Гость
Статьи
Что написать?

Что написать?

Доброго утра всем. Нужен совет - как лучше это сделать. Суть вот в чём. Познакомилась с мужчиной, обменялись телефонами. Несколько раз созвонились, предложил встретиться, я согласилась, но не договорились точно ни о чём. Я совсем без фанатизма на тот момент это всё восприняла, потому что ... Так вышло, короче. Нет внятных оправданий. Ну, и мы потерялись. Я вот даже не помню - кто кому должен был позвонить, вернее, было, кажется, так - созвонимся. Допускаю, что человек ожидал от меня шага, потому что он проявлял внимание, а я просто принимала, а мы оба сильно взрослые, поэтому игры в догонялки не работают. Сейчас всё устаканилось, подумалось, что было бы неплохо. Отлично понимаю, что выгляжу в глазах общественности сейчас не лучшим образом - признаю свою вину, меру, степень, глубину, поэтому злорадные ответы можно опустить. Со всем согласна полностью. А вот ЧТО написать и КАК? Есть идеи? Если есть, помогите советом, пожалуйста. Заранее благодарна.

готовадействовать
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а "привет! как твои дела?" по каким причинам Вам не подходит?

готовадействовать
Гость

а "привет! как твои дела?" по каким причинам Вам не подходит?

И ничего объяснять не надо? Спасибо, наверное, Вы правы

Гость

Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня...

Гость

Напиши хорошую книгу, лучше научную с новыми исследованиями которые помогут развивать индустрию

Гость
готовадействовать

И ничего объяснять не надо? Спасибо, наверное, Вы правы

а что Вам объяснять с ходу? Не надо оправдываться прям с порога. Если ответит и завяжется диалог, то стоит потом извиниться.

Гость
Гость

а что Вам объяснять с ходу? Не надо оправдываться прям с порога. Если ответит и завяжется диалог, то стоит потом извиниться.

у меня была ситуация, когда я практически сбежала от парня после того как он проводил меня до дома )) т е подходим к подъезду и я понимаю, что он сейчас будет просить тел, а я не хотела его давать и я быстрее забежала в подъезд )) но потом поняла, что поступила странно и некрасиво и хотелось просто по-человечески извиниться, отношений никаких я не планировала. Через какое-то время он сам меня нашел в сс, написал пару фраз, я ответила и извинилась, сказала, что глупо вышло. Он ответил: "забей". И все, и продолжал писать. Но чисто по-приятельски потому что я обозначила, что отношений не хочу.

Кернес

Ты спрашиваешь у форума какое сообщение написать? Ты слабоумная чи шо? Сама не способна сформулировать предложение? А может давай весь форум место тебя будет переписку вести или как. Шо за кадры обитают среди нас, как с такими жить...

Гость
Гость

Согласен, если заинтересован, то диалог сам пойдет.

Гость
Гость

Согласен, если заинтересован, то диалог сам пойдет.

и я так думаю. А если хоть как-то ответит на сообщение, то дальше и продолжать общаться и лучше б не замалчивать ту прошлую ситуацию. Просто открыто сказать, что мол тогда была не права и хотела бы извиниться за то, что так вышло. Искренность нормальными людьми ценится и если он такой, то все ок будет

"Эдуард, это Лидия. Я наварила пельменей правильной формы, которые не оставят вас равнодушным. Пожалуйста, сообщите в удобной для вас форме, согласны ли вы продолжить наше знакомство. Спасибо."

Кум

то что не привлечет внимание

Гость
Кернес

Ты спрашиваешь у форума какое сообщение написать? Ты слабоумная чи шо? Сама не способна сформулировать предложение? А может давай весь форум место тебя будет переписку вести или как. Шо за кадры обитают среди нас, как с такими жить...

А то можно подумать, тебе есть чем заняться. То-то смотрю - рабочий день в разгаре, а ты на форуме. А жить никто и не предлагал, кстати

Кернес
Гость

А то можно подумать, тебе есть чем заняться. То-то смотрю - рабочий день в разгаре, а ты на форуме. А жить никто и не предлагал, кстати

Я на форуме физически нахожусь чи шо? KekW

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: