Вы познакомились на сайте знакомств, пришли на первую встречу. Какой процент таких встреч у вас потом имеет продолжение в виде второго свидания? #сайтзнакомств
СЗ для отчаившихся...
Регулярно юзаю деФФок с сз. Если в сексе хороша, то по несколько раз. Это считается "продолжением"?
100%...
На свидания хожу, только если "верняк".
Надо быть очень неразборчивым чтобы залезать на первую же. У меня так не получается, реальность всегда отличается от фото. Да даже если созванивались с видео, все равно на встрече что то напрягает. Процент с кем можно продолжить не более четверти, а с кем хочется продолжить вообще одна десятая
Мало, бывало и сливались после двух свиданок, хотя и мне они тоже были не алло совсем. В целом, думаешь, что опа! сейчас найдешь принцессу и принца, а в результате тонешь в болоте одноразовых свиданок, пустых диалогов и неадекватных людей.
Надо быть очень неразборчивым чтобы залезать на первую же. У меня так не получается, реальность всегда отличается от фото. Да даже если созванивались с видео, все равно на встрече что то напрягает. Процент с кем можно продолжить не более четверти, а с кем хочется продолжить вообще одна десятая
Грустненько...
Значит по Вашему - Я фартовый...
он подолгу переписывается. Мусолит неделями. И типа если в переписке сошлись, то верняк. Видимо запах, внешность вживую, для него не имеют значения
1%
он подолгу переписывается. Мусолит неделями. И типа если в переписке сошлись, то верняк. Видимо запах, внешность вживую, для него не имеют значения
А Вы спросите... Я может отвечу..?
Чо воздух то сотрясать нелепыми предположениями без пруфов... 😉
Есть уйма способов "узнать человека", задав ему правильные вопросы, наблюдая за реакцией, дискутируя об "отношении к той или иной ситуации"...
Не все же идиоты...
А Вы спросите... Я может отвечу..?
Чо воздух то сотрясать нелепыми предположениями без пруфов... 😉
Есть уйма способов "узнать человека", задав ему правильные вопросы, наблюдая за реакцией, дискутируя об "отношении к той или иной ситуации"...
Не все же идиоты...
вы не ответили про запах и внешность вживую. Вам подходят все?
Виделась с 15 мужчинами за 2 года, с 1 из них месяца два повстречались и все, с 3 общаемся временами подружились просто, 1 стал мужем, с другими даже общение не пошло, хотя пока переписывались думала что норм оказалась беда))
Где-то с каждым 3-им было второе свидание. С каждым 4-5-м я френдзонила. Т.е повторяющиеся свидания без интима. С каждым 7-10 - секс. Один стал моим мужем
вам 38. Надеюсь что вы разведенный мужчина, оставивший после потомство, и к его воспитанию имеющий непосредственное отношение. И просто на заслуженном отдыхе. А не "мальчик" инфантил. У которого тактика работает, вот только отношений нет
Надейтесь...
Но, это не так. Мне скоро сорок... Женат не был. Детей не имею. Не "инфантил". Просто не вижу "во всем этом" смысла.
Я из касты "независимых и ненавидимых за это всеми, живущих для себя, гедонистов"... Романтик "в меру". К знакомствам отношусь как к развлечению. К выбору партнеров подхожу более чем тщательно. "Головняки" мне ненужны. Постоянные отношения - тоже. Есть уйма способов получить все, имея определенные ресурсы и приличную внешность...
Мне постоянно страшко попадались на сз, а на фотках нормальные
Надейтесь...
Но, это не так. Мне скоро сорок... Женат не был. Детей не имею. Не "инфантил". Просто не вижу "во всем этом" смысла.
Я из касты "независимых и ненавидимых за это всеми, живущих для себя, гедонистов"... Романтик "в меру". К знакомствам отношусь как к развлечению. К выбору партнеров подхожу более чем тщательно. "Головняки" мне ненужны. Постоянные отношения - тоже. Есть уйма способов получить все, имея определенные ресурсы и приличную внешность...
автор, вы главное сообщайте, что постоянных отношений не ищите, не обманывайте девиц на СЗ))
Надейтесь...
А ВСЕ это что? Секс с красоткой? Ну, во первых это далеко не ВСЕ. А впринципе даже ничего. А во вторых, как вы сказали, за ресурсы можете найти себе какую угодно, и без головняков
Надейтесь...
Вот Бегемот, откуда у вас ресурсы есть, если сутками на вуман ру сидите? Охранником работаете что-ли? На этом сайте все мужики олигархи.
Познакомились с женой на СЗ. Почти 10 лет в браке❤️
Надейтесь...
какие ресурсы? какая внешность? Вот два мужчины вашего возраста... Лазарев и Шведов. Имеют противоположную, но оба прекрасную внешность. Но таких совсем не много. Не важно, что один ***. У обоих семья, по двое детей. При этом ресурсны и состоялись в любимом деле. Это действительно мужчины! С ресурсами, внешностью, не инфантилы.
Если бы вы были таким, вам бы не пришлось искать верняк на СЗ. Вашей тактикой мусолить неделями. Потому что за вами бы охотились. И сидеть на вумане... Я вот совершенно обычная молодая женщина 33-х лет. Я не буду писать, что я такая растакая. И то встретила на СЗ приличного парня. Он мне мужем стал, ребенка растим.
Примерно 1 из 5 . Большая часть девушек отсеиваются ввиду не соответствия их реальной внешности моим ожиданиям основанным на предоставленных ими фото .
какие ресурсы? какая внешность? Вот два мужчины вашего возраста... Лазарев и Шведов. Имеют противоположную, но оба прекрасную внешность. Но таких совсем не много. Не важно, что один ***. У обоих семья, по двое детей. При этом ресурсны и состоялись в любимом деле. Это действительно мужчины! С ресурсами, внешностью, не инфантилы.
Если бы вы были таким, вам бы не пришлось искать верняк на СЗ. Вашей тактикой мусолить неделями. Потому что за вами бы охотились. И сидеть на вумане... Я вот совершенно обычная молодая женщина 33-х лет. Я не буду писать, что я такая растакая. И то встретила на СЗ приличного парня. Он мне мужем стал, ребенка растим.
Мне все что Вы описали - просто не интересно.
Я не хочу быть мужем.
Я не хочу быть отцом.
Я просто наслаждаюсь жизнью. На свои собственные почти "кровно заработанные ресурсы".😁
Думаете, что вы реальный не отличаетесь от своего образа на фото?)?