Здраствуйте хочу поделиться свими переживаниями я люблю человека который младше меня на 17 лет и мне тоже 40. Мало того так он еще и хороший знакомый моей дочери которой 20 лет. У меня еще два сына 19 и 16 лет. Случилось так что его посадили на рассвете наших отношений и сейчас я понимаю что не могу без этого человека подруги его не знали я скрывала но пришло время и я им рассказала они естественно стали говорить зачем он тебе он малолетка незнаю по началу я тоже так думала но чем больше с ним общаюсь тем больше понимаю что мне никто не нужен и в свои 23 он умнее многих 40 летних ну да посадили ну как говорится от тюрьмы и от суммы не зарекайся соответственно сейчас что бы видится нужно расписаться долго не могла решиться но каждый день общаясь с ним он доказывает что если я приму его предложение я не ошибусь и я решилась сказала об этом дочери она естественно в шоке сыновьям решила пока не говорить пока не освободиться а там время покажет. Родителям он сказал что решил и сделал свой выбор и в принципе как бы они не отреагировали он сделает по своему на удивление они сказали решай сам если решил то поступай как знаешь. Я конечно его безумно люблю но понимаю что через три года он выйдет и как то надо будет говорить сыновьям и незнаю их реакцию и вот наверно эта на данный момент самый острый вопрос для меня. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Не факт, что через 3 года он выйдет. А если выйдет, то скоро снова сядет, тк те, кто начал "карьеру" в молодом возрасте, не останавливаются на достигнутом. В любом случае, это уголовник, у которого уже не будет в жизни ничего, по-крайней мере, нормальной работы. А вам не сюда, а на форумы ждуль и зекуль.
Не факт, что через 3 года он выйдет. А если выйдет, то скоро снова сядет, тк те, кто начал "карьеру" в молодом возрасте, не останавливаются на достигнутом. В любом случае, это уголовник, у которого уже не будет в жизни ничего, по-крайней мере, нормальной работы. А вам не сюда, а на форумы ждуль и зекуль.
Усыновить.
Ему будет 26. Вам 43.
А потом что? Вы в 60 будете уже бабкой с сёмками, а он ещё 43-х летний активный мужик. Зачем это?
Отношения тупиковые.
Прям категоричны всех тоже не правильно под одну гребенку гребсти