Гость
Статьи
Мне 22,ему скоро 41. …

Мне 22,ему скоро 41. Расстаться?

Я люблю мужчину, который старше меня на 18 лет, он женат и у него есть дети. Уводить из семьи я его не буду, да и он сам не позволит этого сделать. Жена его ровесница, а мне 22, ему соответственно 40. …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я же сама тоже удовольствие получаю от секса с ним, просто это не так как хотелось бы 💁‍♀️

Какое удовольствие?? Попробуй с 25-30, вот там удовольствие!

Гость
Гость

У меня правильные черты лица, 89-62-90

Но при этом нет мозгов

Гость
Гость

Он тебе нравится? Знаки внимания оказывает? Тебе с ним хорошо? Ну и встречайся, годик, другой. Ты же ничего не теряешь

Она уже все потеряла

Он вас использует

Гость

У вас с головой проблема! Боже, это же надо так себя не уважать! Зачем вам это надо? Женатый мужчина, плохой любовник. Чего вы вообще хотите от этих отношений? Он вас спонсирует? Он помогает делать вам карьеру? Ну хоть что-то он для вас делает? Голову лечите себе, тогда не будете влазить в такие проблемы. Вы вообще хотите быть любимой, уважаемой женщиной? Семью хотите? Так чего вы размениваетесь? Зачем портить себе карму? Вы хоть понимаете, что вам потом это всё вернётся? Ужас!

Гость

Автор, зачем вы тут эту тему завели? Тут 90% персонажей - озлобленные клинические идиоты! Встречайся с ним, только предохраняйся!

Гость
Гость

У вас с головой проблема! Боже, это же надо так себя не уважать! Зачем вам это надо? Женатый мужчина, плохой любовник. Чего вы вообще хотите от этих отношений? Он вас спонсирует? Он помогает делать вам карьеру? Ну хоть что-то он для вас делает? Голову лечите себе, тогда не будете влазить в такие проблемы. Вы вообще хотите быть любимой, уважаемой женщиной? Семью хотите? Так чего вы размениваетесь? Зачем портить себе карму? Вы хоть понимаете, что вам потом это всё вернётся? Ужас!

Это у тебя с головой проблемы! Ты просто завидуешь, потому что не нужна никому!

Гость

Автор, если Вам нравится быть с ним - будьте пока, раз так вышло. Ну, главное чтоб действительно польза была какая-то - ну хоть немножко материальная, ну и чтоб секс устраивал. Если удовольствие получаете, но хотите нежнее - так и скажите, прям к процессе, что Вам больновато, не мог бы чуть послабее. Главное чтоб Вам было комфортно и потом Вы спокойно могли себе найти свободного человека:

Гость

Фу, как не противно со старикашкой?

Гость
Гость

Была со мной такая ситуэйшен. Поругались сильно с мужем, уехал жить на вторую квартиру, решили побыть порознь. Завел такую же в таком же возрасте. Катал на БМВ по городу, возил в Мак. Потом через 2 месяца приехал с подарками, прости, простила.А девица - жалкое зрелище. Пыталась писать, приезжать, он ее слал подальше. Так и у этого что то не так, так он Вами пользуется, не иначе.

Правильно,дырок много,а жёнушка любимая одна 😊

Гость

Офигееееть,в 22 года хочется ровесника или чуть постарше парня(максимум 5 лет),а не дяденьку 😁 автор,с вами что-то реально не так.

Гость

Вас сказочно имеют. Вы унитаз для слива спермы. Вам честно сказали жену не брошу. То,что он не может с ней делает с вами. Вот только украшения ей, квартира ей, вещи ей, на праздниках только она. Родня его признаёт только её. Она всегда номер один. А вы дальше будете никем и звать никак.

Гость

У меня друг детства(40 лет) нашёл себе любовницу -19 лет. Но собирается с женой разводиться. Потому что уже не может обманывать её. Совесть есть всё-таки. Если ваш мужчина не разводится-то не нужен он вам.

Гость

Интересно у этого женатика сколько случек за месяц ? Если что , ему придётся всё выложить ментам или кожно-венер. диспансере . У нас на работе мужика менты увели , всех своих любовниц красиво покрыл букетом венера , жена уехала в другой регион , от греха подальше . Любовницам не повезло , молодые с куриными мозгами .

Гость
Гость

Интересно у этого женатика сколько случек за месяц ? Если что , ему придётся всё выложить ментам или кожно-венер. диспансере . У нас на работе мужика менты увели , всех своих любовниц красиво покрыл букетом венера , жена уехала в другой регион , от греха подальше . Любовницам не повезло , молодые с куриными мозгами .

Что?

Гость
Гость

Что?

Да ничего, тебе озлобленные идиоты бред пишут! Не слушай их!

Гость

Вот если бы вам было 41, а ему 22 вот это была бы бомба, это бы было читать интересно

Гость

У меня подруга влюбилась в мужчину, который старше ее на 23 года (ей 23, ему 46). У них начали развиваться отношения, но он был женат и подруга переживала из-за этого. Он твердил, что любит ее. Так и вышло, через месяц отношений он развёлся с женой и женился на моей подруге. Воспитывают сына и все у них хорошо.

Гость
Гость

У меня подруга влюбилась в мужчину, который старше ее на 23 года (ей 23, ему 46). У них начали развиваться отношения, но он был женат и подруга переживала из-за этого. Он твердил, что любит ее. Так и вышло, через месяц отношений он развёлся с женой и женился на моей подруге. Воспитывают сына и все у них хорошо.

Ну вот вашу подругу мужик бросит,найдет опять себе моложе и у новой пассии будет все хорошо 😊

Гость
Гость

Она тоже девственницей была до него? Он бизнесмен?

Гость
Гость

В рот я ему не даю и в анальное тоже не даю. Всех по себе не равняй

Была бы ты русской и он тоже русским, вы бы волновали. А, раз ты внешне не обладающая красотой российская xoxлушка, и он ещё более некрасивый российский xoxол только ноющий из-за своего возраста и ничего в жизни не достигший, кроме ,что сделал двоих детей, вы не волнуете. Русские парни в таком и любом возрасте красивы, свежы, смелы, креативны, очень опытны

Гость
Гость

А чего хорошего жить со стареющим мужем, то еще удовольствие. Вот мне чуть больше 40, трудно представить рядом с собой мужчину за 60, а у вашей подруги, если не разведется так и будет.

Lil
Гость

Ну вот вашу подругу мужик бросит,найдет опять себе моложе и у новой пассии будет все хорошо 😊

Нет, будет по-другому. После 50ти он найдет себе женщину постарше, потому что здоровье и потенция полетят к черту, и у молодой разовьется куча комплексов.
Правда, бывает и настроящая любовь.

Lil

Автор, ну ладно, был бы он не женат. Но он еще и женат. Ну покувыркались и достаточно. Я понимаю, привязались к нему. Или хотя бы с головой в карьеру ударьтесь, тогда не до встречаний тоже. Удобный для обоих вариант.

Гость
Гость

Он не бьёт меня, просто сами его движения очень грубы, иногда болит всё так что встать больно очень

Нельзя такое терпеть, это же путь к болезням.

Гость

Реально фу, ну как можно себя так не ценить. Старше вас в два раза, сразу обьявил, что вы только любовница, в постели не айс.... ради чего девушка вы позволяете к себе так относится? Мне иногда кажется, что у нас страна девушек любительниц садо-мазо. Не нужно им, чтобы было просто, приятно и красиво, нужен обязательно трэш и полный *** в жизни.

Гость
Гость

Нельзя такое терпеть, это же путь к болезням.

Не отговаривайте ее,пусть она по гинекологам по бегает,полечится потом от ее любви. 😁

Гостья

Что значит расстаться.Это чужой мужчина, который Вашим не будет никогда.Это видно по отношению.Отношения без перспективы, дети.Если есть хоть капля мозгов, закончить все общения,уважать себя(вот удивляюсь,жену не бросит,мужик на две постели,и не надо говорить ,что с женой не спит,не поверю.Вот как не брезгуете...этот ж как надо себя не уважать. )Короче, отряхивайтесь от этой грязи и бегите.

Гость
Гость

Да фиг знает, я вообще была в шоке от этой ситуации. Единственный аргумент подруги был, что любит и жить друг без друга не могут. А может и реально все хорошо будет)

Гость
Гость

Она тоже девственницей была до него? Он бизнесмен?

Нет, она рассталась с парнем и как раз этот мужчина был рядом. Ну как обычно это бывает? Утешал, теперь живут.

Гость
Гость

А чего хорошего жить со стареющим мужем, то еще удовольствие. Вот мне чуть больше 40, трудно представить рядом с собой мужчину за 60, а у вашей подруги, если не разведется так и будет.

Честно говоря, тоже не могу представить себя с таким. Разговаривали с ней на эту тему, она не считает его дедом. А еще прикол, что он старше ее отца на год😅

Гость
Гость

Он здоров

Он был рад что Вы были девственницей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: