Девочки как вы относитесь?
Твой же парень!
в чём проблема?
я пожалуй тоже поселюсь у тебя
Многого узнаешь, через недельку уже выгнать захочешь ...
А в чём проблема?)
Пусть заселяется, будет кому мыть посуду.
Ну где-то же вы должны жить?))) Или вы не хотите до свадьбы вместе жить? Тогда озвучьте свои взгляды ему.
Лучше кота заведите, чем мужика себе в дом пускать. Мужик нагадит в квартире и в душу напрудит. Пошлите его с хотелками в лес.
У меня жили парни , но делали ремонт , сантехнику поменяли , шкафы собирали , колодец во дворе очистили , а так основном занимались животноводством . навоз убирали или на сенокосе .
Лучше кота заведите, чем мужика себе в дом пускать. Мужик нагадит в квартире и в душу напрудит. Пошлите его с хотелками в лес.
Вот верно. Лучше к нему пойти жить, а если не сложится, то уйти.
А если серьезно, то надо смотреть по ситуации. Мужчины разные бывают. Кто то ищет халявы, а кто то действительно семью хочет, но жилья своего нет. У меня подруга привела к себе парня, живут, уже трое детей, он вех содержит, она не работает.
Это унизительно. Настоящий мужчина должен вести женщину за собой. Снять квартиру, купить свою.но не идти на территорию женщины. Тем более, если квартира её! Что и чего ему добиваться в жизни, если крыша есть и не течёт? Не надо звать мужиков к себе.
Бред, сначала он селится у тебя, потом брюхом давит на диван круглосуточно, позже перестает мыться и воняет адски-конь, бросает работу, дальше делает тебе детей и заставляет обеспечивать всю семью!
Бред, сначала он селится у тебя, потом брюхом давит на диван круглосуточно, позже перестает мыться и воняет адски-конь, бросает работу, дальше делает тебе детей и заставляет обеспечивать всю семью!