Здравствуйте. Собственно, вся суть вопроса в названии темы.
Лучше шифроваться.
Сообщение было удалено
Вот причем здесь русские снова, а? Там ничего нет о национальности людей
Вы откуда знаете, что любите? Вам нравиться секс, так как на стороне острее, нравятся новые эмоции, а любовь здесь причем? Вы никогда не были с человеком в быту, не проживали на одной территории. Да и с чего вы "обоюдили" у нас любовь? Не одному нормальному мужчине влюбленному в женщину не понравится когда в его женщину сунет, кто-то еще, пусть даже и муж. И если он не разводится и не говорит, что .....стоп, милая, я хочу тебя не только изредка потрахивать, а делать это в единственном числе, жить с тобой и строить будущее, то о какой любви с его стороны Вы говорите?
Расходитесь с первыми половинами?
Сообщение было удалено
Вот интересно, уровень вашего воспитания и культуры не подразумевает, что люди могут полюбить друг друга, объясниться в любви и при этом не ложиться сразу в постель? Особенно учитывая нашу с ним семейную ситуацию. Задавая здесь вопрос, я рассчитывала на советы более адекватных и воспитанных людей. Очевидно, зря. Наверное, на Вумане обитают исключительно "высокоморальные" ханжи и святоши
Не стоит ваш личный неудачный опыт переносить на всю нацию.
любите себе на здоровье. со временем пройдет.
Спросите у него.
Я пока не знаю, что мне делать. Не хочу сделать больно ни своему мужу, ни его жене. Тем более у него дети. Я дважды пыталась с ним порвать, выбрасывала Сим-карту, говорила ему, что нам не стоит больше видеться. Но это сильнее нас обоих. Ему плохо в семье, я это вижу, любви там нет, он очень рано женился и сейчас они оба несчастны. У меня похожая ситуация. У нас не было физической близости, но есть близость духовная, а это, по моему, не менее важно. С ним я счастлива, пусть даже это короткие моменты телефонного разговора или встреча украдкой по пути с работы. И это такое счастье...
разведитесь и поженитесь друг с другом...
или изменяйте своим супругам пока вас не застукали... потом только не пищите о развале
Стать любовниками.
Я пока не знаю, что мне делать. Не хочу сделать больно ни своему мужу, ни его жене. Тем более у него дети. Я дважды пыталась с ним порвать, выбрасывала Сим-карту, говорила ему, что нам не стоит больше видеться. Но это сильнее нас обоих. Ему плохо в семье, я это вижу, любви там нет, он очень рано женился и сейчас они оба несчастны. У меня похожая ситуация. У нас не было физической близости, но есть близость духовная, а это, по моему, не менее важно. С ним я счастлива, пусть даже это короткие моменты телефонного разговора или встреча украдкой по пути с работы. И это такое счастье...
Ну у вас есть несколько вариантов развития отношений, вы же знаете. Только надо понимать, что ваши решения поменяют еще несколько жизней.
Это все сложно. Принимайте решение вместе с ним.
Если это просто интрижка -- стоит она того, чтобы потерять семью? Притормозите с действиями..
Зайка, я тебя все написала выше.
Счастья и здоровья! И детишек побольше
То есть у Вас не было даже близости? Тогда мне, как мужчине, приходит один вариант, в его семье женщина доминанта и вся семья держится на ней, в Вас он нашел свободные уши и способ поднять собственную самооценку в своих глазах. Ничего менять он в своей жизни не будет, максимум снизойдет до секса с Вами и будет пользовать, как спермоприемник, это еще больше придаст ему чувства собственной значимости, но если он даже и до этого еще не дошел.....то там столько проблем в психике и неуверенности, что Вы просто побудете в роли его проводницы в мир его фантазий, где он супер герой любовник))))))
Вчера была тема о замужних любовницах, сегодня. Пробежал по ссылкам, ийёппт, сколько баб мужьям рога наставляют, но от кормушки не уходят УЖС. И почему мужики козлы то?
Просто задайте себе честные вопросы.
Чего вы реально хотите?
Что будет, если вы разведетесь, в итоге? (и да, мужчины чаще остаются в семье, жены прощают, а вот вас, в случае чего не простят, априори.)
Представляете ли вы его в качестве мужа? И как будет строится ваша жизнь в разных вариантах развития событий?
Может вам просто надоели быт и рутина и хочется романтики?
Будьте честной с самой собой.
Но по опыту, чаще, женщина остается "на бобах", даже, если не разводится. Иногда это как раз намёк, что в вашем браке что-то очень нехорошо.
Вы можете остаться с порушенной самооценкой, обманутыми иллюзиями и прочим.
В таких ситуациях, вне наличия или отсутствия физической измены, в выигрыше часто и густо только мужчина. Самооценку поднял, хорошим леваком брак укрепил и прочая.
Если вы не умеете ставить свое "я" выше любовных любовей и людей вокруг, не растворяться в мужчине и быть честной с собой, ничего хорошего вас не ждёт...
Просто задайте себе честные вопросы.
Чего вы реально хотите?
Что будет, если вы разведетесь, в итоге? (и да, мужчины чаще остаются в семье, жены прощают, а вот вас, в случае чего не простят, априори.)
Представляете ли вы его в качестве мужа? И как будет строится ваша жизнь в разных вариантах развития событий?
Может вам просто надоели быт и рутина и хочется романтики?
Будьте честной с самой собой.
Но по опыту, чаще, женщина остается "на бобах", даже, если не разводится. Иногда это как раз намёк, что в вашем браке что-то очень нехорошо.
Вы можете остаться с порушенной самооценкой, обманутыми иллюзиями и прочим.
В таких ситуациях, вне наличия или отсутствия физической измены, в выигрыше часто и густо только мужчина. Самооценку поднял, хорошим леваком брак укрепил и прочая.
Если вы не умеете ставить свое "я" выше любовных любовей и людей вокруг, не растворяться в мужчине и быть честной с собой, ничего хорошего вас не ждёт...
Спасибо за ответ, есть над чем задуматься. Я для себя уже решила, что буду разводиться с мужем, и не из-за измены, которой фактически не было, а из-за отсутствия любви и понимания. С мужем давно живём как соседи, чужие люди, ничего общего. А к тому мужчине тянет как магнитом, но у меня есть определенные моральные принципы, и я стараюсь держать наше общение в рамках разговоров, сдерживать себя и его, потому что боюсь стать причиной боли и ссор в его семье. Он сам, по моему, должен придти к определенному решению. Пока он говорит только о том, что хочет видеть меня как можно чаще, и как ему плохо без меня. Ещё раз спасибо за вдумчивый ответ.
А давай я тебе тоже "борща наварю"?
Так а Ромео готов разводиться? Видимо нет. А вы автор можете пожалеть о разводе, когда пеленгатор с глаз спадет. Так бывает
Так а Ромео готов разводиться? Видимо нет. А вы автор можете пожалеть о разводе, когда пеленгатор с глаз спадет. Так бывает
Знаете, я твердо уверена, что о разводе не пожалею, как бы не сложилось с мужчиной, в которого влюблена. Разводиться буду не ради нового брака, а ради того, чтобы ощутить себя свободной и более счастливой. За все годы брака мне трудно вспомнить моменты, когда я могла бы назвать себя счастливой. Муж -- хороший человек, его не в чем упрекнуть, но за все время, когда мы вместе, я не услышала от него и десятой доли тех окрыляюших комплиментов и приятных слов, которые слышу за последние несколько месяцев от любимого. Вот жила с мужем и не подозревала, что я, оказывается, красивая, умная и веселая. Муж интересуется мной исключительно в контексте вовремя поданного обеда и хорошо поглаженной рубашки. Всегда старалась быть хорошей верной женой, во всем соответствовать статусу порядочной замужней женщины. А любовь пришла нежданно-негаданно, и появился большой соблазн забыть хоть ненадолго о бесконечных обязанностях и ощутить себя нужной и любимой. Неужели больше ни у кого такого в жизни не было? Может, кто-то тоже был в такой ситуации и знает, как верно поступить -- продолжать жить "как надо" или рискнуть и попробовать быть счастливой?
И вы, навная ему верите. Любящго мужчину ничто не остановит. Ни дети, ни вилла.Ваш, кобель просто трус. Мужа не любите...Да такое быват в браке. Только нюанс...вы мужа разлюбили до кобеля?
Мой Ромео тоже свой огрызок пихал замужней а потом в гараже перед мужиками хвастался . Один из друзей взял и проболтался по пьяне её мужу ну и началось третья мировая . Сперва бабу по рукам бомжатник а потом и Ромео , но Ромео легко отделался , вздёрнулся и привет .
Знаете, я твердо уверена, что о разводе не пожалею, как бы не сложилось с мужчиной, в которого влюблена. Разводиться буду не ради нового брака, а ради того, чтобы ощутить себя свободной и более счастливой. За все годы брака мне трудно вспомнить моменты, когда я могла бы назвать себя счастливой. Муж -- хороший человек, его не в чем упрекнуть, но за все время, когда мы вместе, я не услышала от него и десятой доли тех окрыляюших комплиментов и приятных слов, которые слышу за последние несколько месяцев от любимого. Вот жила с мужем и не подозревала, что я, оказывается, красивая, умная и веселая. Муж интересуется мной исключительно в контексте вовремя поданного обеда и хорошо поглаженной рубашки. Всегда старалась быть хорошей верной женой, во всем соответствовать статусу порядочной замужней женщины. А любовь пришла нежданно-негаданно, и появился большой соблазн забыть хоть ненадолго о бесконечных обязанностях и ощутить себя нужной и любимой. Неужели больше ни у кого такого в жизни не было? Может, кто-то тоже был в такой ситуации и знает, как верно поступить -- продолжать жить "как надо" или рискнуть и попробовать быть счастливой?
Точно можно сказать одно, много счастливых здесь не сидят. Надо стремиться к счастью ,иначе что это за жизнь?
Ой, какие вы страсти говорие...Нет повести печальнее на свете, чем повесть оРомео иДжульетте.Гараж хоть поделили?
Автор зачем вы спрашиваете здесь советы? Вы уже прекрасно знаете как нужно поступить. Каждый сам кузнец своего счастья.
У меня есть такая дама. Встречаемся тайком, пою ей о красивых глазах, о том что она любовь всей моей жизни, что хочу с ней семью, но пока это невозможно, что мне это счастье быть рядом с ней послал Бог и прочее. Она так забавно носом мне в грудь уткнется и всхлипывает. Секса у нас нет. Просто у меня проблемы с эрекцией и мне врач посоветовал найти себе вот такие свободные уши, получать эмоции и бежать к жене. У нас после этих встреч с женой просто супер секс. Вот уже несколько месяцев ей сказки рассказываю. Естественно с ней ничего не планирую и мне плевать на нее. Просто временное лекарство.
И еще,.дня не прожил с нелюбимой. И нет у нас что пилить при разводе.2 машины,2 квартиры....барахло.Я ее боюсь оставить, жену свою, она меня очень, любит, переживает...Пардон.Мне 60,я знаю жизнь. Считайте меня психом. Повторюсь, тварь я уничтожу.Извините, что в вашей, очень неприглядной теме
Вот кстати хороший вопрос вам задали. На мужа глаза открылись только с появлением "любящего"? Говорю же, пелена с глаз спадет и оцените потом. Но может быть уже поздновато. А "любящий" не спешит с решениями походу. Автор наивная как ребёнок.
ждать
Фу, *** вы оба, идите и долбанитесь об стену. Карма вас чпокнет, дай бог вашему мужу и его жене людей более достойных, чем такая грязь как вы с ним.
Капец,автор проверьте гормоны,они похоже у вас шалят...
Ну или на своего мужа почаще залазьте,или заставляйте своего мужа,чтоб он с вас не слазил.
Все эти -"счастья",от безсекасья. 😁
Разводиться и сходиться.
Лично думаю, что ты ***.
Смысла в мужике нет:
Если он мне бабки в дом не несет.
А и .сь- это как поссать.. ни о чем.
Раз тебе нуден этот мужик, нужно убить его жену.
Дадада! Именно так делала Великая Гюрем.
А может, этот мужиченка вовсе 0 без палочки и без жены?
Изучи прежде досконально этот вопросс.
Раз до этого не изучила🤫🙊
Я думаю, что вы как тролль тут на ставке.
Рискнуть?) Рискните купить домик в Милане. Это приятнее потаскуна с его женою😜
Автор, давно вы видимо в браке, и быт вас съел. Мне знакома ваша ситуация, я первый раз была замужем (6лет,ребенок появился, муж был золотой, но не было в нем романтичной перчинки, вообщем развелась). На работе встретила мужчину всей своей жизни, он был занят(10лет брака), я проявила инициативу, о чем не пожалела. Он сначала на уши мне лил, люблю не могу, но семью не брошу. Тогда я написала жене его (но не от себя, а типа доброжелатель), и вы знаете, она с лёгкостью его отпустила, тк и их брак давно изжил себя (просто боялись они признаться в этом). Развелись они быстро, мы начали встречаться, вот благополучно живём уже 11 лет и ни о чём не жалеем и все счастливы, включая бывшую и детей. Может если и у вас такое большое чувство, раз этот мужчина смог разжечь в вас искру, стоит попробовать?! За свое счастье нужно бороться.
Наташ-это ты?