Многие женщины интересуются вопросом, почему мужчины не знакомятся в реальной жизни, а предпочитают знакомство в соц. сетях.
Это происходит потому, что мужчина понимает, что нормальную здоровую семью можно создать только с девственницей. А в реальной жизни таких не встретить, поэтому нету смысла подходить на улице и знакомиться с женщиной делать вид что как он рад, что повстречал какую то особенную "порванку" и делать вид что ради этой "порванки" готов играть в любовь.
Проще замутить знакомство в соц.сетях, где для всех и так понятно, что цель создания семьи уходит на 5 план, а в приоритете секс, весёлое время препровождение, игра в отношения и т.п.
А ваша любовь, ласка, верность, преданность, верность ни чем не отличается от любви, ласки, верности, преданности, верности, от других женщин. Тот бонус который вы имели будучи девственницей, был вами безвозвратно отдан гопнику с подворотни, и взрослому дяде.
Женщины в вас уже нету ничего особенного, чтобы заморачиваться знакомством в реальной жизни.
почему не знакомятся?) я знакомлюсь в реале
Сообщение было удалено
"массово ахают и бросают", - та ты попробуй хоть одну ахни:) вон сколько мужчин невостребованных сегодня:)
"массово ахают и бросают", - та ты попробуй хоть одну ахни:) вон сколько мужчин невостребованных сегодня:)
Мужчины не востребованы, потому что осознанно не хотят связывать свою жизнь с "порванкой". Могу тебя познакомить со своими бывшими, создашь с одной из них семью, она тебе в деталях расскажет как, где и по сколько раз я её чпокал, как я ей окончание на лицо делал, и какой вскус а ты давай теперь говори ей "люблю, ты моя любимая и самая лучшая", хахахахаха, таких куколдов как ты много ))))))
Чё есть желание желание жениться на моей бывшей ???????
Мужчины не востребованы, потому что осознанно не хотят связывать свою жизнь с "порванкой". Могу тебя познакомить со своими бывшими, создашь с одной из них семью, она тебе в деталях расскажет как, где и по сколько раз я её чпокал, как я ей окончание на лицо делал, и какой вскус а ты давай теперь говори ей "люблю, ты моя любимая и самая лучшая", хахахахаха, таких куколдов как ты много ))))))
Чё есть желание желание жениться на моей бывшей ???????
фантазии))) хоть одна живая девушка за жизнь у тебя была?) сомневаюсь
тебе, автор, просто не дают. ты не нравишься женщинам. и поэтому изливаешь на форуме свою злобу, неудовлетворение...банально, скучно.
Чё от вопроса уходишь? Стрёмно признаться что мои "бывшие насадки" не подходят тебе к семейной жизни и нету желания им признаваться в "любви до гроба"?
Я понимая, что лучше познакомиться с рандомной тёлкой, и не интересуясь её прошлым делать вид и фантазировать, что ты у неё первый парень, так же проще играть в любовь ))))
Чё от вопроса уходишь? Стрёмно признаться что мои "бывшие насадки" не подходят тебе к семейной жизни и нету желания им признаваться в "любви до гроба"?
Я понимая, что лучше познакомиться с рандомной тёлкой, и не интересуясь её прошлым делать вид и фантазировать, что ты у неё первый парень, так же проще играть в любовь ))))
тебе "насадки" уже сколько лет снятся, дядь, признайся:)
правда в том, что тебе уже под сорокет и ты до сих пор девственник:)
Аж голова разболелась...от недочитанного текста ((
тебе, автор, просто не дают. ты не нравишься женщинам. и поэтому изливаешь на форуме свою злобу, неудовлетворение...банально, скучно.
Не злобу изливаю, а поднимаю неудобную правду! А ты и многие боятся правды! Ты иди поинтересуйся у своей девушки, пусть она тебе расскажет правду о свое интимной жизни, но ты этого боишься, потому что знаешь что потом не сможешь создать с ней нормальную семью. Поэтому все предпочитают не спрашивать своих жён о бывших, придумали лозунг "всё что было до меня, то было до меня, главное что бы со мной не изменяла"
А если не гопнику из подворотни? С этим реально выжить?
Некому подарить свой девственный тюльпанчик?
Не знакомься. На твоё счастье, мастурбисты с сайтов МГ и МД всегда готовы тебя обслужить.
А не знакомятся расеяне, потому что закомплексованы и не уверены в себе. Западные мужчины легко считывают твой взгляд и подходят общаться. Легко и непринужденно. Только в России все пялятся со злыми рожами.
А, ну, если ты обижен на весь женский род, сделай одолжение, не размножайся. Тебе не надо. Ты бракованный.
Сообщение было удалено
Первое. Это плоды сексуальной революции, проведённой мужчинами. Второе. Мир изменился, но вы все ещё застряли в средневековье, да... Но ничего, скоро вымрете.
Сообщение было удалено
Иди на член своих собратьев, тебя там заждались. Мужчины идут своим путём на уй.
Сообщение было удалено
Не переживай - почти все никому не нужные расеянские му жи ки настолько же неликвидные, как ты.