Гость
Статьи
Ей 18, ему 32

Ей 18, ему 32

Но она думает, что меньше. Это нормально?

Циник
75 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

То, что она не думает?

Та как сейчас помню: в 18 только о 32-летних и мечтала. 😂 Пипеткотеребильщики, 18-летние девочки вас немвидят. Вас в их системе координат просто не существует. 😉

Офигейро Факвамдо Схренано

Для педобирра - конечно!

Циник
Инна Вагина

Та как сейчас помню: в 18 только о 32-летних и мечтала. 😂 Пипеткотеребильщики, 18-летние девочки вас немвидят. Вас в их системе координат просто не существует. 😉

Так ты по внешке не поймешь сколько)

Циник

Для педобирра - конечно!

А в чем там особо 10 лет разница

Кэп
Инна Вагина

Подниму эту тему когда буду очередную 18 - 20 летку в клубе снимать)

Кэп

😂😂😂 Ну, ну. Тереби дальше.

Кэп
Инна Вагина

😂😂😂 Ну, ну. Тереби дальше.

Нет надобности )

Гость

Да, они оба бараны.

Циник
Гость

Да, они оба бараны.

Почему??

Великолепный Вася
Инна Вагина

Однако поголовно залетают от великовозрастных кавказцев и среднеазиатов😉

Гость

Снова педофилия?

Инна Вагина
Великолепный Вася

Однако поголовно залетают от великовозрастных кавказцев и среднеазиатов😉

Наденька, так это детали твоей собственной биографии. Я, например, от шотландца рожала.

Гость
Инна Вагина

Отучаемся говорить за всех. Мне с 14 лет нравились в основном 30-летние. Для тормозов: нравились. Это не значит, что я с ними встречалась. Встречаться приходилось довольно долго с ровесниками.

Циник
Гость

Снова педофилия?

Разве 18 лет не совершеннолетие, а 32 не молодой парень?

Великолепный Вася
Инна Вагина

Наденька, так это детали твоей собственной биографии. Я, например, от шотландца рожала.

Так и китаянка переспала на ЧМ18 с "бразильцами".

Инна Вагина

от кота что ли?

Гость
Циник

Почему??

Потому что малолетняя дурочка и великовозрастный кретин. Так им и передай.

Тоже тролль
Великолепный Вася

Так и китаянка переспала на ЧМ18 с "бразильцами".

С" Аргентинцами")

Циник
Гость

Потому что малолетняя дурочка и великовозрастный кретин. Так им и передай.

Почему она дурочка и почему он кретин?

Гость
Мандалорец

от кота что ли?

👏👏👏👏👏

Гость
Циник

32 - молодой парень для 45 летней женщины. А здесь безмозглая 18 летка.

Гость

Лет до 18-20 у девушек как будто чем хуже тем лучше. Им льстит внимание взрослых дядек, брутальных гопников и школьных хулиганов, половина свяжется с каким-нибудь бабником и абьюзером.
Неужели надо обязательно пройти через какой-то п..ц, чтобы понять, что в отношениях нормально, а что нет.

Гость
Тоже тролль

С" Аргентинцами")

С португальцами, ара-джян!

Гость
Циник

Потому что великовозрастный МЧ пытается воспользоваться девушкой, не сознаваясь в разнице в возрасте. Это не очень красиво. А малолетняя мадам и рада обманываться.

Циник
Гость

Лет до 18-20 у девушек как будто чем хуже тем лучше. Им льстит внимание взрослых дядек, брутальных гопников и школьных хулиганов, половина свяжется с каким-нибудь бабником и абьюзером.
Неужели надо обязательно пройти через какой-то п..ц, чтобы понять, что в отношениях нормально, а что нет.

Взрослый дядька, - это не описание отдельно взятой личности. Что под ним скрывается??

Циник
Гость

32 - молодой парень для 45 летней женщины. А здесь безмозглая 18 летка.

Как вы идентифицируете молодого?

Великолепный Вася
Тоже тролль

С" Аргентинцами")

Ну я точно не помню))

Тоже тролль
Великолепный Вася

Ну я точно не помню))

Я помню)

Циник
Гость

Потому что великовозрастный МЧ пытается воспользоваться девушкой, не сознаваясь в разнице в возрасте. Это не очень красиво. А малолетняя мадам и рада обманываться.

Почему он пытается ей воспользоваться? Он что, насильно ее в отношения тянет?)

Циник

потому что ей самой уже 30-ть...(((

Гость
Циник

Взрослый дядька, - это не описание отдельно взятой личности. Что под ним скрывается??

Взрослому дядьке может быть и 19. Это состояние, когда человек сам несёт ответственность за свою жизнь, в плане доходов, здоровья и благополучия, в том числе окружающих его людей.
Вся ответственность за поступки у него, он сам пожинает плоды и ошибки. А со временем делится своим достижениями со старшими и младшими, находящимися под его опекой. Также и с их ошибками и проблемами - он их решает, сам.

Гость
Циник

Почему он пытается ей воспользоваться? Он что, насильно ее в отношения тянет?)

Когда присутствует такая большая разница в возрасте(14 лет, у многих твоих, то есть , ровесников твоего друга дети-подростки!!!) , обе стороны должны знать это, хотя бы номинально. Понятно, что девочке, а если ещё и не опытной, это глаза не откроет, у неё Любовь на первом месте. Но хотя бы предупредить.

Инна Вагина

Старые пердуны разволновались. 😂

Циник
Гость

Взрослому дядьке может быть и 19. Это состояние, когда человек сам несёт ответственность за свою жизнь, в плане доходов, здоровья и благополучия, в том числе окружающих его людей.
Вся ответственность за поступки у него, он сам пожинает плоды и ошибки. А со временем делится своим достижениями со старшими и младшими, находящимися под его опекой. Также и с их ошибками и проблемами - он их решает, сам.

Это описание условное, и к отдельно взятому индивиду не факт, что относится. По закону с 18 все де-юре дядьки и тетьки

Гость
Циник

У меня в 32 года уже двое детей было, старшему - 12 лет.

Гость
Циник

Это описание условное, и к отдельно взятому индивиду не факт, что относится. По закону с 18 все де-юре дядьки и тетьки

Ну да, де-юре. Но есть ещё и человеческие распонятки, тебе, очевидно неведомые.

Циник

Иди и повтори первый класс математики. Это не старые куи соcать.

Гость
Циник

Как вы идентифицируете молодого?

Ты ж сам написал, что 32 это молодой. Забыл?

Гость
Инна Вагина

Старые пердуны разволновались. 😂

Ну да, от зависти позеленели уже.

Циник
Гость

Когда присутствует такая большая разница в возрасте(14 лет, у многих твоих, то есть , ровесников твоего друга дети-подростки!!!) , обе стороны должны знать это, хотя бы номинально. Понятно, что девочке, а если ещё и не опытной, это глаза не откроет, у неё Любовь на первом месте. Но хотя бы предупредить.

В 32 ребенок?) Это что , в 15 родили?) Вы с какой деревни. Про опыт, любовь и пр стереотипную хню молч, ибо этовсе выдумки ваши лично, нигде и нмчем не. Подтвержденнфе

Циник
Гость

Ты ж сам написал, что 32 это молодой. Забыл?

Я не забыл. Я все помню. Молодость идентифицируют по внешности. В 32 выглядеть молодо может мч легко

Инна Вагина
Циник

Я не забыл. Я все помню. Молодость идентифицируют по внешности. В 32 выглядеть молодо может мч легко

В 32 все молодо выглядят, сп.

Гость
Циник

В 32 ребенок?) Это что , в 15 родили?) Вы с какой деревни. Про опыт, любовь и пр стереотипную хню молч, ибо этовсе выдумки ваши лично, нигде и нмчем не. Подтвержденнфе

Ещё раз, дружок, тебе говорили, что с математикой у тебя туго, у меня в 32 года уже двое детей было, старшему - 12 лет. 32-12=20. То есть в двадцать лет у меня родился первенец.
Я из села, дурачок, а не из деревни!

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Викинг, ты опять мухоморами закинулся на ночь и в интернеты потянуло?
Смотри, уже модераторам за тебя стыдно, а никак не уймёшься!
Хохол, не хохол, какая разница? У нас весь Юг России от большей части Украины(кроме Карпина и Одессы) по составу славянского населения не отличить. Даже фамилии одинаковые.

Гость
Циник

10 14 лет это много. Для меня 5 лет норм, если парню 20 23 нц максимум 24, то для тинейджера 18 лет он ещё подойдет. Мужчина около 30 нет, про 30+ вообще молчу

Гость
Кэп

Удачи, может и 15 летнюю снимать

Гость
Циник

Ну да баба 23 года как тут пишут старая, а мужик 32 года это парень, хаха

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Их бин наглядная иллюстрация поговорки «фак мой мозг!», наш нордический друкк.
Я не украинец, не пенься. Но знакомым с Украины покажу, чисто поржать под сало та горилку.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

А ну-ка, почему это у меня украинское мышление? И чем оно глобально отличается от русского? Или армянского?
Только без трёхтомных портянок, любую вещь можно выразить кратко, сжатыми фразами.