Всем здравствуйте, с парнем встречаемся 4 года, из них на год прекращали общение, но сейчас опять сошлись, 7 месяцев назад переехала к нему, в принципе все хорошо , но последнее время секс стал очень редким ( 1-2 раза в неделю), куни он не делает ( очень брезгливый в этом плане, да и не только в этом... в гостях даже еду чужую не ест), поцелуи тоже начали сходить на нет, последнее время ограничиваемся просто чмоком в губы ( он это аргументирует тем, что якобы целоваться ему никогда особо и не нравилось).
А так у нас всё достаточно неплохо, за квартиру платит он, за коммуналку тоже, продукты покупаю чаще я , готовлю, убираюсь тоже в основном я, но если его попросить, он не откажет, всегда поможет, если надо до работы отвезёт/заберёт , всегда встретит, выслушает, поможет маме, если надо...
Но вот какое дальнейшее развитие у этих отношений ,не понимаю( Неоднократно пыталась поговорить с ним, но он закрывается или говорит, что всё будет, но на это надо время :(
У кого было что-то похожее? Может можете что-то посоветовать , человека люблю , да и он у меня первый в плане отношений.
Возможно вопрос глупый или мне просто хотелось высказаться и послушать чужое мнение, услышать слова поддержки или наоборот получить пинок под зад
В общем за любой ответ спасибо :)
Наивная такая,конечно он куни не будет делать,ты же ему не делаешь минет.
"Неоднократно пыталась поговорить с ним, но он закрывается или говорит, что всё будет, но на это надо время" - а что будет-то? Поцелуи вновь появятся и на это нужно время? Любимого человека хочется целовать обычно...тем более если раньше целовал
Поговорите со своим парнем, ищите компромисс,который устроит обоих.
Если не получится, подумайте насколько для Вас важны перечисленные вещи?Вы готовы разорвать отношения из-за их отсутствия/обойтись без них?
Возможно любить он вас уже не любит, но уважает, как сожителю помогает.
Может у него какие-то непонятки в голове.
Может ретроградный меркурий...
Родите и всё образуется
А если серьёзно, то секса у вас больше не станет, целовать он вас не начнет. Это уже необратимый процесс, он охладел к вам.
Да, вряд ли он начнет делать куни снова))) и целоваться...
Та многие так живут, по соседски, кисло это все, конечно...если вам норм, то и живите, детей лучше не делать, правда, будет еще кислее..
Он никогда и не делал
Мне он как-то и не нужен...
Просто хотелось узнать может ли быть дальнейшее развитие у этих отношений, сталкивался ли кто-то с похожим(
Или всё это идёт к какому-то завершению? Хотя по его словам все нормально, другую девушку рядом он видеть не хочет, я его полностью устраиваю.
Говорит, что всё накручиваю и это вовсе не проблемы
Этим летом планируем поехать на море , конечно надеюсь, что может после отдыха что-то поменяется, но уже и не знаю.. (
Может просто мужчина такой?
Он никогда и не делал
Просто хотелось узнать может ли быть дальнейшее развитие у этих отношений, сталкивался ли кто-то с похожим(
Или всё это идёт к какому-то завершению? Хотя по его словам все нормально, другую девушку рядом он видеть не хочет, я его полностью устраиваю.
Этим летом планируем поехать на море , конечно надеюсь, что может после отдыха что-то поменяется, но уже и не знаю.. (
А попробовать с другим нет желания,раз здесь ничего не получается,может с другим всё будет тип-топ.
Он никогда и не делал
Конечно, может быть развитие. Многие люди находят удобных людей и живут вместе всю жизнь без страстей и прочего. Получается, рядом комфортный партнер, вместе легче, и в то же время на этого партнера в принципе пофиг, умрет он, влюбится и уйдет, ну и ладно, не очень то и хотелось, как говорится.
Так-то оно все нормально, просто будет не радостно, если увидите рядом пример других отношений.
Секс 2 раза в неделю норма,вы давно вместе,страсть прошла,если расстанетесь и найдете другого будет то же самое,если не хуже.
Из 4-х лет год были в расставании,почему и зачем опять сошлись?
Скорей всего охладел. Все как то в бытовуху и пассивку переходит. Сколько вам лет то? Либо так дальше и будет, либо хуже. Если молоды, то можете искать другого. Так как парень с вами сейчас как бы сожитильствует, но думаю при случае, если найдёт другую, то расстанетесь.
Уходить пока не поздно, будет тянуть на сторону 100%.И с ребенком спешить не надо
Мне тогда совсем мало лет был, не знаю какой петух в голову клюнул, чтобы расстаться
Просто, наверное, захотелось чего-то другого , нового, общалась с парнями, но никто так в душу не запал ( даже отношения были, но продлились всего месяца 2
Прочитала всё, и как-то совсем грустно становится
Человек он очень хороший, неужели ничего сделать нельзя? Может как-то отдалиться
Тоже часто об этом думаю
Есть ли смысл менять хорошего человека, если в итоге все опять повторится
Год конфетно-букетного и опять по кругу ...
Шило на мыло...
Если этот вам удобен в быту, то для секса и любви найдите другого. Там вам будет и драйв и куни, и все остальное. В 26 лет ставить крест на сексе (а у вас именно так и есть) оно вам надо? Через год уже будете в ванной сама с собой, и плакать а почему все так.
Поговорите со своим парнем, ищите компромисс,который устроит обоих.
Если не получится, подумайте насколько для Вас важны перечисленные вещи?Вы готовы разорвать отношения из-за их отсутствия/обойтись без них?
Пыталась, говорит, что я инфантильная, и делаю из мухи слона, что с настоящими проблемами никогда не сталкивалась, это все ерунда... Вообще с ним очень сложно о чём-то таком поговорить, о личном ...
Для меня человек этот очень важен, иначе после расставания к нему бы не вернулась
Плюнь ему в лицо
Он никогда и не делал
А мне кажется, если вы его любите, то держитесь за него, может просто темперамент такой, как у финна))). Хуже намного, когда балабол алкаш безработный, или напыщенный гусь, который потом, если что не по его, носом тыкать будет
Можете написать мне и я вам расскажу какое будущее у ваших отношений и любые вопросы с помощью карт Таро )) ответ будет истинный 100%