Была в отношениях 12 лет, первые отношения. Человек ни к чему не стремился, собирал деньги и прятал их в мешок. Жили у меня, платила за коммуналку сначала я, а потом после стал уже он после того как я поговорила с ним. За отдых платили раздельно, потом уже я, так как он не мог позволить себе, а отдыхать саму не пускал. Работал на фирме родителей, деньги собирал в мешочек, так как боялся что потом вдруг не будет заработка. В квартиру ничего не покупал, а если и покупал то пополам. Проблемы со здоровьем, очень серьезные которые скрывались лет так 5 от меня. Проблемы с алкоголем, могли быть запои по неделе, или на отдыхе что даже ни раз устраивал мне там "приключения". Рассталась с ним, бросила, он сначала очень просился обратно. Говорил что все понял, но я уже давно поняла что тут жизни нет. Прошло полтора года, он мне писал, пробовал звонить, но я с ним не говорила. Тут недавно увидела на улице его брата. С ним я в принципе всегда нормально общалась, поздоровались. Говорили от силы минут 5. Разговор зашел за бывшего, просто коснулись его, тот сказал что у него работа, купил машину, живет с кем то. Были случаи конечно с алкоголем, но такое. Мне стало как то обидно, за то что вот со мной он не хотел работать, он жил у меня, бухал и прочее. А тут прям такой святой стал. Может я подавляла его, делала все сама и ему это стало нафиг не нужно.
А не забить ли вам? Какая разница что у него и с кем. Вам он не подходил, это нужно помнить, а не заниматься самокопанием. Мужиков жалеть себе дороже
Не хватало еще себя обвинять в чужой никчемности! Вы не несете ответственность за чью-то непорядочность
Мой бывший муж такой же был , обо мне ноги вытирал а перед любовницей лебезил , вспоминать противно . Автора понимаю .
Очень жаль вас.выше голову!
Главное,что он свалил с горизонта и не портит воздух. Живите и не парьтесь. Его жизнь- это трудности его и его нынешней женщины. Неизвестно,что там у них происходит. Люди не меняются. Поверьте
когда женщина "все сама", мужчина не напрягается. А его новая девушка другая, видимо: слабая, женственная и беззащитная, так что для нее он рад стараться. Вообще молодец мужик, если все так как пишете, он смог измениться и нашел правильную женщину