Гость
Статьи
Секс

Секс

Мужчина как будто воспринимает секс только чтобы родились дети. Всегда когда он говорит про секс сразу добавляет- тебе рожать пора. И все в таком духе. Мы встречаемся пол года. Собираемся пожениться. До него у меня никого не было. Боюсь что воспринимает меня только как объект рожать детей. Не знаю как объяснить это. Не будет ли такого что у нас будет секс раз в 100 лет только чтобы забеременела. Просто всегда когда говорит про секс сразу говорит о детях.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай этого зануду,переезжай ко мне,я тебя буду тра-та-та каждый день,во все отверстия..

Гость

Возможно у него религиозные или консервативно-пуританские убеждения, когда секс допустим только в семье и оправдан с точки зрения зачатия. Но это вовсе не значит, что секс будет только раз в 5 лет. Обычно, если мужчина не имеет проблем со здоровьем, то после начала половой жизни, его потом трудно отвадить от этого дела. Я сам был воспитан примерно в таком духе и не вижу в этом ничего плохого. Правда несколько странно выглядит то, что он ведет разговоры на тему секса. Лично для меня они были недопустимы, особенно с женщинами.

Гость

А было бы лучше, если бы он только тр;хал бы при этом не хотел бы ребёнка?

Гость

Секс

Анна
Гость

А было бы лучше, если бы он только тр;хал бы при этом не хотел бы ребёнка?

Да. Идеально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: