Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали такими ленивыми и изнежеными?

От них не требуется быть красивыми как этого требуют от женщин, им не нужно тратить много времени на уход за собой, эпиляции и прочее, от них не требует этого общество. ***, просто зарабатывайте …

304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дураков,желающих зарабатывать ради баб,становится всё меньше. Я в 40 лет перестал работать,с тех пор живу только в своё наслаждение.

Дык после 40 и бабы уже не нужны)). Внуков нянчить пора, дедушка 😁

Мигель
Гость

Ты тоже не ешь после 18.00. И такая же худая, плоская и бледная как те модели что по телеку?

есть еще фешен модели, например, виктории секрет
вот они супер секси
Адриана Лима
Кендис Своенпул
Ельза Хоск

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Сколько лет ты уже собираешься и никак не соберёшься? 😆

Гость
Гость

Мужики должны пахать, труд их держит в тонусе. Без труда они начинают деградировать...Одни игроманами становятся и тупеют, другие сидят на сз и форумах женских и строчат ахинею всякую, третьи в пьянство ударяются...

А кто тебе ээто сказал?

Август

Настоящим мужчинам пофик что вас бесит, уважаемый автор. Это вы будете делать то, что скажет настоящий мужчина, а не он то, что скажете вы ;-)

Гость
Гость

Обычно спиваются как раз С мужиками)). Точнее с ленивыми, глупыми и нищими)). А ещё толстеют, раньше стареют, внешне дурнеют, отчаиваются, грустнеют и от всего этого у них портится характер и здоровье 😏

Точнее с ленивыми, глупыми и нищими)).
-
В России уже много десятков лет баб насильно взамуж не выдают. Бабы сами выбирают себе мужей и им никто не виноват, что они себе выбрали вышеописанных персонажей.
Ах да, деморежим, баба ошиблась. Так за свой выбор баба несёт ответственность. Выбрала себе невесть кого - твои проблемы. Тебе никто не мешал выбрать красивого и богатого.
Ах да, таких мало. Значит баба проиграла конкуренцию более достойным товаркам.

Гость
Гость

А если женщины пахать не будут, то они станут толстыми и безобразными.

Так вроде бы всё наоборот 😁.

У нищих, ленивых и глупых мужичков, которые не умеют зарабатывать, жёны обычно страшные, толстые и максимально непривлекательные)))). А всё почему?)) Потому что пашут как кони и на внешность рукой махнули давно 😁.

И только на форуме свято верят в пашущих халявных красоток)))). Фигушки)). Таких не бывает в природе 😆.

Гость
Август

Настоящим мужчинам пофик что вас бесит, уважаемый автор. Это вы будете делать то, что скажет настоящий мужчина, а не он то, что скажете вы ;-)

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Моя тёща в вашем возрасте бельё стирала в проруби, а не сидела с силиконовой куклой на аватарке. Не шутка, факт (деревни таки никто не отменял).
Ну-ка быстренько, быстренько, а то изнеженные какие-то девки стали...

Теперь у тёщи наверняка руки сводят судорогами по ночам от полоскания белья в проруби ( никогда не видела чтобы бельё стирали в проруби , и так бельё колом стоит при полоскании ).

Гость

А мы итак зарабатываем деньги , только бабью мы вместо денег , мы болт в рот кладем ! Сами зарабатывайте дешевки

Гость
Эльза

И все равно мужлу не нужно тратить кучу денег на уход за лицом, волосами, и в особенности на косметику. Это очень дорого, а современное *** в большинстве своём этого не понимает даже. Они думают, что женщина проснулась, умылась водой из под крана и уже красивая. Они даже не осознают что уход стоит очень дорого! Однако засматриваются именно на ухоженных. Совсем охренели

Моя жена очень красивая , без тонны косметики . А если ты похожа на *** , то никому ты не нужна .

Гость
Гость

природа всеми способами сокращает поголовье мужчин. ей не выгодна избыточная агрессия, поэтому делает всё возможное.. А люди со своей стороны и по свободе воли абортируют мальчиков, ЭКО придумали и многие взрослые мужчины пол меняют или хотя бы паттерны поведения

Только алигофрен мог такое написать

Гость
Гость

А мы итак зарабатываем деньги , только бабью мы вместо денег , мы болт в рот кладем ! Сами зарабатывайте дешевки

Всё страшное, толстое и неликвидное бабьё для тебя 😁. Наслаждайся)))).

who is mister

А зачем мне женщина с ненастоящей красотой? Это ведь она меня получается обманывает, да ещё пытается делать это за мой счет. Нах такая всралась) Мне лично всегда девушки нравились с естественной красотой, у них как правило и характер душевный, не то что у тебя потребл*ть типичная, всегда мимо таких прохожу и глазом не поведу, волосы крашенные, нарощенные, облезлые от постоянных перекрасок, ресницы нарощенные, ногти накладные, губы и титьки силиконовые, метровый слой штукатурки, что своей кожи не видно, рыгануть от такой охота, характер скверный и бабло еще требует, на поддержание моего обмана, а то как золушка ровно в 12 смоет макияж, а там ведьма))Я как мужчина сам разберусь что мне делать и куда тратить деньги, у меня есть свои увлечения.

Зета-самец
Гость

Так вроде бы всё наоборот 😁.

У нищих, ленивых и глупых мужичков, которые не умеют зарабатывать, жёны обычно страшные, толстые и максимально непривлекательные)))). А всё почему?)) Потому что пашут как кони и на внешность рукой махнули давно 😁.

И только на форуме свято верят в пашущих халявных красоток)))). Фигушки)). Таких не бывает в природе 😆.

Какое тебе дело до мужского заработка?

Гость
Зета-самец

Какое тебе дело до мужского заработка?

Себя узнал? ))))

Зета-самец
Гость

Себя узнал? ))))

Нет. Я зарабатываю немалые деньги. Только для себя, а не для алчных корыстных продажных баб

Август
Гость

Всё страшное, толстое и неликвидное бабьё для тебя 😁. Наслаждайся)))).

Вообще то процентов 90% женщин по данному критерию находиться на одном уровне, а симпатию внутри этих 90% вызывает, делает женщину особенной, прежде всего ее поведение и мировоззрение.

Зета-самец
Гость

Сообщение было удалено

Ей так хочется

Гость
Гость

Теперь у тёщи наверняка руки сводят судорогами по ночам от полоскания белья в проруби ( никогда не видела чтобы бельё стирали в проруби , и так бельё колом стоит при полоскании ).

Никто никогда не говорил, что это хорошо и правильно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточню на всякий случай, что там пальчики с шарнирами, поэтому ей в руку можно и телефон дать, и шляпку, и на что там у покупателя фетиши...

Силиконовые секс куклы
Гость

Дык после 40 и бабы уже не нужны)). Внуков нянчить пора, дедушка 😁

после 40 бабы из мяса уже не 1 свежести

Гость
who is mister

А зачем мне женщина с ненастоящей красотой? Это ведь она меня получается обманывает, да ещё пытается делать это за мой счет. Нах такая всралась) Мне лично всегда девушки нравились с естественной красотой, у них как правило и характер душевный, не то что у тебя потребл*ть типичная, всегда мимо таких прохожу и глазом не поведу, волосы крашенные, нарощенные, облезлые от постоянных перекрасок, ресницы нарощенные, ногти накладные, губы и титьки силиконовые, метровый слой штукатурки, что своей кожи не видно, рыгануть от такой охота, характер скверный и бабло еще требует, на поддержание моего обмана, а то как золушка ровно в 12 смоет макияж, а там ведьма))Я как мужчина сам разберусь что мне делать и куда тратить деньги, у меня есть свои увлечения.

Чтобы красота казалась настоящей нужно ооочень хорошо потратиться)).

А то, что ты описал - это как раз дешевка и экономия на себе))))).

Какие вы наивные дурачки 😆

Зета-самец
Гость

Тонна штукатурки на фейсе - это настоящая красота?

Гость
Зета-самец

Тонна штукатурки на фейсе - это настоящая красота?

Ещё раз для тормозов)):

Тонны штукатурки (часто дешевой, которую сразу на лице видно), нарощенные ногти, приклеенные ресницы, накаченные губы и сиськи, покрашенные дешевой краской волосы - это всё дешевка и экономия на себе)).

А действительно хороший уход после которого почти любая выглядит красавицей - это очень дорого 😊.

Теперь понятно?))

Гость
who is mister

Не ужели есть ещё мужчины, которые ценят естественную красоту. Я уж думала, что таких нет уже или только среди пожилых мужчин. Сейчас процветает культ неестественной красоты. Все стремятся быть одинаковыми как куклы..губы качают, волосы наращивают, ногти наращивают, ресницы наращивают...У свекрови моей вторая невестка такая, живая кукла. Так свекровь мне её фото вечно суёт под нос и сама ими любуется и осуждает меня за то что я не такая "красивая" как куклы эти))) а у меня просто всё своё от природы и этих одинаковых лащёных кукол я не считаю красивыми))

Зета-самец
Гость

Ещё раз для тормозов)):

Тонны штукатурки (часто дешевой, которую сразу на лице видно), нарощенные ногти, приклеенные ресницы, накаченные губы и сиськи, покрашенные дешевой краской волосы - это всё дешевка и экономия на себе)).

А действительно хороший уход после которого почти любая выглядит красавицей - это очень дорого 😊.

Теперь понятно?))

Нет. Если она без макияжа является крокодилом, то с макияжем она - крокодил в красивой маске

Август
Гость

Не ужели есть ещё мужчины, которые ценят естественную красоту. Я уж думала, что таких нет уже или только среди пожилых мужчин. Сейчас процветает культ неестественной красоты. Все стремятся быть одинаковыми как куклы..губы качают, волосы наращивают, ногти наращивают, ресницы наращивают...У свекрови моей вторая невестка такая, живая кукла. Так свекровь мне её фото вечно суёт под нос и сама ими любуется и осуждает меня за то что я не такая "красивая" как куклы эти))) а у меня просто всё своё от природы и этих одинаковых лащёных кукол я не считаю красивыми))

Просто то, что от природы, как правило не надолго. А потом начинается - как бы найти мужчину, который бы платил, что бы сделать себе "красоту", что бы найти мужчину, который бы больше платил ... ну вообщем понятно куда дорога.

Гость

Какого хрена мужчины должны тебе отдавать деньги?

Зета-самец
Август

Просто то, что от природы, как правило не надолго. А потом начинается - как бы найти мужчину, который бы платил, что бы сделать себе "красоту", что бы найти мужчину, который бы больше платил ... ну вообщем понятно куда дорога.

Только нафига мужчине платить за маску для крокодила?

Гость
Зета-самец

Нет. Если она без макияжа является крокодилом, то с макияжем она - крокодил в красивой маске

Крокодила никакой макияж не спасёт))). О чём ты? 🤦🏻‍♀️

Мой ответ совсем про другое)). Читай ещё несколько раз пока не поймёшь))).

Что такое косметолог, массажист, фитнес, уход для волос, аппаратные процедуры, современная стоматология знаешь вообще?))

Причём тут, блин, штукатурка? 🤦🏻‍♀️

Зета-самец
Гость

Какого хрена мужчины должны тебе отдавать деньги?

Ей так хочется

Зета-самец
Гость

Крокодила никакой макияж не спасёт))). О чём ты? 🤦🏻‍♀️

Мой ответ совсем про другое)). Читай ещё несколько раз пока не поймёшь))).

Что такое косметолог, массажист, фитнес, уход для волос, аппаратные процедуры, современная стоматология знаешь вообще?))

Причём тут, блин, штукатурка? 🤦🏻‍♀️

Это все - производство масок для крокодилов по индивидуальному заказу

Гость
Зета-самец

Это все - производство масок для крокодилов по индивидуальному заказу

Проходи мимо))). Ты безнадёжен))).

Зета-самец
Гость

Проходи мимо))). Ты безнадёжен))).

Безнадёжен для чего? Манипуляции твои не работают?
Так это прекрасно

Гость
Зета-самец

Безнадёжен для чего? Манипуляции твои не работают?
Так это прекрасно

Да кому ты нужен?)) Вот сам подумай))). Разве только страшным и жирным тёткам от безысходности 🤷🏻))).

Это у тебя манипуляции))) как у всех МД баранов 😁🐏🐏🐏

Мозгов бы лучше было у тебя побольше и своего мнения))).

Смешные такие))).

Зета-самец
Гость

Да кому ты нужен?)) Вот сам подумай))). Разве только страшным и жирным тёткам от безысходности 🤷🏻))).

Это у тебя манипуляции))) как у всех МД баранов 😁🐏🐏🐏

Мозгов бы лучше было у тебя побольше и своего мнения))).

Смешные такие))).

Когда манипуляторе больше нечего сказать...
Все, рукав пуст? Козырей нет?

Гость

У меня нет такой женщины которой можно что то отдать

Гость

Все нормальные мужики у нормальных женщин. Значит с Вами что то не так раз на вас нормальные мужики не клюют.

Гость
Зета-самец

Красота должна быть естественная и идти изнутри. А из вас извеняюсь извергается...

Alya

Прям обиженный вопль бабы, на которую мужики, увы, не тратятся) Эльзочка, это Ваш случай, не обобщайте. У меня муж и симпатичный, и хорошо выглядит, и меня содержит)

молот

автор, вы реально считаете, что "сделав эпиляцию и прочее" вы станете красивы?) красота на 80% это генетический набор, который просто шлифуется и поддерживается. буй вы станете красивым или красивой без этого самого набора

Гость
молот

автор, вы реально считаете, что "сделав эпиляцию и прочее" вы станете красивы?) красота на 80% это генетический набор, который просто шлифуется и поддерживается. буй вы станете красивым или красивой без этого самого набора

Если «генетический набор» не поддерживать, то он очень быстро испортится)). В лучшем случае природная красавица будет казаться средненькой без должного ухода).

Как сказал кто-то умный «грех, когда женщина выглядит менее красивой чем могла бы» 😉

Зета-самец
Alya

Прям обиженный вопль бабы, на которую мужики, увы, не тратятся) Эльзочка, это Ваш случай, не обобщайте. У меня муж и симпатичный, и хорошо выглядит, и меня содержит)

Что он получает за твоё содержание?

Alya
Зета-самец

Что он получает за твоё содержание?

Тебя не касается))

Зета-самец
Alya

Тебя не касается))

То есть нифига. Пригрел на шее, использующую его в корыстных целях

Гость
Август

Читаю что пишет народ и удивляюсь...Как мужчины боятся что-то платить там женщине...А в реальности то ошалевшие от любви и страсти платят своей женщине и даже прокачку её тела финансируют))) Это только здесь все такие суровые)) А вообще лично мне приятней смотреть на естественных зрелых, пожилых людей и возраст это не уродство. Зато от видео и передач в которых показывают бабок с натянутыми лицами после подтяжек, с носами как у Майкла Джексона и губами лепёшками...просто воротит. Ну что в этом красивого то. Поэтому я не понимаю тех мужчин, которые за это платят)) уродство же это...

Alya
Гость

Читаю что пишет народ и удивляюсь...Как мужчины боятся что-то платить там женщине...А в реальности то ошалевшие от любви и страсти платят своей женщине и даже прокачку её тела финансируют))) Это только здесь все такие суровые)) А вообще лично мне приятней смотреть на естественных зрелых, пожилых людей и возраст это не уродство. Зато от видео и передач в которых показывают бабок с натянутыми лицами после подтяжек, с носами как у Майкла Джексона и губами лепёшками...просто воротит. Ну что в этом красивого то. Поэтому я не понимаю тех мужчин, которые за это платят)) уродство же это...

Ой, да тут просто в большинстве своем сидят унылые и не особо обеспеченные одиночки-МД-шники, которые вообще не в состоянии часто женщине хоть что оплатить) и те, которые тут кричат о том, что женятся только "олени") мне кажется, странно на них ориентироваться) а насчет этой чрезмерной пластики - мне кажется, реально есть любители таких женщин, особенно если это мужики при деньгах, но не особо интеллигентные, с привычками из 90-х. Таким, мне кажется, вполне себе могут нравится вульгарные, сисястые, губастые)

who is mister
Гость

Для меня ухоженная девушка, это чистая и оприятная. Для этого ненужно много денег, помойся, подстрегись, одень чистую одежду.А то что ты под ухоженностью считаешь, это от лукавого и половой изврат))Некоторые мужики на такое клюют, но это жертвы социального програмирования. Мне их жаль, лучшие девки для отношений те которые описал, я когда такую на улице вижу, ноги сами к ним несут))

who is mister
Гость

Это все внушения из телека. Помню когда все играли в игру нфс и смотрели форсаж, все делали тюнинг сельский и аэрографию на авто, тогда казалось прикольно, а сейчас смотришь на это творчество и смех и грех, как такое могло нравиться. С этими куклами всё то же самое)) Мода пройдет, а губы нет, будет ходить посмешищем)