Девушки (может и мужчины:) ), хотела бы узнать ваше мнение, как не привязаться к мужчине, который действительно нравится.
Советы, лайфхаки, может в себе и своих страхах покопаться?
Познакомились мы недавно, сначала мне было абсолютно всё равно на него, потом появился интерес, потом бабочки в животе, а сейчас я понимаю, что думаю о нём на 100% больше. Уже не всё равно, где он и с кем он (но стараюсь это не показывать).
Сам по себе он поддерживает идею "утонуть в друг друге", а вот я боюсь, что так утону, что потом от любой мелочи (типа не написал доброе утро) буду вздрагивать.
Я понимаю, что нужно больше интересоваться своей жизнью и тогда сильно не приявязываешься, но у меня просто так давно не было никаких отноешний (2 года), что это общение вызывает особый восторг внутри. #мужчина #какнепривязаться
Попробуйте двигаться мелкими шажками навстречу мужчине, наблюдать за ним и его поведением в вашу сторону. Чтобы адекватно оценить отношение и намерения мужчины к вам.
Не надо преждевременно кидаться в омут с головой) если не хотите привязаться раньше времени...
А зачем себя сдерживать?
Будете вздрагивать...ждать...в омут с головой - это и есть эмоции и жизнь!
Надо отвечать взаимностью, он к тебе полностью, а ты решила нос воротить. Не испорти таким образом отношения...
Постою послушаю)
Попробуйте двигаться мелкими шажками навстречу мужчине, наблюдать за ним и его поведением в вашу сторону. Чтобы адекватно оценить отношение и намерения мужчины к вам.
Не надо преждевременно кидаться в омут с головой) если не хотите привязаться раньше времени...
Когда я двигаюсь маленькими, он говорит, что они слишком маленькие в сравнении с его, но спасибо, прислушаюсь))
А зачем себя сдерживать?
Будете вздрагивать...ждать...в омут с головой - это и есть эмоции и жизнь!
Как красиво Вы это написали в нескольких словах, емко и точно. Действительно, это счастье.
Я бы тоже так хотела. Но..
Жаль, что у меня другая ситуация. Безответно. Надо что-то решить, а в голове Майдан.
Девушка, Вам счастья, простите, что влезла.
Слать на хрен) Это реально единственный способ)
Но оно вам надо?
Как красиво Вы это написали в нескольких словах, емко и точно. Действительно, это счастье.
Жаль, что у меня другая ситуация. Безответно. Надо что-то решить, а в голове Майдан.
Спасибо.
Вам тоже счастья, уверенна Вы достойны той самой искренней взаимной любви.
Автор, еще раз извините за вторжение. Читаю такие простые и доступные слова. На сайте недавно и бываю редко относительно, многого тут не знаю. Не знаю как писать в личку, чтоб не писать не по теме.
Комментатор, форумчанин, может быть Вы и мне бы что согласились написать при Вашей возможности. По моему вопросу.
Комментатор,
А пёс его знает ))) я так не умею. Я всегда привязываюсь сильно
И что?
Я тоже всю молодость боялась влюбляться, ругаться, расставаться, встречаться....лишь бы не страдать!
А теперь страдаю из-за того, что скучно жизнь прошла.
Мне даже дети говорят, что я боюсь эмоции проявлять лишь бы не обидеть кого-то и самой не обижаться (((
Спасибо)
У вас тоже всё будет хорошо.
Дайте волю своим эмоциям!
Хотя иногда конечно бывает такое что прям сохнешь по человеку вообще ужасно. В таком случае я вообще бы побоялась с ним что то начать. От греха подальше 😂
И что?
Я тоже всю молодость боялась влюбляться, ругаться, расставаться, встречаться....лишь бы не страдать!
А теперь страдаю из-за того, что скучно жизнь прошла.
Мне даже дети говорят, что я боюсь эмоции проявлять лишь бы не обидеть кого-то и самой не обижаться (((
В Ваших словах я вижу смысл и, наверное, соглашусь)
Главное потом не писать на форуме "девочки, как отвзять себя от мужчины" 😄
А почему боитесь привязки, женат?
В Ваших словах я вижу смысл и, наверное, соглашусь)
Главное потом не писать на форуме "девочки, как отвзять себя от мужчины" 😄
Господи!
Что будет потом - будет известно ПОТОМ!
Будет потребность писать новую тему - значит будете писать новую тему!
Это не значит, что вы СЕЙЧАС не услышали людей, это не значит, что вы не сделали выводы!
Как-как, блюсти грань и баланс своей жизни и отношений. Выше правильно отметили, что шаги не должны быть преодолевающими все. Небольшими.
Господи!
Что будет потом - будет известно ПОТОМ!
Будет потребность писать новую тему - значит будете писать новую тему!
Это не значит, что вы СЕЙЧАС не услышали людей, это не значит, что вы не сделали выводы!
Спасибо Вам большое)
Мне всегда казалось, что я не досточно осторожна в отношениях, и нужно быть ещё более (хотя куда ещё больше)
Прочитав ответы поняла, что жизнь - эмоции, и это самое важное)
Спасибо Вам большое)
Мне всегда казалось, что я не досточно осторожна в отношениях, и нужно быть ещё более (хотя куда ещё больше)
Прочитав ответы поняла, что жизнь - эмоции, и это самое важное)
Жизнь - это не только эмоции, а ещё и умение деньги тратить, умение радоваться....не отказываться от поездок, прогулок, походов в театр и кино....
О деньгах - были у меня когда-то наличкой набиты "сундуки"....а я экономила(( это же здорово, когда жена не транжира!
Ушли деньги друзьям мужа на развитие бизнеса. Ни денег, ни друзей...и жена в дураках!
единственный способ не привязываться к мужчине - иметь несколкько ухажёров - НЕ ЛЮБОВНИКОВ! а мужчин, которые за тобой ухаживают, но ты ни с кем из них не спишь, а изучаешь, чтоб потом выбрать, но в твоём случае уже поздно
Взаимные чувства - это такая редкость. Обычно один любит, другой позволяет себя любить и начинаются все эти проверки, манипуляции.
Так что наслаждайтесь, пока можете. Любые отношения рано или поздно заканчиваются(( А так хоть будет, что вспомнить.
Если не хотите привязываться- не стоит заводить отношения.
Я так же была уверена, что это просто интрижка, я не привяжусь, мне надоест, как в прошлые разы. Согласилась на несерьезные отношения ради эмоций, тоже три года одна была. А теперь поняла, что мне больно. Вот как получать удовольствие и не страдать потом от этого?
Взаимные чувства - это такая редкость. Обычно один любит, другой позволяет себя любить и начинаются все эти проверки, манипуляции.
Так что наслаждайтесь, пока можете. Любые отношения рано или поздно заканчиваются(( А так хоть будет, что вспомнить.
Вот и я о том же..
Барышня, "на вас свалилось счастье", а Вы этого не понимаете. Надеемся, что мужик сообразительней Вам попался..
Смотрите, а то получится, как в анекдоте про еврея, Всевышнего и лотерейный билет))