Не ну ищут парня. Закомплексованные ещё иногда и с тату и пирсингом с ожирением и социофобки.
При этом они не хотят меняться или есть меняются то терминально.
Я имею ввиду экстримальное похудение или ещё что хуже.
Ко мне очень высокий уровень доверия. Мне часто рассказывают сокровенное.
Даже вот пример расскажу
Прямая цитата:
,, Да ты бы в мою сторону даже не посмотрел если бы я к тебе подошла и сказала бы что ты мне нравишься ".
Забавно что девушки более привлекательные более не уверенные в себе и своей оценочной внешности чем совершенно не приятные.
Даже помню одну...
Хотя это уже совсем другая история.
Вектор темы думаю вам ясен.
Ничего не понятно но про девушек интересно Продолжай
Вот так доверишься человеку, а он потом все на вумане выложит.
Все зависит от самооценки и от воспитания. Одного ребенка постоянно сравнивали с другими, что тот вырос не уверенным в себе, а другому - пели дифирамбы по поводу и без, что тот уверовал,что он единственный и неповторимый на этом свете.
Важно, здоровое и адекватное восприятие себя.
Все зависит от самооценки и от воспитания. Одного ребенка постоянно сравнивали с другими, что тот вырос не уверенным в себе, а другому - пели дифирамбы по поводу и без, что тот уверовал,что он единственный и неповторимый на этом свете.
Есть объективная реальность.
Неужели в 18 лет сложно иметь сознание?
А вот и нифига. Я у мамы умница, но пообщавшись с людьми поняла, что это совершенно не так)
А почему такие девушки не должны быть ? Им кто- то может запретить жить так как они хотят и распоряжаться своим телом так как они считают нужным ?
У меня средняя самооценка при норм внешности. Знаю тослтух намного более уверенных чем я. В плане одежды хотя бы🙄
Их просто надо побрить, помыть и в армию отправить.
Друзья как правило говорят правду, в отличие от родителей. Хотя я сама всегда завидовала белой завистью, девушкам с высокой самооценкой.Таким людям проще жить что ли: им чихать на чужое мнение и кто там что подумал, ей хорошо и ладно.
Друзья как правило говорят правду, в отличие от родителей. Хотя я сама всегда завидовала белой завистью, девушкам с высокой самооценкой.Таким людям проще жить что ли: им чихать на чужое мнение и кто там что подумал, ей хорошо и ладно.
Многие хорошо притворяются, что им плевать на чужое мнение) Доброе слово, как говорится, и кошке приятно.
Кого *** мнение какого-то всратого закомплексованного шизика? Эта толстуха если и подойдет к тебе, то сильно пожалеет, что об такое *** обмазалась
Высокий уровень доверия у нормальных людей живущих в нормальном мире, а высокий уровень предательства доверия у б@дла как ты
Кого *** мнение какого-то всратого закомплексованного шизика? Эта толстуха если и подойдет к тебе, то сильно пожалеет, что об такое *** обмазалась
Возрастного. Ага)
23 года мне.
Подходят. Даже сказать что либо внятно не могут. При этом даже в женском коллективе не общительные и ни с кем не ладят.