После первой встречи собирались в другой день встретиться, но я не смогла в этот день. И в итоге он говорит сегодня: тогда сама напишешь,звони ладно..." я говорю хорошо. Еще до встречи он мне писал …
Господи, откуда вы такие беретесь? Вы его бортанули. Он что, должен за вами бегать? С какой радости? У вас попался нормальный парень с нормальной самооценкой, который себя уважает и не бегает бессмысленно за юбками. Цените это. И вообще по правилам хорошего тона да и просто здравого смысла, если вы отменили встречу, то именно вы должны предложить какую-то альтернативу.
У мужчины вообще самооценка не падает от того, что он добивается женщину. Это женщины за всякими хлюпиками "бегают", а мужчины не бегают. Если он такой нежный и ранимый, то трудно с этой "девой" в браке придется.
Все у тебя будет гуд.Правда на твоей стороне
А сама что решила?
Если у вас не получилось встретиться, но вы извинились и предложили на другой день перенести, то это нормально. А вот если отморозились без предложения, то значит парень подумал, что он не интересен. Не один уважающий себя мужик больше не сделает движения после в твою сторону. Разговаривать нужно, если человек небезразличен, а не дурочку безротую включать.
кому больше надо, тот и корячится. я когда неженат был, никогда не бегал ни за кем, т.к. самодостаточный и при деньгах
Если у вас не получилось встретиться, но вы извинились и предложили на другой день перенести, то это нормально. А вот если отморозились без предложения, то значит парень подумал, что он не интересен. Не один уважающий себя мужик больше не сделает движения после в твою сторону. Разговаривать нужно, если человек небезразличен, а не дурочку безротую включать.
Но можно же было ему спросить "а когда можешь?"
Правильно он сделал, он тебе не нравится, а значит и ему на тебя свое драгоценное время тратить нет смысла
У мужчины вообще самооценка не падает от того, что он добивается женщину. Это женщины за всякими хлюпиками "бегают", а мужчины не бегают. Если он такой нежный и ранимый, то трудно с этой "девой" в браке придется.
А при чем тут "нежность и ранимость", позвольте полюбопыствовать..?
В любых здоровых отношениях (и не только!) действует принцип - "Отвергаешь - предлагай!". Мужик действует правильно! Баб штоле мало...? 😁
Да откуда у вас эта дурь в голове? Сейчас такое поколение девиц или что? Немужское поведение - это бегать за девушкой, если он ей не нужен. Эти ваши "он должен меня добиваться" - это как раз немужчина. Потому что он не уважает себя, он не уважает решение девушки, он готов унижаться лишь бы получить заветную бабенку.
Поймите, что не все мужчины экстрасенсы. Он не знает, по какой именно причине девушка отменила встречу. Может, он ей не понравился? И зачем тогда за ней бегать? Не понравился - значит, не понравился. Понял, принял, отстал. Если девушка отменяет встречу, она должна делать шаг, чтобы показать, что симпатия с ее стороны все-таки есть.
Ну я тоже не подвох) получается, если я сейчас ему напишу , то мне это больше надо? Кстати, а за вами жена бегала?
Господи, да не "побежите" вы за ним, если сейчас сделаете шаг. Серьезно, откуда у вас в голове эта ересь? Бегать - это навязываться человеку, которому вы не нужны. Парень хотел этой встречи, вы ему нужны. А вы сейчас сами все херите своим молчанием. Я правда не знаю, как еще до вас это донести...
мужики уже даже лишний раз сообщение написать не могут. неженки.
Да все уже . Я решила не писать ничего. Хоть и очень хочется увидеть. Нет так нет.Ну ничего,через недельку забуду
Я еще на первой встрече предложила встретиться еще. То есть я ясно дала понять,что он мне понравился.Но к сожалению потом не смогла. Я бы писала ему , если бы уверена была,что я ему тоже понравилась. Вдруг он только согласился, изза вежливости или потому что больше не с кем?
Если отменяешь - то сразу предлагай другую дату.
А так сидеть - ждать у моря погоды нормальный человек не будет
Один знакомый, меня уже который день приглашает посидеть где нибудь, прогуляться. А я все отказываюсь, так как не очень нравится. Говорит "я подожду, может подумаешь еще". Пишет периодически. Я бы присмотрелась ему ,если бы нравился.
Так он алень....! ))) Это ж совсем другое дело...
Мы то о НОРМАЛЬНЫХ мужиках говорим.
Нет, он не похож на аленя.Как будто вы ни разу не упрашивали девушку встретиться? Я говорю о той,которая вам очень понравилась. Согласитесь, было такое?
Ну, было дело по юности, конечно... Сейчас никого не упрашиваю. О симпатии сообщаю умело. На встречу приглашаю - тоже. Отказывает - не навязываюсь. Женщин много, а Я у меня один... ))
Ну, было дело по юности, конечно... Сейчас никого не упрашиваю. О симпатии сообщаю умело. На встречу приглашаю - тоже. Отказывает - не навязываюсь. Женщин много, а Я у меня один... ))
И как же вы сообщаете о симпатии? Вот к примеру , тот мужчина,который мне понравился , не сообщил и не намекал на симпатию
И как же вы сообщаете о симпатии? Вот к примеру , тот мужчина,который мне понравился , не сообщил и не намекал на симпатию
Доходчиво. Прямым текстом. Так или иначе обыгрывая ситуацию.
Если мужчина Вас куда-то приглашает - Вы ему симпатичны.
Несимпатичных - мы никогда, никуда без выгоды не приглашаем.
Доходчиво. Прямым текстом. Так или иначе обыгрывая ситуацию.
Если мужчина Вас куда-то приглашает - Вы ему симпатичны.
Несимпатичных - мы никогда, никуда без выгоды не приглашаем.
А если девушка вас пригласила? А она вас не зацепила... то прогуляетесь с ней? Приедете за ней? Изз-за вежливости, ну или больше нет никого