Почти год жили с молодым человеком в его квартире. Жили то мирно, то воюя друг с другом, ситуации были разные.. но друг друга любим, сомнений в этом нет. Т.к. с той квартирой были определенные проблемы, он ее продал и купил квартиру в новом доме без ремонта. Он давно об этом думал, но к окончательному решению подтолкнула его я. Впереди - ремонт. После продажи квартиры мы переехали временно к его родителям. Оправдались наши предположения, что жить с родителями крайне некомфортно. Я нашла квартиру в аренду, оплачиваю ее сама. У мужчины непростая финансовая ситуация: потерял работу, ищет новую, все сбережения идут на ремонт. Он решил жить у друга, т.к. его "мужские принципы не позволяют жить на территории женщины", а платить аренду у него возможности нет.
Я пыталась объяснить ему, что это бредовые принципы. Я же жила на его территории, и в будущем если наши отношения будут складываться хорошо, снова буду жить в его новой квартире, в которой он делает ремонт (этот момент мы обсуждали). Но он меня не слышит и остается верным своим принципам. Я сказала, что меня не устраивает такое положение вещей: жили вместе, теперь отдельно, бегать на свидания 1-2 раза в неделю как подростки.. и главное - это неопределенность, сколько продлится ремонт, позовет ли он меня снова жить с ним, стоит ли вообще чего-то ждать?
В итоге наш разговор закончился скандалом, молчим уже несколько дней, я считаю, что он просто не хочет жить со мной, захотел свободы, он же считает, что я просто его не люблю, поэтому бросаю его.
Стоит ли расценивать наш разъезд как окончательное расставание?
Если без юмора, то я в квартире подруги жить не хочу. Понимаю его.
Такое ощущение как-будто его принципиальность это повод для отдаления с последующим расставанием. Чужая душа потёмки конечно, но выглядит всё именно так. Когда человек любит он на многое пойдёт, чтобы сблизиться с любимкой.
Да он просто водит в квартиру друга баб и трахает их там а для вас придумал бредовую отговорку. Какая разница на чьей территории жить?
Я б тоже в квартиру жены жить не поехал.
"как разбирать межличностные конфликты на бумаге" гляньте в ютубе. Эффективный способ разбирать непонятное без лишних эмоций. Если сохранить написанное и дать перечитать через хотя бы пару дней, можно пробить даже стену тупой мужской "принципиальности". Полагаю, жить под одной крышей до брака полезно, тогда многие проблемы успеют всплыть и будут конструктивно отработаны. Либо убедитесь, что вам не по пути. Кстати, деньги - очень удобная, наглядная модель для установления отношений. Если не сможете договориться о финансах, другие проблемы будут решаться ещё труднее.
Конечно стоит, он же ***.
Да это расставание и объясню почему .
У него стресс вот и все, и будет он когда закончиться весь звездец который вы ему насоветовали.
Вас технично сливают. В новый дом вас не позовут.
ух тут сейчас насоветуют...
Предложите ему пожить у него.Если ответ будет тот же-расставайтесь.