Гость
Статьи
вернулся к жене

вернулся к жене

Встречались больше 2 лет, и все эти года для меня были пыткой. Познакомились соучачайно, когда он был поругавшись с женой. Начали встречаться, обещал что разведется. На тот момент мне исполнилось только 18 лет ему 27, да и парней особо у меня не было, поэтому я была влюблена поуши. Погуляли недельки 3, столько было планов, но он вернулся к жене. Через 2 месяца опять поругался и опять ко мне. Я уже понимала что он просто пользуется мной. Но пол года назад он начал смотреть квартиру нам, что бы уехать , но мы стали постоянно ругаться, сейчас он сказал что будет с семьей , я это приняла, надоело что мной пользуются. Я начала общаться с парнем, и тот узнал об этом. Начал шантажировать меня, что скинет тому парню мои фотки сделанные когда я спала, да и вообще покажет всем, что я вот такая плохая спала с женатым
Теперь я представить не могу что делать , у него один уговор, что я прийду к нему и он ничего не покажет . Я его уже ненавижу

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ничего не бояться, не идти на поводу у шантажиста. Можешь сама его припугнуть и сказать, что всё расскажешь его жене или вообще пошути, что беременная(100% свалит).

А вы скиньте эти фотки его жене !

Галина

Скажи что тебе ***, скидывай. Но скажи что у тебя все переписки и записи телефонных звонков и если не отстаёт жена и все узнают, кто он. Включай пофигизм, и никто ничего не сделает. А даже если сделает тебе что? Ну было и было, прям все святые вокруг, можешь всем говорить что не знала что женат, а фотки ну фотки и что, у твоего нового парня с прошлых отношний не осталось воспоминаний и фотографий? Что он там не видел

Автор, это он вас бояться должен. Он пользуется вашей неопытностью. Дайте ему понять, что вы можете принести ему гораздо больше проблем, чем он вам.
Во-первых, о том, что он изменяет вы можете рассказать не только его жене, но и вообще всем контактам из соц.сетей.
Во-вторых, вы едва-едва совершеннолетняя, поэтому и ответственности на нем в разы больше. Пряд ли люди будут винить вас.
В-третьих, скажите, что у вас новые отношения и ваш парень знает, что он вас шантажирует.

Гость

Соглашусь с предыдущими комментаторами. Его задело, что вы смогли уйти от него такого распрекрасного, поэтому он пытается шантажом вас удержать. Он пользуется вашей неопытностью. А вы напомните ему, что это не вы давали клятву его жене. Что вы свободная женщина и могли спать, с кем угодно, а вот он - изменял своей законной жене. И пускай присылает фотки, тогда вы расскажете всему интернету, всем его друзьям и знакомым, как он изменял своей жене.

31

И про уголовную ответственность напомните. Ваши фотки - ваше личное, обнародовать их имеете право только вы

31

И чего вы вообще переживаете? В этой ситуации абсолютно все факты против него. Радуйтесь, что он в прошлом остался, а у вас впереди счастливое будущее

Гость

Он придерживает вас, как запасной вариант, чтобы всегда было куда бегать налево от жены. Если вы сейчас поведетесь на его провокацию, то он будет помыкать вами еще долго, всю молодость проведете в ожидании этого урода и не сможете выстроить нормальные отношения с другим человеком. Вам в предыдущих комментариях все правильно объяснили - ему надо бояться разоблачения больше, чем вам. Он женат и измена в браке - это именно его грех. Даже если он разоблачит ваши отношения перед окружающими - ваша жизнь - это только ваше дело, вы не обязаны оправдываться за то, что было раньше, перед новым парнем. А еще можно припугнуть этого Дон Жуана недоделанного тем, что распространение чужих фотографий без согласия того, кто на них изображен - это наказуемо по закону (это действительно так) и вы твердо намерены написать на него заявление в полицию, если он решит эти фото обнародовать. Такие люди обычно трусливы. Если идешь у них на поводу - они садятся на голову, но если сразу очень жестко даешь отпор, да еще и переходишь в наступление - быстро сдуваются. А своего нового молодого человека лучше сами предупредите, что в прошлом у вас был мужчина, который преследует и не хочет отпускать. Вменяемый парень встанет на вашу защиту, да и вам будет спокойно: если бывший все-таки предпримет попытку сделать вам какую-то гадость исподтишка, то вы и ваш избранник будете к этому готовы.

Гость

Ну, и чего ты сопли жуёшь? Действуй на опережение! Компромат на него уже во всех соцсетях должен быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема