В последнее время очень многое узнал о своих одноклассницах (11кл),дело в том, что знаю я их и общаюсь с ними далеко не первый год, относился я к ним нейтрально, не дружил но общались, в последнее время выяснилось что большинство из них лишь стараются казаться приличными и порядочными, на деле если начать копать одна треться со сбродом, другая топит за всякую фигню типа ***, у третьей есть парень но даёт себя лапать другим... Абсолютно уверен что не все девушки такие, я не про это, поделитесь каким нибудь советом как вы определяете порядочная ли девушка, хочется найти хорошую девушку с которой логичным финалом будет семья, а когда понимаешь что ***** строят из себя приличных в каких то целях не хочешь попадаться на эту фигню
еле если начать копать одна треться со сбродом, другая топит за всякую фигню типа ***, у третьей есть парень но даёт себя лапать другим, - это все твое субъективное виденье и твоя субъективная оценка. никто не должен отвечат твоим субъективным представлениям о норме.
ишь ты!! Придётся самому шишки набивать, никто тебе на блюдечке не преподнесёт
Я даже не знаю,как это объяснить.Ты либо изначально умеешь разбираться в людях,либо нет.
Для начала выучите точное определение слова порядочность. Пока вы его не знаете, у вас нет ориентира, и вы называете вещи не своими именами.
Сообщение было удалено
А если еврейка
Что значит порядочная непорядочная ? Ты что , мясо выбираешь и смотришь свежее оно или нет ?
Порядочная, это значит себяуважающая, добрая, с моральными принципами.
Сообщение было удалено
А я тебе что то предлагала, огуречик?🐔
У вас вся "порядочность" вокруг письки крутится. Порядочность имеет гораздо более широкое определение, и про письки в нем ничего нет.
Вокруг нее и крутится. Женщина если не спит со всеми подряд, уже под дела сделано: будет верная жена. Чего хорошего когда в тебе 100 #yeв побывало? Для нормальной женщины это не приемлимо...ну и внутренние качества конечно...доброта, умение дружить, любовь к детям, животным, сострадание и тд.
Вокруг нее и крутится. Женщина если не спит со всеми подряд, уже под дела сделано: будет верная жена. Чего хорошего когда в тебе 100 #yeв побывало? Для нормальной женщины это не приемлимо...ну и внутренние качества конечно...доброта, умение дружить, любовь к детям, животным, сострадание и тд.
Это не порядочность! Первое это верность, второе доброта и душевность отчасти. Про порядочность ни слова
Вы путаете понятия
В 11классе не рановато про семью думать?
Лучше подумай,что ты можешь сама предложить?Я как мужик побрезговал бы жениться на такой как ты.Жаль, что тебе мать не обьяснила какой девушка должна быть
Какое горе! Я не переживу, что *** с форума не хочет меня в жены брать ))
Только ты не забывай, что реальность чуть другая: это я никогда бы не выбрала тебя и даже не посмотрела , а не ты на мне бы не женился
Человек может быть верным и эмпатом, но в других вопросах сволочью последней. Вы не подменяйте понятия и не судите о людях поверхностно, это большая ошибка тех людей, кто по жизни плохой "психолог" с юношеским максимализмом и шаблонным мышлением.
Какое горе! Я не переживу, что *** с форума не хочет меня в жены брать ))
Только ты не забывай, что реальность чуть другая: это я никогда бы не выбрала тебя и даже не посмотрела , а не ты на мне бы не женился
Да с форума полбеды, ты в жизни попробуй будущему мужу сказать сколько у тебя половых партнеров было...если свадьбу и не отменит, то уважать точно перестанет.
А если меньше 100 #уев, это нормально?
Для начала выучите точное определение слова порядочность. Пока вы его не знаете, у вас нет ориентира, и вы называете вещи не своими именами.
Для начала можно дать ответ по теме, в ситуации которую я описал, только слаьоумный не поймёт о чем идёт речь, для чего тут мне ваши указания какие определения выучить? Это не ЕГЭ по обществу чтобы загонять все в узкое определение, по существу нечего сказать, лучше не пишите
Для начала можно дать ответ по теме, в ситуации которую я описал, только слаьоумный не поймёт о чем идёт речь, для чего тут мне ваши указания какие определения выучить? Это не ЕГЭ по обществу чтобы загонять все в узкое определение, по существу нечего сказать, лучше не пишите
Так она права. Что для тебя порядочность ? Девственность ? Верность ? Отсутсвие судимостей ?
Что за бред? Абсолютно глупое сравнение, в котором нет никакого смысла, вы когда бреете собаку думаете созрели ли помидоры? Конечно я смотрю на качества девушки, лол
А может тебе просто никто не даёт, малец?) так ты не переживай, все ещё будет. Рано ты припер у старых мдшников совета просить))
Так ты слабоумный и не понимаешь, где хороший человек, а где нет. Судишь по шаблонам. Зачем тебе задумываться об этом, если ты тупой подросток, жизненного опыта нет. Твои слова это пшик
Сообщение было удалено
А чего это вдруг ? Ты рассматриваешь ее как набор технических характеристик , как товар, а значит и она тебя может и будет рассматривать так же
Естественно мне не можешь, это само собой. Я про ту, которую ты себе нарисовал в воображении ? Что ты ей дашь взамен на ее чистоту , порядочность, доброту и тд
А ты думаешь все скачут на членах, как ты? Ну как бы остались порядочные девчонки, которые знают себе цену, а не ложатся под первого встречного. Спят только с парнем с которым состоят в отношениях. В клубах таких как ты море около барной стойки с голодными глазами, таких сразу видно "не против". У меня язык не повернётся ее назвать порядочной
А ты думаешь все скачут на членах, как ты? Ну как бы остались порядочные девчонки, которые знают себе цену, а не ложатся под первого встречного. Спят только с парнем с которым состоят в отношениях. В клубах таких как ты море около барной стойки с голодными глазами, таких сразу видно "не против". У меня язык не повернётся ее назвать порядочной
Так и где эти девчонки ? Я что то много про них слышу, но никто себе никак до сих пор такую не нашёл🤷🏽♀️