Гость
Статьи
Неужели это кому-то …

Неужели это кому-то приятно?

На СЗ первым сообщением от незнакомого мужика стало: "Ты очень сексуально выглядишь". Я возмутилась, сказала, что мерзкий комплимент от недалекого человека, раз кроме этого сказать больше нечего (фото у меня максимально приличные, без боевого раскраса, мини и декольте). На что собеседник ответил, что он ЗНАЕТ, что женщинам приятно это слышать и прислал примерно 10 скриншотов, в которых он другим девушкам пишет тоже самое, а в ответ ему все отвечали: спасибо большое, благодарю и пр. восхищения. Я понять не могу, они серьезно? Чему тут радоваться? Думаю, его намерения сразу понятны. Девушки, как бы вы отнеслись к таким комплиментам? Причём предварительно не было ни привет, ни как тебя зовут, ничего...

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто ты фригидна и закомплексованна. Кробе денег тебя ничего не интересует.

Гость

ничего удивительного, спуститесь на Землю, мужчинам дэбилки удобны, иначе себя чувствуют очень неуверенно))

Гость

блин, а ты на сз ищешь собеседника чтобы обсудить вопросы прикладной физики твердого тела?

Гость

Да никак бы не отреагировала, молча

Гость

Сайт знакомств, серьезно?Люди там ищут секс.

Гость

Каких только долба.нутых в голову тут не встретишь,девушек.

Гость

Большой брат

Гость

зависит от того, что у мадам в головушке и чего она ищет.

Гость

Уверен, что ты там разместила пару фото, заполнила стандартные поля и ни слова не написала о себе.
То есть по сути о известен рост, не куришь, ищешь парня в возрасте 25-40, пьёшь в компании изредка.

Ну вот что тебе вообще адекватного можно написать?

Гость

Вы как из лесу вышли. Слово "сексуально" в выражении "сексуально выглядеть" не имеет прямого отношения к сексу, переводится уже лет 35 как "привлекательно". Пора слезать с дерева.

Гость

блин, а ты на сз ищешь собеседника чтобы обсудить вопросы прикладной физики твердого тела?

Да!

Про секс общаться - вообще мозгов иметь не надо.

Гость
Ламповая Няша

Да!

Про секс общаться - вообще мозгов иметь не надо.

ник у вас замечательный.

Гость

Уверен, что ты там разместила пару фото, заполнила стандартные поля и ни слова не написала о себе.
То есть по сути о известен рост, не куришь, ищешь парня в возрасте 25-40, пьёшь в компании изредка.

Ну вот что тебе вообще адекватного можно написать?

Привет, как тебя зовут? С какой целью знакомишься?

Вполне адекватно.

Гость

Вы оба правы. Да, это комплимент и можно ответить спасибо. И да, это значит, что в вас видят только сексуальный объект, иначе с этим комплиментом он бы повременил

Гость
Гость

Вы оба правы. Да, это комплимент и можно ответить спасибо. И да, это значит, что в вас видят только сексуальный объект, иначе с этим комплиментом он бы повременил

знакомство для пойиппацца? невиданное что то! кашмааар!

Gorgeous

Другим же нравится, и он вам это подтвердил. Вот и пишет всем подряд фигню. Нормальной женщине, естественно, будет не очень комфортно "с порога" слышать в свой адрес такое. Но нормальных очень мало.

Гость

Я согласна с автором, это перескакивание с привет до сексуально выглядишь, я вообще не приемлю никакое общение про секс, если даже не было свидания, ну во первых вот да фак? А во вторых как бы девушка не фастфуд, но про себя говорю точно, можно об этом сказать что как ты сексуально выглядишь допустим в конце свидания, а когда раньше , то никакого интереса этот человек не вызывает. Общаться надо, и в общении заинтрересовпть

Гость
Ламповая Няша

Привет, как тебя зовут? С какой целью знакомишься?

Вполне адекватно.

За такое первое сообщение на сз, дамы в основном посылают или банят.

И ещё так так пафосно пишут в описании себя:
Не нужно спрашивать как у меня дела. За вопрос, что тут делаю - бан!

Гость

За такое первое сообщение на сз, дамы в основном посылают или банят.

И ещё так так пафосно пишут в описании себя:
Не нужно спрашивать как у меня дела. За вопрос, что тут делаю - бан!

Я нет, наоборот лучше по простому, чем эти дебильные подкаты: ангел упал с небес и сейчас читает это сообщение. При чём явно скопированный текст - просто ужас.

Мозговой слизень
Гость

Пещеристого тела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: