Но она думает, что меньше. Это нормально?
То, что она не думает?
Та как сейчас помню: в 18 только о 32-летних и мечтала. 😂 Пипеткотеребильщики, 18-летние девочки вас немвидят. Вас в их системе координат просто не существует. 😉
Для педобирра - конечно!
Да, они оба бараны.
Снова педофилия?
Та как сейчас помню: в 18 только о 32-летних и мечтала. 😂 Пипеткотеребильщики, 18-летние девочки вас немвидят. Вас в их системе координат просто не существует. 😉
Отучаемся говорить за всех. Мне с 14 лет нравились в основном 30-летние. Для тормозов: нравились. Это не значит, что я с ними встречалась. Встречаться приходилось довольно долго с ровесниками.
Лет до 18-20 у девушек как будто чем хуже тем лучше. Им льстит внимание взрослых дядек, брутальных гопников и школьных хулиганов, половина свяжется с каким-нибудь бабником и абьюзером.
Неужели надо обязательно пройти через какой-то п..ц, чтобы понять, что в отношениях нормально, а что нет.
Лет до 18-20 у девушек как будто чем хуже тем лучше. Им льстит внимание взрослых дядек, брутальных гопников и школьных хулиганов, половина свяжется с каким-нибудь бабником и абьюзером.
Неужели надо обязательно пройти через какой-то п..ц, чтобы понять, что в отношениях нормально, а что нет.
Взрослый дядька, - это не описание отдельно взятой личности. Что под ним скрывается??
Взрослому дядьке может быть и 19. Это состояние, когда человек сам несёт ответственность за свою жизнь, в плане доходов, здоровья и благополучия, в том числе окружающих его людей.
Вся ответственность за поступки у него, он сам пожинает плоды и ошибки. А со временем делится своим достижениями со старшими и младшими, находящимися под его опекой. Также и с их ошибками и проблемами - он их решает, сам.
Когда присутствует такая большая разница в возрасте(14 лет, у многих твоих, то есть , ровесников твоего друга дети-подростки!!!) , обе стороны должны знать это, хотя бы номинально. Понятно, что девочке, а если ещё и не опытной, это глаза не откроет, у неё Любовь на первом месте. Но хотя бы предупредить.
Старые пердуны разволновались. 😂
Взрослому дядьке может быть и 19. Это состояние, когда человек сам несёт ответственность за свою жизнь, в плане доходов, здоровья и благополучия, в том числе окружающих его людей.
Вся ответственность за поступки у него, он сам пожинает плоды и ошибки. А со временем делится своим достижениями со старшими и младшими, находящимися под его опекой. Также и с их ошибками и проблемами - он их решает, сам.
Это описание условное, и к отдельно взятому индивиду не факт, что относится. По закону с 18 все де-юре дядьки и тетьки
Когда присутствует такая большая разница в возрасте(14 лет, у многих твоих, то есть , ровесников твоего друга дети-подростки!!!) , обе стороны должны знать это, хотя бы номинально. Понятно, что девочке, а если ещё и не опытной, это глаза не откроет, у неё Любовь на первом месте. Но хотя бы предупредить.
В 32 ребенок?) Это что , в 15 родили?) Вы с какой деревни. Про опыт, любовь и пр стереотипную хню молч, ибо этовсе выдумки ваши лично, нигде и нмчем не. Подтвержденнфе
В 32 ребенок?) Это что , в 15 родили?) Вы с какой деревни. Про опыт, любовь и пр стереотипную хню молч, ибо этовсе выдумки ваши лично, нигде и нмчем не. Подтвержденнфе
Ещё раз, дружок, тебе говорили, что с математикой у тебя туго, у меня в 32 года уже двое детей было, старшему - 12 лет. 32-12=20. То есть в двадцать лет у меня родился первенец.
Я из села, дурачок, а не из деревни!
Сообщение было удалено
Викинг, ты опять мухоморами закинулся на ночь и в интернеты потянуло?
Смотри, уже модераторам за тебя стыдно, а никак не уймёшься!
Хохол, не хохол, какая разница? У нас весь Юг России от большей части Украины(кроме Карпина и Одессы) по составу славянского населения не отличить. Даже фамилии одинаковые.
Сообщение было удалено
Их бин наглядная иллюстрация поговорки «фак мой мозг!», наш нордический друкк.
Я не украинец, не пенься. Но знакомым с Украины покажу, чисто поржать под сало та горилку.
Сообщение было удалено
А ну-ка, почему это у меня украинское мышление? И чем оно глобально отличается от русского? Или армянского?
Только без трёхтомных портянок, любую вещь можно выразить кратко, сжатыми фразами.