Гость
Статьи
Мой парень захотел …

Мой парень захотел поселиться у меня

Девочки как вы относитесь?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Твой же парень!
в чём проблема?

Гость

я пожалуй тоже поселюсь у тебя

Гость

Многого узнаешь, через недельку уже выгнать захочешь ...

Кэп

А в чём проблема?)

Гость

Пусть заселяется, будет кому мыть посуду.

Гость
Гость

💯

Гость
Кэп

А в чём проблема?)

В том, что некому готовить и мыть посуду)

Гость

Как сказать парню,что бы не заселялся?

Гость
Гость

Многого узнаешь, через недельку уже выгнать захочешь ...

Мы будем редко видеться😂

Гость
СТ

Ртом.

Гость

Ну где-то же вы должны жить?))) Или вы не хотите до свадьбы вместе жить? Тогда озвучьте свои взгляды ему.

Гость
СТ

Он уже заселяется?
А вы что делаете в этот момент?
На форум пишете ?

Гость
Гость

Ртом.

Ртом : Вася, не заселяйся!

Анна331

Лучше кота заведите, чем мужика себе в дом пускать. Мужик нагадит в квартире и в душу напрудит. Пошлите его с хотелками в лес.

Кэп
Анна331

Лучше кота заведите, чем мужика себе в дом пускать. Мужик нагадит в квартире и в душу напрудит. Пошлите его с хотелками в лес.

Каких же мужиков ты себе пускала ))
У меня лично дома всегда чисто )

Гость
Кэп

Каких же мужиков ты себе пускала ))
У меня лично дома всегда чисто )

нет у неё дома. её на помойке нашли да там и оставили.

А как во городе, да во Саратове
На помойке младенца нашли.
Чисто вымыли, сухо вытерли
И опять на помойку снесли.

Гость

У меня жили парни , но делали ремонт , сантехнику поменяли , шкафы собирали , колодец во дворе очистили , а так основном занимались животноводством . навоз убирали или на сенокосе .

Гость
Анна331

Вот верно. Лучше к нему пойти жить, а если не сложится, то уйти.
А если серьезно, то надо смотреть по ситуации. Мужчины разные бывают. Кто то ищет халявы, а кто то действительно семью хочет, но жилья своего нет. У меня подруга привела к себе парня, живут, уже трое детей, он вех содержит, она не работает.

Гость

Это унизительно. Настоящий мужчина должен вести женщину за собой. Снять квартиру, купить свою.но не идти на территорию женщины. Тем более, если квартира её! Что и чего ему добиваться в жизни, если крыша есть и не течёт? Не надо звать мужиков к себе.

Бред, сначала он селится у тебя, потом брюхом давит на диван круглосуточно, позже перестает мыться и воняет адски-конь, бросает работу, дальше делает тебе детей и заставляет обеспечивать всю семью!

Бред, сначала он селится у тебя, потом брюхом давит на диван круглосуточно, позже перестает мыться и воняет адски-конь, бросает работу, дальше делает тебе детей и заставляет обеспечивать всю семью!

Кэп
irmenmarkina

Среднестатистический бизнес план среднестатистической женщины)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: