Гость
Статьи
Если мужчина вдруг …

Если мужчина вдруг перестанет на вас тратится

ваши действия????

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это же женщина должна тратится на мужчину.

Гость

Так не бывает, мужчина ВСЕГДА тратится на женщину.

Гость

Придётся найти другой источник дохода.

Гость

Почему это вдруг? Если на вас кто то тратился то он гарантированно перестанет на вас тратиться. Это просто неизбежно. Либо он найдет другую, более удобную и красивую, и будет тратиться на неё, либо вы просто ему наскучите. Поэтому никаких если.

Гость
Гость

Почему это вдруг? Если на вас кто то тратился то он гарантированно перестанет на вас тратиться. Это просто неизбежно. Либо он найдет другую, более удобную и красивую, и будет тратиться на неё, либо вы просто ему наскучите. Поэтому никаких если.

То есть любовь заканяивается?

Гость

Я не трачусь постоянно на свою любимую,только периодически могу подкинуть денег,чтоб решить ее накопившиеся проблемы.

Гость

Пиcccи у всех одинаковые. Зачем за них платить, если есть и бесплатные?

а если мужчина вдруг не перестанет? Вот и хорошо. Пусть тратиться дальше.

Гость

Значит, он влюбился и тратится на другую. И зачем тогда нужен предатель и изменщик?

Гость
Гость

Значит, он влюбился и тратится на другую. И зачем тогда нужен предатель и изменщик?

А вы будьте такой,чтоб он даже смотреть не хотел на других. Всё в ваших руках.

УдавКа 🐍

Если вдруг мужчина перестаёт тратиться на женщину значит, надо искать косяк в женщине, значит она перестала ценить, благодарить и гордиться мужчиной.

Гость

Значит у него проблеиы с доходом и ему надо помогать

Гость
Гость

А вы будьте такой,чтоб он даже смотреть не хотел на других. Всё в ваших руках.

Проще найти другого, чем этому что-то там доказывать

Гость
Гость

Значит у него проблеиы с доходом и ему надо помогать

местные шаболды до такого никак не додумаются в принципе, им кругом все должны кек

Гость
Гость

Проще найти другого, чем этому что-то там доказывать

Я вообще думаю проще ходить по магазинам и требовать бесплатной еды на основании своей избранности и наличия пыси, давно пора переходить на новый уровень потре б л Я д ст ва

Гость
Ɐльма 🖤

а если мужчина вдруг не перестанет? Вот и хорошо. Пусть тратиться дальше.

А если перестанет

Гость
Гость

Почему сразу измена?

Гость

Мужик начинант на вас экономить-разлюбил. Так мне психолог говорила.

Гость
Гость

То есть любовь заканяивается?

Причём тут любовь? Если любовь, то твой мужчина на тебя вообще не тратит ни копейки. Просто все им заработанные деньги - твои :D

Гость
Гость

Причём тут любовь? Если любовь, то твой мужчина на тебя вообще не тратит ни копейки. Просто все им заработанные деньги - твои :D

Да да. Согласна

Гость

Если взяла хоть раз деньги у мужчины - конченая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема