Так случилось, что с 2017-2018 годов влюблена в своего учителя по математике. Летом 2018 года закончила 9 класс и ушла из школы, поступила в институт и думала, что влюбленность пройдет. Так вроде и случилось впервое полугодие моего студенчества, но потом просто случайно встретила его на улице возле светофора и чуть не побежала на красный, чтобы просто поздороваться. И в итоге моя влюбленность переросла в настоящие чувства, из-за этого даже не могла нормально завести отношения с другими. Вечно думала, что так придаю того, который даже не знает, что в него влюбленны.
В этом году заканчиваю институт, и подумываю пойти учится на учителя начальных классов. Потом устроится в свою родную школу. И то, чтобы каждый день его видеть. Мне почти 20 лет, вроде, я больше могу не скрывать свои чувства и рассказать ему все, но только боюсь осуждения с его стороны. Разница между нами так-то приличная, 14 лет, но никогда не ощущала её. Для меня он обычный мужчина, с которым хочется быть рядом.
И просто хочется узнать, признаваться ему или нет. Я ведь не знаю есть у него девушка/жена. Но терпеть в себе больше не могу.
https://perejit.ru/ Пережить расставание!
если он не женат - действуй
Ты не знаешь что такое любовь.
Чувства это временная программа в вашей прошивке.
Встретишся с настоящим альфасамцом потекешь и прошивка активирует новую программу.
Признайся конечно. Не признаешься будешь жалеть. Да и вообще не попробуешь точно ничего не будет, а так есть шанс.