Вам такие встречались? Много ли таких ?
БМ
😮👂
Вон Солист спит только за деньги
Я сам мужчина и заметил кстати, да, сейчас, много меркантильных мужчин. Есть такое да.
Таких становится все больше, все благодаря тому что они не были воспитанны мужчинами. Эти люди были воспитаны бабами и импривиты с детства именно привычки и ценности баб.
Да все практически. Только орут, что женщины меркантильные. Но женщинам простительно, они должны думать об обеспечении будущих детей. А вот для мужчины это дно. Слава Богу, есть и нормальные, но их очень мало.
Да конечно не надо,дети же святым духом питаются и медицина с обучением у нас бесплатные и ох.уенные,а уж одежда и обувь у нас даром на каждом шагу ..п.здец.ты хоть знаешь сколько стоит ребенка содержать?я фигею с таких.
Пишут ведь, не прикрывай свою алчность детьми. Ты чем читаешь? Прекрати алчность оправдывать детьми.
Времена такие: много меркантильных людей, как мужчин так и женщин. Это от общества зависит больше, чем от пола.
Все бывшие сожители, которые специально втягивали в него, чтобы пожить за мой счёт. очень противно вспоминать об этом.
Они все меркантильные, но могут включить «демо-версию», если вы им выгодна.
Захребетников пристроенных полно,не только у богатых дам,у бабули пенсионерки и то кто-то на "подсосе"
Обеспечуны
Да все практически. Только орут, что женщины меркантильные. Но женщинам простительно, они должны думать об обеспечении будущих детей. А вот для мужчины это дно. Слава Богу, есть и нормальные, но их очень мало.
Они думают только о себе, бабье только себе, потому мужики должныбыть меркантильными, тянуть с бабья бабло и отвешивать им лещей периодически
Можно примеры из жизни, людей которых все знают? Или все только на уровре "поболтаем о фанетастике"?
И прочая,и прочая )Таких пристроенных полно
Что-то этих людей я не знаю, о них в прессе не писали, да и тему тут можно любую написать, подленность информации не проверяется. Так что продолжается фантастика.
Таких становится все больше, все благодаря тому что они не были воспитанны мужчинами. Эти люди были воспитаны бабами и импривиты с детства именно привычки и ценности баб.
Вы в яблочко попали! Именно так и есть. У меня знакомый воспитывался только мамой и бабушкой. Мама этого парня сама по молодости намеренно вышла за муж за богатого. Эта мама нашла даже своему сыну невесту из Москвы некрасивую, по характеру неочень, но самое важное, что семья у неё обеспеченная и все небогатые девушки отодвинулись на второй план.
Они думают только о себе, бабье только себе, потому мужики должныбыть меркантильными, тянуть с бабья бабло и отвешивать им лещей периодически
Ужас. Хотя, вы знаете есть индивидыч которые и такое терпят. Моя мамаша в трехе жила со мной и сестрой подростком, были деньги от продажи моей хаты . Она находила себе нахлебников старых и они у нее жили за её счет . Вот такие женщины есть, а те мужики в её хате могли ей навалять ещё.
Ода куча