После первой встречи собирались в другой день встретиться, но я не смогла в этот день. И в итоге он говорит сегодня: тогда сама напишешь,звони ладно..." я говорю хорошо. Еще до встречи он мне писал спокойной ночи, хоть что -то. А сегодня ничего не написал. В общем я поняла, что не особо зацепила его. Наверное уйду в затишье навсегда, не буду ничего писать, звонить. В общем думаю забыть его. Хоть и понравился. Но вот симпатия с его стороны не особо похоже. Что вы думаете на этот счет, вы бы написали ему? #отношения
Вы отменили встречу, он мог подумать что тоже не понравился. На его место встаньте
..... Он вас пригласил на вторую встречу? вы не смогли..
Он Вам сказал если, что звони... что бы проверить.. интересен ли он вам или вы просто слились от встречи..
И сейчас он с такими же дебильными мыслями как и вы сидит дома и думает.. "не позвонила", ну и нафиг уйду в затишье и забуду...
Это так.. моя версия, но думаю сааааамая правдивая и приближенная к реальности
Я бы Вам не написала. Сами же отменили встречу.
Господи, откуда вы такие беретесь? Вы его бортанули. Он что, должен за вами бегать? С какой радости? У вас попался нормальный парень с нормальной самооценкой, который себя уважает и не бегает бессмысленно за юбками. Цените это. И вообще по правилам хорошего тона да и просто здравого смысла, если вы отменили встречу, то именно вы должны предложить какую-то альтернативу.
Правильно все сделал. Не волочится...
Не, не надо. Не пиши! Он адекватный походу...
будет время и желание - напишешь.
не будет - не напишешь.
но если хочется именно драмы, то надо страдать!
А в какой форме вы отменили встречу?
Господи, откуда вы такие беретесь? Вы его бортанули. Он что, должен за вами бегать? С какой радости? У вас попался нормальный парень с нормальной самооценкой, который себя уважает и не бегает бессмысленно за юбками. Цените это. И вообще по правилам хорошего тона да и просто здравого смысла, если вы отменили встречу, то именно вы должны предложить какую-то альтернативу.
Я еще на первой встрече предложила встретиться еще. То есть я ясно дала понять,что он мне понравился.Но к сожалению потом не смогла. Я бы писала ему , если бы уверена была,что я ему тоже понравилась. Вдруг он только согласился, изза вежливости или потому что больше не с кем?
Уважаемый автор, он заинтересован в вас не более, чем вы в нем. А деда мороза, если что, не бывает. Ждать от него подарков в вашем возрасте не разумно.
Мож он обиделся.. Щас такие мужики ранимые пошли, слово им скажешь не так у них душевная травма. Один раз написала бы, когда смогу с ним увидеться. Если с его стороны мороз - то это было бы последнее мое сообщение.
Я еще на первой встрече предложила встретиться еще. То есть я ясно дала понять,что он мне понравился.Но к сожалению потом не смогла. Я бы писала ему , если бы уверена была,что я ему тоже понравилась. Вдруг он только согласился, изза вежливости или потому что больше не с кем?
С таким подходом, действительно, все нормальные от Вас разбегутся.
"А если бы он вез патроны?" (с)
Заметьте я ему на первой встрече предложила сама еще встретиться. Я ясно дала понять,что он мне понравился.
И я обычно никогда никому не предлагала сама встретиться. Я даже не заметила как эя такое могла сама предложить. Я впервые в жизни сделала сама предложение встретиться мужчине. Я впрям такая счастливая была ,когда увидела его))
И я обычно никогда никому не предлагала сама встретиться. Я даже не заметила как эя такое могла сама предложить. Я впервые в жизни сделала сама предложение встретиться мужчине. Я впрям такая счастливая была ,когда увидела его))
Рад за вас, что вы все сделали в первый раз... ну, а теперь по факту..
Вы че надорветесь если наберете или мир рухнет?
Набрали и все стало ясно.. хочет, не хочет.. и нех гадать тут.. идите до конца всегда..
Самый плохой вопрос этот который не был задан.. и на который вы ответ не получили.. значит остался пробел и сомнения...
Узнайте все и спокойно закройте для себя эту тему.. и поступайте так впредь. Не оставляйте белых пятен.
Да какая разница, что вы там когда-то предложили. Может, вы тогда предложили, а потом передумали? И парни, и все нормальные люди смотрят на конкретные действия в настоящем. А в настоящем именно вы отменили встречу. Значит, следующий шаг должен быть за вами.
Быстро смотри на Соло вьева, пиши как она красивый. Он без этого не может.
Я бы на месте твоего парня поступил так же.Он твоих мыслей не знает
Ты тут пытаешься великую сермяжную правду узнать.Накалякай лучше смс парню пока не поздно
..... Он вас пригласил на вторую встречу? вы не смогли..
Он Вам сказал если, что звони... что бы проверить.. интересен ли он вам или вы просто слились от встречи..
И сейчас он с такими же дебильными мыслями как и вы сидит дома и думает.. "не позвонила", ну и нафиг уйду в затишье и забуду...
Это так.. моя версия, но думаю сааааамая правдивая и приближенная к реальности
Очень похоже на правду. Плюсую
Надо смотреть по обстоятельствам. Если человек тебе нравится и ты после первой встречи действительно просто решила перенести вторую, а не уйти в закат, то надо было ему объяснить почему так, что ты хочешь его видеть и бла бла. Ну ты поняла. Я бы ответила на его сообщение конкретно , типа в какой день я могу и тд
А еще хорошая подруга может помочь решить вопрос.
Надо смотреть по обстоятельствам. Если человек тебе нравится и ты после первой встречи действительно просто решила перенести вторую, а не уйти в закат, то надо было ему объяснить почему так, что ты хочешь его видеть и бла бла. Ну ты поняла. Я бы ответила на его сообщение конкретно , типа в какой день я могу и тд
только сейчас по этому комментарию поняла, что ник хоть и женский, то пишет муж пол.
Я женщина и абсолютно согласна с тем комментарием. Если человек интересен тому, кто отменил встречу, то этот отменивший должен дать какую-то альтернативу. Хотя бы примерно, когда в следующий раз можно встретиться. Это касается обоих полов. И когда мужчины отменяют встречу, и когда женщины отменяют встречу. Сама отменила - сама назначай.
Я женщина и абсолютно согласна с тем комментарием. Если человек интересен тому, кто отменил встречу, то этот отменивший должен дать какую-то альтернативу. Хотя бы примерно, когда в следующий раз можно встретиться. Это касается обоих полов. И когда мужчины отменяют встречу, и когда женщины отменяют встречу. Сама отменила - сама назначай.
это не мужское поведение