Познакомился на сайте знакомств с полненькой(в меру, по моим ощущениям, и мне правда такие нравятся) и милой девушкой. Общаюсь я с ней около недели, делаю комплименты и создаётся впечатление, что она не верит в искренность моих комплиментов, думает, что я просто хочу ее попользоваться. Свидания ещё, пока не было, если что. Она мне искреннее нравится и я ей тоже, вроде, но она не верит мне, почему-то. Что делать? Мне 20, ей 19. #отношения
Да потому что мы уже устали от гнёта общества, всем навязывается идеал красоты худоба, тонкая кость, я уже с ума схожу((😭😭!!!!Что уже не верю, что могу кому-то понравиться😭😭😭😭😭
Потому что она сама себе не нравится, вот и не верит, что может понравься кому-то. Зачем тогда только она на сз попала я не пойму
Потому что подруги все изящные такие, у них куча поклонников, а у нас, полненьких и крупных их нифига нет😭😭😭😭Поэтому мы не верим, что можем кому-то нравиться😭😭
Блин, ну вот почему я не родилась тонкокостной?😭😭😭😭😭😭
Очень интересно почему ты связываешь эти два факта 😂🤦🏽♀️
https://postimg.cc/Z0q1mHM0
Моя фигура😭😭😭😭😭
Я очень массивная и крупная 😭😭😭
"комментарий посвященный шуточкам про жирух"
У меня истерика просто😭😭😭😭
Хороший вопрос. Но общаясь с ней она несколько раз ссылалась на лишний вес, а я его наоборот хвалю, ее лишний вес, потому что мне действительно нравятся полные девушки. Но она мне не верит.
Она, наверное, как я характером, тревожная и мнительная😢Вот сейчас только что плакала😢В общем, я так скажу, оберегайте её и защищайте, всегда будьте рядом, может, она поверит вам, она слабая и беззащитная, так жалко её, себя узнала прям😢
У меня ещё сегодня ПМС, вообще катастрофа, объелась Пюрешек((
Так, что это я автор?Поменяю-ка ник((
Так-то лучше
"Попользоваться" в смысле "на потрах и такая сгодится, а серьёзных отношений не будет"? Ну да, бывают у них такие таракашки.
Ну разные полные девушки бывают, некоторые, и не нравятся. Нравятся мне и худые и высокие и низкие, разные, главное это лицо в девушки. Вот она полная и у нее есть лицо и она мне нравится. Полные нравятся именно из-за того, что есть за что подержаться, в этом плане.
Ну полные реально мало кому нравятся... Мужики то глазами любят, а какая красота в лишнем весе и жировых складках(((?
Ну разные полные девушки бывают, некоторые, и не нравятся. Нравятся мне и худые и высокие и низкие, разные, главное это лицо в девушки. Вот она полная и у нее есть лицо и она мне нравится. Полные нравятся именно из-за того, что есть за что подержаться, в этом плане.
Я была полной 68 кг весьма при росте 158 см((Это было ужасно((Сейчас 58 вешу((Не так безобразно, но есть куда худеть ещё))Лицо у меня красивое, но всё равно никому не нравлюсь, только 1 понравилась, с ним была в отношениях, потом он меня кинул ради худой и тонкокостной
Я была полной 68 кг весьма при росте 158 см((Это было ужасно((Сейчас 58 вешу((Не так безобразно, но есть куда худеть ещё))Лицо у меня красивое, но всё равно никому не нравлюсь, только 1 понравилась, с ним была в отношениях, потом он меня кинул ради худой и тонкокостной
Он тебя трахал? Ответь..
Не надо ей делать подобных комплиментов, если ее это напрягает. Просто встречайтесь, общайтесь на другие темы.
Да они словам не верят вообще, верят только поцелуям в шею и шаловливым рукам на их пухлых животиках…
Фу, плин, ну почему все всегда врут🤦♀️ Нормальная у вас фигура, что вы тут о себе напридумывали🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Наденьте платье приталенное, низ должен быть
с силуэтом А. И будут парни у ваших ног, раз они вам так нужны🤷♀️
Господи, опять она :(
Да нормально, нормально всё с фигурой. Не в фигуре дело.