Отпустил женщину, в которую был влюблён, но разные обстоятельства вынудили ее оставить. Можно ли ее вернуть? Как вести себя? Как снова появиться в ее жизни? #отношения
забудь
такое ощущение,что товар сдаёшь в магазин...в роспотребнадзор позвоните
Это на много сложнее,чем завоевать
А женщина успела уже замуж выскочить?
На вопрос - зачем она тебе?
Всё зависит от причины расстования. А то как-то размыто обстоятильства понятие растяжимое , такое ощушение что обстоятельством была другая к которой свалил?
Может сначала объясниться за прошлое?
Оно может и надо бы, только как бы хуже этим не сделать. Я понимаю, что шансы у меня минимальны, но хочу попытаться. Она мудрая и я видел как она горела ко мне...вдруг мне повезет и есть хоть один шанс! Она говорила, что ей хорошо со мной, тоже проявляла инициативу в общении. В свою защиту скажу, что удержася и не спал с ней. Если б спал и я вернулся к бывшей, то та точно бы не простила.
Просто единицы таких как она.
Кто-то понял зачем ему женщина?
Ребенок вырос и автор решил опять лезть к человеку?
Не кидайте тапками. Так и было. Говорю как есть. Сошёлся обратно с женой, ребёнок маленький...трудный выбор это был.
Т.е. с женой сошелся и заскучал по свободной любви?)Вы-то ей зачем,с женой и ребенком ,при обстоятельствах,сваливающий без об'яснений в туман?Вы идиот или ее за полную дуру держите?Если бы в душу запала,так бы не поступили.
Не вырос. Просто с женой хотя бы поставили точку. Я б наверно себе не простил тоже, если бы оставил 4-летнего сына и не попытался склеить семью. Там я подвел жену и сына, потерял бизнес, денег нет, с женой разлад. А потом я встретил новую женщину, точнее их много было, но эта особенная. И тут жена зовёт мириться, ребёнок маленький...
Т.е. с женой сошелся и заскучал по свободной любви?)Вы-то ей зачем,с женой и ребенком ,при обстоятельствах,сваливающий без об'яснений в туман?Вы идиот или ее за полную дуру держите?Если бы в душу запала,так бы не поступили.
Не мог я ей все это в лицо сказать. Сказал, что проблемы в семье, а она поняла, наверное все...не писала больше и удалила меня везде. Она тоже замужем была, может же она понять, как семью терять больно...
Дари подарки, скидывай деньги на карту и она вернется.
От мужа она ушла потому что изменил и не возвращалась. Не знаю пытался он ее вернуть или нет, но она хоть и переживала сильно, но сказала все кончено и развод у них оформлен. Боюсь и ко мне так категорично отнесется, но только я с ней даже не спал, не обещал ничего...просто мне хорошо было с ней, она красавица, я как мальчишка за ней ездил...
Оно может и надо бы, только как бы хуже этим не сделать. Я понимаю, что шансы у меня минимальны, но хочу попытаться. Она мудрая и я видел как она горела ко мне...вдруг мне повезет и есть хоть один шанс! Она говорила, что ей хорошо со мной, тоже проявляла инициативу в общении. В свою защиту скажу, что удержася и не спал с ней. Если б спал и я вернулся к бывшей, то та точно бы не простила.
Шанс есть! Но он тебе может не подойти у тебя же семья!
Понятно. Мужику стало дома скучно.
Он собрался морочить голову женщине.
Мало информации. Расскажите подробнее.
Так-то все может быть. А может и не быть.
Там у нее развод, переезды, родители разбились. Но это незадолго до меня было. И я потом тоже пропал. Думал может от этого еще сильнее злится на меня. Там у нее много трагедий и без меня было.
Вместе мы недолго были. Встреч пару месяцев, до этого общались может столько же.
Там у нее развод, переезды, родители разбились. Но это незадолго до меня было. И я потом тоже пропал. Думал может от этого еще сильнее злится на меня. Там у нее много трагедий и без меня было.
Я бы вас возненавидела, ей-богу.
Сложно было сказать всё по факту? Нет, страшно.
Так, собственно, вот, бойтесь, автор, и дальше. Это путь к успеху. А нормальная уважающая себя женщина, помня ваш слив и предательство, выльет на вас ведро помоев и пойдёт дальше, закрыв гештальт.