Гость
Статьи
Как бросить парня?

Как бросить парня?

Заметила, что парень отдалился. Пошла на мужские форумы. Там много статей на тему манипуляций, как бросить, как заставить ее бегать за тобой и т д. Проанализировала последние недели общения нашего. И его поведение совпадает с написанным там: секс стал сильно реже, встречи сократились, ведёт он себя более отстраненно, настроение не очень. Так либо начинается разрыв, либо попытки сделать так, чтобы девушка засуетилась и начала за парнем бегать. Я в такие игры играть не хочу, я хочу спокойных стабильных отношений без манипуляций и прочего. Выход вижу только в расставании. Но, как это сделать менее болезненным для себя? Если я сейчас сама заведу разговор и решу вопрос, то будет сложно, так как я привязалась. Тоже начать отдаляться и отвыкать, что я в отношениях? #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

>секс стал сильно реже
>попытки сделать так, чтобы девушка засуетилась и начала за парнем бегать
Это не попытки заставить вас за ним бегать. Вы просто надоели ему в сексуальном плане. Попробуйте продолжать общаться, но не спать с ним

Гость

Вдруг у него проблема не связанная с вами?
Может просто поговорить с ним и сказать что-то типа:
"Мне кажется, что в последнее время мы отдалились друг от друга и это меня расстраивает. У тебя все хорошо? Я чем-то могу помочь?"

Если скажет, что все нормально - не наседайте, отдалитесь сами, но без обиженных жестов. Будет проявлять инициативу - поддерживайте. Не будет - сами тоже ничего не делайте. Зеркальте его.

Скажите ему прямо. Его отношение к вам показывает, что возможно он и сам уже давно думает об этом и не знает как сказать.

Гость

Джона Грея почитай еще и найдешь совсем другую информацию

Гость

Я считаю надо поговорить, может что то не устраивает или он так и скажет, что хочет расстаться
Если ничено толком не скажет и будет мямлить и ничего не поменяется, то да тоже отдалитесь и пытайтесь для себя на нет свести все, на свете много мужчин найдете нового, все хорошо будет у вас, не пытайтесь удержать мужика, который не тянется сам к вам

Пробовали обсудить ситуацию со своим парнем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема