Месяц назад расстались с парнем по его инициативе, но причину расставания он не назвал (говорил что не знает что с ним, и не понимает сам ничего, и типо у него в голове всякая фигня происходит) и вот после того как расстались общение у нас всё равно продолжилось, он сказал что типо давай пока побудем друзьями, ну недели две общались как друзья, не виделись, но он постоянно меня контролировал, где я, с кем я, куда ездила или ходила, и вот где то неделю уже мы общаемся как пара, тоесть все вот эти сердечки, наши совместные фотки из соц сетей тоже не удаляет, называет всякими ласковыми словами, интересуется мной, позавчера подвозил меня домой, на прощание обнял, подождал пока я зайду домой и уехал, и вот я блин жду пока он скажет типо давай всё сначала начнём, но пока ничего... #отношения
Шанс есть всегда. Надейся и жди!
Милая девушка, я понимаю, что это больно, но рвите вы нахрен эти недоотношения. Он вас использует! Не знаю зачем, может пока другую бабу ищет, но это факт!
Если бы хотел быть с вами, уже давно бы всё прояснил, а так голову вам морочит.
И причина расставания какая-то мутная. Шлите нафиг, потом себе спасибо скажете.
не тот случай, чтобы превращаться в Хатик
другая там
Нету шанса.
Даже если он вернётся , так же легко с вами расстанется.
К тому же, человек очевидно эгоист. Где вы, что вы уже ваше дело. Отношения это когда люди уважают чувства друг друга, ваши чувства он не ценит. Вполне возможно у него кто-то наметился, а вы как запасной вариант.