Мужчина 38 лет,обеспеченный бизнесмен живёт с девушкой 20 лет,есть ли у них будущее? интересно ваше мнение или реальные истории из жизни #разницаввозрасте
Да уж
Конечно. Я сплю с обеспеченным мужчиной. На десять лет моложе.
Всегда найдутся девушки, которые не хотят ничего уметь. Они будут жить ради хорошего обеспечения. Это их работа.
Но если вдруг (предположим) девушка заскучает, откроет свой маленький бизнес, найдет свое призвание, пойдут заработки - у мужчины старше на 18 лет шансов не будет.
Есть будущее до тех пор, пока есть деньги, и стоит детороидный орган😉
Для 20летней девушки ключевые слова "обеспеченный бизнесмен"😄
Всегда найдутся девушки, которые не хотят ничего уметь. Они будут жить ради хорошего обеспечения. Это их работа.
Но если вдруг (предположим) девушка заскучает, откроет свой маленький бизнес, найдет свое призвание, пойдут заработки - у мужчины старше на 18 лет шансов не будет.
Она не работает и не учится
Есть конечно у неё будущее 😄
Если любит его, то есть будущее. Если только ради денег, то вряд ли. У меня с мужем разница-16 лет(он старше)
Мне 39, мужу 19. Живем прекрасно
Ты и есть та самая 18-летка, что ли?
Пока у него есть деньги, есть и будущее с девушкой. С ним она может жить ради денег, а для секса и любви найдёт симпатичного сверстника. Если деньги у мужика 38 лет закончатся, то и девушка уйдёт. Кому нужен бедный старпёр ? Всё очевидно.
да норм,в таком варианте абьюз бабы уже не видят))