Девчули, потусила я на СЗ тройку месяцев и так мне понравилось. Распробовала, что называется, на вкус. Оказывается встречи могут быть приятными. Поскольку мужчин много и они все хотят одного, я открываю настоящую охоту на самцов. Когда мужчина хочет встретится/взять мой телефон/ещё что-то, первый мой вопрос: а что ты готов сделать, чтобы встретится со мной(получить секс со мной)? Прощупываю почву - насколько сильно он хочет меня и на что он готов ради этого? Моя цель - получить как можно больше ништяков от общения и встреч с мужчинами. Девочки, опытные хищницы, делитесь советами и рекомендациями. Готова выслушать всё!
там давно уже никто не сидит
щупай дальше, но все что можно получить - это порцию питательной вкусной спэрмы от мущщины
Было бы на кого там охотиться,выборка так себе,непотреб только если на деньги разводить,а морального удовольствия никакого от общения с такими
брось ты. там пельмени бесплатно раздают давным-давно.
Хрен ты получишь, а не ништяк. Тебя быстро раскусят
Автор, фееричная туппица. Копеечного секса пруд пруди, цена пилотки два коктейля.
ништяков от общения и встреч с мужчинами.. каких? просто эти фотки вы увидите в реале. я не видела красивых там, полагаю добрая половина женаты, все они не лайтовые, а потрепанные жизнью-так они выглядят.
На сз нормальных мужиков нет, и баб наверное тоже.
Было бы на кого там охотиться,выборка так себе,непотреб только если на деньги разводить,а морального удовольствия никакого от общения с такими
Согласна, что там следует покопаться, чтобы выбрать редкие бриллиантики. Но и обычные мужчины бывают способны на многое, когда хотят секса. Цель - выяснить на что мужчина способен и что он готов сделать, чтобы получить желаемое со мной. Необязательно материальное. Готов ли он приехать где мне удобно, готов ли привезти цветы и т.д.
Не все хотят доступных женщин. Некоторым интересно достигать. Это игра такая, вроде да, а вроде и нет, ближе/дальше. Раскрываться постепенно по мере того, как он будет что-то делать, чтобы заполучить секс со мной.
Согласна, что там следует покопаться, чтобы выбрать редкие бриллиантики. Но и обычные мужчины бывают способны на многое, когда хотят секса. Цель - выяснить на что мужчина способен и что он готов сделать, чтобы получить желаемое со мной. Необязательно материальное. Готов ли он приехать где мне удобно, готов ли привезти цветы и т.д.
Складывается впечатление, что тебе просто хочется поднять самооценку за счёт других.Самоутверждение какое-то.Я бы даже не посмотрела на тех мужиков с сайта знакомств.Деньги роли не играют.Мне просто физически и психологически было бы некомфортно с тем,кто мне не нравится.Ладно,у всех свои тараканы.
Складывается впечатление, что тебе просто хочется поднять самооценку за счёт других.Самоутверждение какое-то.Я бы даже не посмотрела на тех мужиков с сайта знакомств.Деньги роли не играют.Мне просто физически и психологически было бы некомфортно с тем,кто мне не нравится.Ладно,у всех свои тараканы.
Я не собираюсь встречаться с теми, кто мне не нравится. В этом и смысл, пусть сделает так, чтобы я захотела с ним встретится.
Да есть такой момент, но порой устаёшь копаться в этой кучке навоза;)а так да, если скучно, то можно пругарать;)))
Да на фу й на них ещё «охотиться»? Вы контингент там вообще видели? За вот этих всраты шей сражаться?? С ума сошли? Учите языки и уезжайте в Европу.
В европе, и так бордели переполнены )
Eбать ты шлюхa хаха
это точно, не особо обеспеченные и неудачники ни к чему не стремящиеся там сидят в основном...
Автор, я тоже раньше сидела на СЗ и результата ноль, отпустила ситуацию и встретила мужа.
Ну и зачем вам это узнавать? Соц опрос составляете? Бесполезная трата времени
Не все хотят доступных женщин. Некоторым интересно достигать. Это игра такая, вроде да, а вроде и нет, ближе/дальше. Раскрываться постепенно по мере того, как он будет что-то делать, чтобы заполучить секс со мной.
Можешь просто раскрутить на кино-домино, а секс пусть он с женой. Поверь, так лучше)))