познакомилась в зале с парнем, переодически дарит небольшие подарки (причём именно то, что мне нравится, запоминает все, что я говорю), в зале постоянно общается со мной, внимательно слушает, не отходит ни на минуту. обменяли номерами, первые пару дней переписывались, потом мог сутки не писать, далее пересекались в зале, опять внимание и подарки. но при этом как таковых последующих шагов нет. что это могло бы значить? #отношения
не представляю, как может незнакомый человек, с которым нет ни встреч, ни переписки, а просто пересечения в зале , дарить подарки, это из области фантастики
Значит, что дарит и нет последующих шагов.
А может от тебя шага ждет?
У него кто то есть, девушка или жена. А вы нравитесь, но пока держит про запас, приглашать никуда не хочет, ему это видно не надо. Странная история и странный мужчина, я бы перестала с таким общаться.
ну так прежде чем принимать подарки, можно бы и удивиться. покажите свое замешательство в следующий раз - спасибо, приятно, но мне непонятна эта ситуация.
как-то так, сами уж там мысль разовьете
ну и классическое - если не проявляет внимания и инициативы, значит не очень-то и хотелось. вы можете со своей стороны предпринять какую-то попытку сблизиться - предложить кофе выпить, что-то такое, ненавязчивое и нейтральное, без прыти. если не отреагирует - ну все понятно. подарочки тогда не принимать, потому что ну кто он вам собственно такой
не представляю, как может незнакомый человек, с которым нет ни встреч, ни переписки, а просто пересечения в зале , дарить подарки, это из области фантастики
У меня такой же. Говорит, много работы (без выходных работает), поэтому только пишем друг другу почти каждый день и всякие подарки делает. А мне уже хочется дальнейшего развития.
Я так делал для одной девушки, к нам на работу пришла новенькая, я спросил, она сказала что никого у неё нет, одна живет уже лет 5, мне сразу понравилась и я ей, так как она с меня улыбки не сводит, и если хочет что спросить за руку меня берёт, ну вот я и начал ей дорогие призенты слать, а она включила дурачку и спрашивает зачем или последнее время прячется от меня, вот что за логика у человека?!