Нормально ли проверять телефон парня, если однажды спалила на знакомстве с другими девушками?
Говорит больше так не буду, но опять повторилось. Прошу телефон, а он давать не хочет, мол надоело ему это.
Но вина не моя же, он сам мое доверие потерял? #доверие #телефонпарня
в нормальных отношениях не проверяют ничего
Если уже один раз его поймала на предательстве, то лучше прекратить всякое общение. Изменил раз - изменит и второй. Пасти его ещё всю жизнь... пусть катится
От того, что вы будете проверять телефон, доверие не вернётся.
Либо принимать так как есть, либо расставаться.
Проверять телефон не нормально. Но вашей вины тут нет. Если возникает такая потребность - увы, дело плохо.
Коли вы его спалили уже и не прекратилось - делайте правильные выводы. А то что не дает больше, естественно, переписка то продолжается.
Уходите, пока не поздно.
Ну оно вам надо, все эти проверки? Неужели не брезгливо? Займитесь лучше собой. Парня нормального найдите, например.
нет доверия - расставайтесь, а телефон проверять - отстой!
это ч у ж о й телефон
ты будешь рада, если кто-то вообще в руки возьмёт твой телефон?
Проверять телефон не нормально. Но вашей вины тут нет. Если возникает такая потребность - увы, дело плохо.
Коли вы его спалили уже и не прекратилось - делайте правильные выводы. А то что не дает больше, естественно, переписка то продолжается.
Уходите, пока не поздно.
Спасибо за ответ, вот тоже думаю рад этим. Человек не поменяется, раз после обещаний сделал тоже самое.
А вы кто такая, чтобы ковыряться в его телефоне? Он имеет право не показывать его содержимое даже полиции, а уж вам - тем более.