Заметила, что когда женщина старается угодить мужчине, то она роет себе яму и туда сама падает. Расскажу на примере своей знакомой. Она нашла себе парня и говорила, что любит его, что хочет ему делать …
Именно. А иногда нагло юзают.
Но больше всего меня поражает логика подруги, которая не догадывается, видимо, что можно прекратить секс, когда тебе больно. То есть, если она этого не делает, он а настолько зависима от его мнения и боится возразить?
Вы вроде написали, что она просила прекратить, но он сказал ей заткнуться и терпеть. А сама она не может прекратить, т.к. он тупо физически сильнее.
Уважаемый автор, любовь штука чрезвычайно редкая, она происходит в жизни человека 2-3 раза и длиться 2-3 года. В остальное время либо ваша знакомая будет делать то, что она делает, либо просто будет не нужна мужчинам.
А это что прям так необходимо быть "нужной" мужчинам? вы себя слишком переоцениваете😂
Я женщинам своим разрабатывал, без проблем. Смазки побольше, сначала туда один палец, потом два, где то чтоб они наполовину там легко ходили и если ей нормально, то можно уже и хеер совать на полшишечки. Ну и домашнее задание ей, разминать дырку а душе. Потом сами уже просили.
Где ты таких помоечных баб подбираешь, нормальные женщины таких, как ты, десятой дорогой обходят. Ну видать, по сеньке и шапка😁
Во многом согласна с автором, хотя и не полностью во всём.
Очевидно, что не нужно себя ломать в угоду мужчине, как это делала знакомая автора.
С другой стороны, отношения предполагают и некоторые взаимные уступки, опять-таки в разумных пределах. Если же вы считаете, что это другой человек должен подстраиваться под вас, а вы ни под кого не должны, то лучше не заводить отношения.
Ну ведь мужики считают, что подстраиваться под них должны, а они ни под кого не должны, и это им не мешает заводить отношения. Так что ваша версия ошибочна.
Так-то женщина должна делать что-то ради мужчины. А мужчина за это должен быть благодарен(и тоже что-то делать в ответ). И ничего женщине не остается, как только верить в его благодарность(если мужчина порядочный). Но прям вот так , как в примере от автора - неправильно.Но ведь подруге он и нравится поди за свою грубость и силу. И сама ты такой можешь быть(автор) , если по уши влюбишься.
че за бред...
Ваша знакомая несёт в себе психологическую травму, возможно, ещё детскую. Видимо, не уверена в себе, занижена самооценка. Что-то не ладно и с её сожителем.
А мне лично было бы приятно, если бы моя жена мне угождала. Точно так же мне приятно, когда я угождаю ей. А еще я знаю про слово пароль, и если бы она его сказала, то я бы прекратил жествий секс, который мне ингода нравиться. В общем, странные вы какие то люди. Чужие и непонятные