Поделитесь пожалуйста кто находится в отношениях с Раком (я Водолей). Что вас устраивает. а что наоборот. хотелось бы знать больше об этом союзе
Рак это женский знак, но никак не мужской
Лучше найти другого мужчину
А девушек Водолеев я обожаю) сама девушка
Для Водолея раки не самый подходящий вариант. Они очень подлые, тянуть одеяло на себя, уличные, критикуют всех и всё, энергетические вампиры. Сама водолей и не люблю раков.
Среди знакомых есть такой союз и, более того, вполне удачный. Решите для себя: готовы ли Вы принять ранимость и частую смену настроений избранника без особой на то причины? Раки этим иногда грешат.
Если чисто с астрологической точки зрения, а не как две индивидуальные человеческие единицы, то совместимость низкая. Для М ♋ более всего подходят знаки Земли: Дева, Козерог, Телец
Рак самый лучший знак цените как бриллиант.
Я креветка. Кто-нибудь со мной совместится?
полные противоположности
раки более серьезные и глубокие, водолеи легкие, очень трудно находить взаимопонимание
полные противоположности
раки более серьезные и глубокие, водолеи легкие, очень трудно находить взаимопонимание
Для меня раки наоборот слишком поверхностны и легкомысленны. Не знаю где вы увидели там серьезность и глубину. Раки ни в чем не разбираются, скачут с одного на другое, зато с радостью все критикуют.
для семейных отношений да, девушка - рак - самый лучший вариант верной и любящей хранительницы очага
Вы серьезно? Это очень двуличный знак и подлый знак. У меня коллега рак, пересношалась с кем только можно на работе, живёт все это время у мужика. Где верность узрели? В работе посредственность, все только через постель решает.
Вы серьезно? Это очень двуличный знак и подлый знак. У меня коллега рак, пересношалась с кем только можно на работе, живёт все это время у мужика. Где верность узрели? В работе посредственность, все только через постель решает.
уже 30 лет как прекрасно знаю девушку - рака как верную. любящую и семейную
я ненавижу раков, это ссаные е б а ные инвалиды, хаходишь в лолку там на мидас пикают какую нибудьб дичь вроде джанглера или сапорта, сразу понимаешь вся тима раки убейтесь об стену
Девушки Раки очень отличается от мужчин раков! Автор вы сколько уже времени вместе? И сколько лет мужчине?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.