Позвонил бывший и на меня сразу нахлынули чувства, через 30 секунд разговора выяснилось, что ему нужно кольцо, которое он дарил мне. Говорит, оно 8 тыс.руб стоило тогда, а золото всегда с цене. Похоже продать хочет. Я в шоке. Ужас #бывшие
секс с бывшими чертовски притягательная штука.
А чё ужас? Любовь, жадность... Один xpeн - чувства.
Раз подарил, то уже ваше. Пущай идёт подальше со своими хотелками.
Подарок, это бескорыстный дар в полное владение. Впредь не встречайся с туппыми мужиками.
У меня так один айпад подаренный на др просил обратно😁
А я год по нему рыдала, ждала когда вернется, позвонил давай встретимся, ок, пришла. А он гворит- смотри мой паспорт, а я женился! На той к которой ушел от меня.
Два года прошло а я рыдаю
А ты уже продала, на деньги лечила после него письку. Так ему и скажи.
Все зависит от обстоятельств при которых разошлись. Если он тебе изменил и ушел к другой, то ты ему ничего не должна возвращать. А если например ты ему: изменила; предала; забеременела от левого мужика и сказала что от него, а он сделал тест днк и тебя раскрыл, тогда ты обязана ему вернуть все что он тебе подарил плюс сверху за моральный ущерб.
А вообще, когда бывшие звонят и требуют что-либо вернуть, то большая вероятность, что просто очень хотят пообщаться, но не могут повода найти, чтобы гордостью не поступиться.
Забаньте ASTROLOG!!!она мошенница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа и не готовы просто подарить ей свои деньги.
Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.
Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.
Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!
Скажи потеряла. Прикинься дурой