Умираю без него уже 2,5 года, дни летят я не живу, скучаю, он предал, ушел к бывшей. Я все еще жду. Есть ли у вас пример или ситуация была, что встреча с бывшим после предательства закончилась хорошо? Что он влюбился и понял. И есть ли пример, что к той, к которой ушел, жили всю жизнь? #бывшие
Одна так лет 5 ждёт
С бывшим ничего хорошего уже не будет. Уходя, гасите свет!!!
И не мечтай. Он давно забыл о тебе.
Иди к психологу и лечи зависимось.
Скажу как парень, бросила девушка, два года скучал и любил, не просто любил, три года вместе были перед этим. Не то что я завёл себе подругу, я не шёл на контакт с другими, ждал её. Всё же мы сьехались, живём душа в душу. Но мне обидно что она бросила меня когда то и спала с другими. Насколько больно что иногда терпеть боль не могу и иногда чтобы ей не делать нервы иду в бар и напиваюсь, дабы забыть. Да, если вас бросил парень то шансы есть, но секс не решит проблему! Надо говорить и не бегать за ним! Но проявлять внимание стоит, мне досихпор насколько обидно что встречались три года и тут она загуляла и не давала знака внимания что аж душу рвёт. Но теперь говорит что любит меня но я отвечаю почти взаимностью, не даю вида что обида есть. Осадок остался и если я узнаю что ещё раз она пойдёт на лево я незнаю что сделаю с собой. Кто любит тот и страдает, как бы не грустно не звучало!
То же самое автор. Не могу забыть .Я тоже люблю бывшего .Общались год . Последнее время часто соррились , он стал холоден комне. Сделала расклад на картах таро. Узнала что общается с бывшей и есть к ней чувства. После этого поставила точку в наших отношениях, теперь очень жалею . Но измену простить не смогу (((((
Все зависит от того готовы ли вы ему простить. Я не смогла, хоть и любила, и очень мучилась потом.
Не знаю правильным ли было это решение, но что сделано, то сделано
Встретьтесь с хорошим психологом, будете наслаждаться жизнью
Плохо быть дураком. Есть много примеров того как убого выглядят дуры, страдающие по тем кому они на х ер не сделись
Ответьте себе на вопрос, почему вам нравится 2,5года быть в роли страдалицы?
Если бы вы хотели радоваться жизни то взяли бы себя за шкирку и сказали бы себе - это опыт который был мне необходим чтоб я поняла то-то, то-то и иду дальше, не повтряя прошлых ошибок
Скажу как парень, бросила девушка, два года скучал и любил, не просто любил, три года вместе были перед этим. Не то что я завёл себе подругу, я не шёл на контакт с другими, ждал её. Всё же мы сьехались, живём душа в душу. Но мне обидно что она бросила меня когда то и спала с другими. Насколько больно что иногда терпеть боль не могу и иногда чтобы ей не делать нервы иду в бар и напиваюсь, дабы забыть. Да, если вас бросил парень то шансы есть, но секс не решит проблему! Надо говорить и не бегать за ним! Но проявлять внимание стоит, мне досихпор насколько обидно что встречались три года и тут она загуляла и не давала знака внимания что аж душу рвёт. Но теперь говорит что любит меня но я отвечаю почти взаимностью, не даю вида что обида есть. Осадок остался и если я узнаю что ещё раз она пойдёт на лево я незнаю что сделаю с собой. Кто любит тот и страдает, как бы не грустно не звучало!
Не мужик, а тряпка и терпила, одно нытье.👎
Вот зачем Вам такая девушка? Вы сначала её приняли, а теперь простить не можете. Вы или прощайте и отпускайте, или расставайтесь. Искать нужно своего человека, а не ждать изменщиц, а потом пить. Потом бить её начнёте.
Прекращайте этот дурдом. Возьмите себя в руки.
Если любишь-прощай и все.
И с первую очередь, думайте о себе и своём счастье. Счастлив с ней? Нет?Смодешь вот так жить всю жизнь?
Вот зачем Вам такая девушка? Вы сначала её приняли, а теперь простить не можете. Вы или прощайте и отпускайте, или расставайтесь. Искать нужно своего человека, а не ждать изменщиц, а потом пить. Потом бить её начнёте.
Прекращайте этот дурдом. Возьмите себя в руки.
Если любишь-прощай и все.
И с первую очередь, думайте о себе и своём счастье. Счастлив с ней? Нет?Смодешь вот так жить всю жизнь?
сможешь
Мужчины, если вам изменили и не раз, не надо сходиться снова. Какой смысл в отношениях с таким человеком? Хорошие, преданные девушки есть. Их не мало. Вы не даёте им шанса и себе создать с вами нормальную семью. Вы поощряете измены. Страдаете не понятно, по кому.
Ну это просто личное мнение, делайте, что хотите, конечно.
Я думаю, не стоит это ожидания. Выбрали другого человека. Это предательство. Нет никаких гарантий, что снова не уйдёт от Вас.
Берегите себя и свое здоровье.
Сами ответили в начале темы.
Ответ:" или не надо".
Стройте достойные отношения. Страдать по бывшему мч дело неблагодарное.
Вообще он какой-то скотомерзавец.
Ой точнее, скотомерзавка.
Так, там про девушку речь, вы не поняли
Но по сути да, не важно.
Не нужно возвращаться к бывшим.
Автор ты достала эту тему уже 3 раз пишешь! Или на улицу гуляй лучше весна, у тебя шизофрения а не любовь!
"Не то что я завел подругу" это значит, сношал не рассматривая ее для отношений? Рогов Вам поветвистее за это!
Мужчины, если вам изменили и не раз, не надо сходиться снова. Какой смысл в отношениях с таким человеком? Хорошие, преданные девушки есть. Их не мало. Вы не даёте им шанса и себе создать с вами нормальную семью. Вы поощряете измены. Страдаете не понятно, по кому.
Ну это просто личное мнение, делайте, что хотите, конечно.
Почему только мужчины?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У нас были серьезные отношения, почти 4 года, 3 года жили, должны были пожениться, перед свадьбой расстались. И я так же почти 3 года люблю его, ни с кем не хочу быть. Но у нас точка, я ему не нужна, он никогда не вернется, да и я не знаю как принять его после других женщин...чем-то мы с вами похожи, так же безумно любим тех кто когда-то ранил наше сердце...надеюсь у вас все хорошо будет и доверие вернется. Я всегда радуюсь, когда читаю истории, где бывшие сошлись. Сразу улыбка, что преодолели разлуку и все поняли. Моя же история входит в тот процент, когда бывшие не возвращаются и даже попыток к этому нет и не было....