Откуда взялся стереотип, что парни воспринимают девушек с мужскими интересами как друзей? Часто слышу бред, что для того чтобы парень в тебя влюбился нужно быть слабой, кроткой и иметь обычные девчачьи интересы. А девушки, которые любят футбик посмотреть, ходят на рыбалку и разбираются в технике так и остаются во френдзоне. Но на самом деле все совсем наоборот.
Молодое поколение парней любит девушек с которыми есть общие интересы. В отношениях для них главное-уважать свою девушку, а не оберегать ее от всего, как нежный цветок. Сейчас же не средневековье! Спросите ЛЮБОГО парня и он вам скажет что хотел бы себе девушку-друга
Откуда у современных людей такое средневековое мышление? Неужели они не замечают реальность?
Да нет, это так... Долго была "своим парнем", пока не достало. Долго приучала себя женственной быть. Но из френдзоны меня исключили все повально.
Что, Алинка, не е**т никто? Потому как если бы кто-то у тебя был, ты б сюда не пришла со своими извращениями.
почитайте про стереотипы книгу про когнитивные искажения https://www.labirint.ru/books/791721/ Антон Петряков: Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник
ютуб ролики фрешлайф
Типичная патриархальная ху й ня
Молодое поколение парней в основном *** или гендерно-нейтральные, логично, что они выбирают таких девушек. Которые по сути тоже не девушки, а гендерно-нейтральные люди.
Дело не в увлечениях, а в пацанском поведении. В таких девушках видят "братана" а не как ни девушку к ногам которой хочется мамонта бросить...перед глазами такой пример прямо сейчас, коллега моя...даж жалко ее..так хочется ей быть на одной волне с мужиками, а играет против себя. И еще такие хобби очень сказываются и на внешности и на манерах
Дело не в увлечениях, а в пацанском поведении. В таких девушках видят "братана" а не как ни девушку к ногам которой хочется мамонта бросить...перед глазами такой пример прямо сейчас, коллега моя...даж жалко ее..так хочется ей быть на одной волне с мужиками, а играет против себя. И еще такие хобби очень сказываются и на внешности и на манерах
как именно такие хобби сказываются на внешности и манерах?