже с унижением. Но ей нормально все нравится. На выходных еду к ней. Как обычно встретит. Куплю ей цветов вино конфеты. Она и покормит и приласкать и в душе яйца мне помоет и всю ночь буду с ней отдыхать. Раньше мне только в удовольствие было. А сейчас начинаю задумываться. Так и не понял почему она себя так ведёт. Ведь явно в одни ворота всё.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красота

Только не мните из себя Алена Делона. Вы обыкновенный похотливый бы*лан каких слишком много. Девка так себя ведёт от отсутствия самоуважения, характера и воспитания.

Гость

Молодец девка! У нее кроме вас еще пара партнеров, развлекается на полную катушку

Вы автор много о себе не думайте)). Ей то мож реально в кайф, сам приехал, переспали, цветы, вино, секс, а в чем проблема?))))) Свалил, не мешаешь ей жить остальное время. Вы мужики какие то идиоты, думаете нам на кой то хрен упало с вас обслуживать, иногда тоже хочется просто секса и романтики какой никакой. С вами уже проторенная дорога, не надо партнёра заново учить что да как делается, это очень удобно). Кстати, именно это та причина, по которой иногда имеют секс с бывшими, вы вроде как всё знаете друг о друге, но уже чужие люди), и секс интереснее от этого

Гость

Женатик Легендарный?
Пи3dyй, на х ты не нужен. Чао какао.

Гость

И твое зассяное сексуальное обслуживание нах не нужно

Ята

Ты лучше думай почему без поводка жестокого ты в шлюхенцию мерзкую злобную по вызову превращаешься? И спишь с человеком которого не уважаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: