Не хочу больше вообще связываться с мужчинами
Не хочу больше. Верить, надеяться, ждать, искать. Вспоминая все свои отношения, это один сплошной шлак. Да, я сама позволяла себе находиться в этих отношениях, да это был мой выбор, ну что же теперь, я пришла к таким выводам, к каким пришла.
Если их всех вместе начать охарактеризовать, то общие черты: черные эгоисты, прижимистые, инфантильные, не способные на мужские поступки, мамены сынки, считающие все себя какими то императорами, заносчивые. Пытаешься быть искренней, доброй, любить, больше обнимать, целовать, быть ласковой, а в ответ они начинают наглеть, проявлять все свои самые худшие черты, показываешь им, что тебе в первую очередь важны чувства, что ты не меркантильная (я не жду айфонов, ювелирку итд), а они это воспринимают настолько прямо, что даже занюханные рафаэллки на 8 марта им подарить в тягость. Я не хочу больше ничего. Но как только себя убеждаешь в этом, на горизонте снова возникает очередной покоритель, даже не сердца, а скорее твоей пещеры, и ни ответственности ему не хочется, ни серьезности, а так, незатейлево при*унуть и скрыться, и лучше если регулярно, раз в неделю и без всяких затрат, разве что резину купит, а цветочек на свидание - это уже слишком роскошно, видимо, я этого и не достойна.
Раз я ничего не достойна, раз я не достойна нормальных ухаживаний, любви и всего самого светлого, то я в свои наступающие 28 лет, прошу себя отречься вообще от них. Работа есть, квартира есть, подруги есть, хобби есть. Ну и лесом тогда идут все они. Надоело себя растрачивать в пустую. Лучше достойное одиночество и любовь к себе
Связывайся!
Но толтко с очень высокопоставленными и богатыми.
Разводка
Одобряю)
что уж тут говорить...правильные выводы достойные нормального человека. Гордись собой, будь полезной и радуйся, что не дэбилка, которой ничего в жизни больше не обломится, как только за мужика держаться
На моей памяти это уже 3й топ один в один от автора при том что я сюда захожу 1-3 раза в день на 5-20мин.
🤦♂️
Прежде чем возненавидеть мужчин задумайтесь о миллионах женщинах о которых заботятся, ухаживают и любят. Поразмыслите, чем ваше поведение отличается от ихнего и как вы можете это исправить.
Кого выбираете, так те, кого вы выбрали, к вам и относятся.
Задумайтесь лучше почему у вас все избранники такие и каким образом вы именно таких отобрали из множества других.
Ну не хочешь не связывайся. Живи с собаками и котами, кому какое дело на твою личную жизнь.
Вторая разводка, под копирку. Ну не связывайся, нам какое дело? Утешить тебя? Или сейчас алень прибежит стуча копытцем: я не такой! Они все козлы были!
Прежде чем возненавидеть мужчин задумайтесь о миллионах женщинах о которых заботятся, ухаживают и любят. Поразмыслите, чем ваше поведение отличается от ихнего и как вы можете это исправить.
Скорее всего не об этом, а о том, каких именно мужчин она выбирала. Какими методами и критериями. Ведь если под критерии попадает один шлак, то значит критерии выставлены на отбор шлака, а не то, что кругом один шлак.
я так понимаю тебя не посещала мысль "я что-то делаю не так".? виноваты все кроме ты?
Скорее всего не об этом, а о том, каких именно мужчин она выбирала. Какими методами и критериями. Ведь если под критерии попадает один шлак, то значит критерии выставлены на отбор шлака, а не то, что кругом один шлак.
Шлака и правда много,даже большинство шлак и ***,среди женщин тоже,разве не так?И встретить достойного/достойную не так то просто.Кто-то держится за того кто есть.
Ну как-то же она своим поведением привлекает исключительно моральных уродов. По хорошему тут нужно искать хорошего психотерапевта и работать с ним, понять и решить эту проблему, почему автор только в придурков влюбляется.
Слушай ты под копирку посты пишешь на всех сайтах?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2865136
Ну не связывайтесь. Проблема века, блин.
Ну в моей жизни были нормальные мужчины,и подарки хорошие,и щедрые,но я тем не менее тоже уже не хочу в свои почти 40 никаких отношений, устаю от них от любых вообще
вы жертва и к вам тянутся всякие преследователи и манипуляторы. Не плакаться надо, а менять себя
Ну видимо таков твой потолок в отношениях )
Не хотите - не связывайте. Никто уговаривать не будет.
любымая !я не такой!в достоверность этого буду дарить тебе по одной кошке...до наступления 45летия.
Сей опус зря писали. Те, кто принял решение, не связываться, те не пишут, а просто живут без мужчин. Вы же все равно будете наступать на одни и те же грабельки...
Встречайтесь с девушками
И???
Не хотите - значит не надо.
Вас разве заставляют?
Ты показываешь что ты удобная! Мужчины любят удобных и ты сама в тексте описала почему, получать максимум ничего не вкладывая. Какой дурак от такого откажется? Перестань быть удобной, люби себя. Разговоры про женскую меркантильность поднимают манипуляторы чтобы закрыть вопрос с подарками и кафешками. Сами они прекрасно знают что большинство нормальных девушек не будет требовать а будет доказывать «я вся такая хорошая и правильная», люби меня. Включишь немножно стервозности и они сами от тебя отвалятся.
Обычно такими оказываются симпотные парни из обеспеченных семей или понаехавшие пикаперы, в большом городе и тех и других хватает. Первые хотят игру в одни ворота, вторые поудобнее пристроиться.
Все вот пишут, становись другой. ты просто такая и притягиваешь таких. а вот станешь другой и сразу вокруг тебя будут сплошные достойные мужчины.
Да сейчас все думают только о деньгах. мужики используют женщин, на ком можно попаразитировать. к тому же ооочень много мужиков, которые не определились и будут тебе мозги делать
Зачем себя ломать? зачем становиться другой? просто забить на мужиков и оставаться собой лучше всего.
А почему тебе вообще попадались именно такие уроды ?🤷🏽♀️
Самое главное что есть молодость и своё жильё а на мужчин просто так растрачивать свои силы нет смысла вы правы они любят эгоистичных и похотливых сучек большинство Которе ты понукало ими и требовать постоянно а чуть по головке уже борзеют ну это конечно не все так надо чередовать уметь постоянно быть хорошей плохо как и наоборот
Вам нужны не отношения и подруги, а психолог. Вы не умеете строить отношения. Возможно, ваши родители в разводе и вам не показали. У вас проблема с самооценкой. Потому что это нормально хотеть ювелирку и розы. Вы этого достойны как и Любая женщина. Необходимо уметь выбирать не заправщика Васю и не мальчика, в 30 живущего с мамой, а взрослого мужчину, с мозгами, образованием, достижениями. Знаешь, на футбол ходят как работяги, так и олигархи. А место одно. Стадион. Не обязательно сразу в отношения. Можно общаться, присматриваться. Никогда не знать на свою территорию мужчину. Никогда. Или оба на съем,а ваша квартира на сдачу и деньги только вам на маникюр или личный счёт в банке. Или в его квартиру. И жить только вдвоём. Обязательно любить себя. Вы себя не любите, поэтому вам Рафаэлло на 8 марта не дарят. Идите к психологу. Подруги у вас возможно не самые умные.
Вам нужны не отношения и подруги, а психолог. Вы не умеете строить отношения. Возможно, ваши родители в разводе и вам не показали. У вас проблема с самооценкой. Потому что это нормально хотеть ювелирку и розы. Вы этого достойны как и Любая женщина. Необходимо уметь выбирать не заправщика Васю и не мальчика, в 30 живущего с мамой, а взрослого мужчину, с мозгами, образованием, достижениями. Знаешь, на футбол ходят как работяги, так и олигархи. А место одно. Стадион. Не обязательно сразу в отношения. Можно общаться, присматриваться. Никогда не знать на свою территорию мужчину. Никогда. Или оба на съем,а ваша квартира на сдачу и деньги только вам на маникюр или личный счёт в банке. Или в его квартиру. И жить только вдвоём. Обязательно любить себя. Вы себя не любите, поэтому вам Рафаэлло на 8 марта не дарят. Идите к психологу. Подруги у вас возможно не самые умные.
Может ей нравится ее квартира. Зачем ей переезжать в чью то квартиру или на съем, а свою сдавать чужим людям, которые там будут жить? зачем?
Сами виноваты, что выбрали таких ухажёрав