у нас не сказать что близкие отношения, но она очаровательна, так вышло что она начала жаловаться на эизнь и сказала что у нее небыло некогда блихзости, как к ней подойти чтобы развить эту близость? у нас разница в возрасте 12 лет
А сам то как? Были близости? А то странный вопрос "как развить близость"? А как раньше было?
Коли девушка и правда не "але". Терпение и нежность. Все как всегда.
т.е тебе 51:)
и три ребёнка у бабушки живут
Очередной дрочер-фантазер?
А сам то как? Были близости? А то странный вопрос "как развить близость"? А как раньше было?
Коли девушка и правда не "але". Терпение и нежность. Все как всегда.
я к тому что это может быть опасно в такм возрасте нет? как бы она в контексте общен7ия старается соотвествовать моему психическому образу, это вцглядит немного вычурно, но привыкнуть можно, разве не в 39 начинается климакс?
Я верю, есть они 40ка летние девственницы. Есть.
не пи...ди к таким бабам вообще нельзя подойти - они шарахаются в сторону только от вида мужика
в таком возрасте уже ничего развивать не надо, романтики особой не надо - надо прямым текстом сказать, пойдем это сделаем, когда то же это должно произойти...
А выглядит как? По мне женщина без секса не стареет и должна всегда цвести и пахнуть энергию то никто не сосет
Все указывает на то,что она выбрала вас для лишения девственности Но вы должны знать,что плева у нее к такому возрасту стала плотной как резина,придется постараться и приложить немало усилий.
Представляю себе сорокалетнюю тетку, которая начала жаловаться первому встречному совершенно незнакомому мужику на свою девственность. Если это правда, она на учете в ПНД стоит, как минимум.
Ну ты ведь понимаешь, что у неё с головой непорядок? Конечно женщину жалко. Но тебе-то нахрена эти качели?