Мужчина переехал ко мне в съемную квартиру, где я живу с дочерью и не особо хочет платить за аренду квартиры и коммунальные . Сам платит ипотеку где живет его дочь. За прошлый месяц заплатил половину аренды, сейчас говорит заплати сама. Нормально ли это?
для мужчины твоего нормально. а со стороны как-то некрасиво
Ону, смотря, за что он ещё платит или не платит? Например, он может оплачивать всё остальное в вашей жизни, это выглядит совсем не так, как, если у вас всё пополам, но он не платит за квартиру.
Вы это позволяете, он пользуется.
Что вас держит вместе? Неужели секс? Короче, имейте ввиду: косвенно вы финансируете жильё его дочери.
Жила бы одна с ребёнком, на кой черт нужен сожитель?
Почему не гоните?
Если ты это терпишь, значит для тебя это нормально 🤷🏻. Терпи дальше 😊
"Норма"- понятие субъективное и для каждого она своя.
Если Вам текущее положение вещей не нравится-почему не обсудить это с мужчиной?
Если Вам с мужчиной тяжелее,чем без него,то в чем вопрос?
Да,это нормально!
Женщина по факту обязана сделать жизнь Мужчины лучше!Всё правильно делаешь,Мужчин надо любить,их и так мало осталось,в пору заносить в красную книгу!!!!
Вот это он пристроился...и вы это терпите?? Я бы давно такого человека выпнула из своего жилья и из своей жизни!
пришел к вам, сел на шею. Это нормально для вас?
Больше всего в таких ситуациях жалко вашу дочь. Не повезло родится у горе мамаши.
Он терпит твою дочку. И это должно быть компенсировано.
ДО ТОГО КАК приглашать мужчину к себе в квартиру или соглашаться на его предложение переехать к вам - надо было все вопросы обсудить!
Тупая разводка‼️))
Не бывает таких дурр! 😁
Все, видимо, из-за маткапитала.
Выгони раз не хочет платить. В чем проблема? Не хочешь выгонять? Ну значит оплачивай за него квартиру, еду, шмотки. Такими темпами и его ипотеку. Клму больше надо тот и платит
Отдай его маме а сама комнату сдавай другому
Да это нормально, согласно реалий 21 века
Автор , вкладывайтесь в своего ребенка , а не в чужого
Это- показатель отсутствия СОВЕСТИ у человека, паразитизма. Это- его отношение к Вам. Очень маловероятно, что дольше будет лучше, скорее наоборот. Ему просто так УДОБНО! по мне так, гнать его в шею. Но, если есть желание, можно его тащить на себе, пока силы не иссякнут.
Определенно ненормально.
Живет в этой квартире? Пусть будет добр платить свою часть.
Или идет снимать отдельную квартиру и там говорит арендодателю: " За прошлый месяц заплатил, сейчас платите сами".
Удобно устроился!
Автор, а вы замужем за ним, если не секрет? И на каком вы месяце?
Это просто вопиюще! Беременную женщину заставляет за себя платить. Это ооочень тревожный звонок. А как вы в декрете с таким будете?
Я понимаю, что я сейчас нехорошую вещь скажу, но есть ли еще возможность сделать аборт?
Вот это он пристроился...и вы это терпите?? Я бы давно такого человека выпнула из своего жилья и из своей жизни!
Слушай сюда. А как наоборот? Женщины приходят на квартиру к мужчине и при этом не желают оплачивать хотя бы половину коммунальных услуг, ипотеки, либо стоимости аренды. Это норма?
Женщинам запрещено работать?
Вы бы больше за безопасность дочери переживали, а не за деньги. Гоните его прочь.
Слушай сюда. А как наоборот? Женщины приходят на квартиру к мужчине и при этом не желают оплачивать хотя бы половину коммунальных услуг, ипотеки, либо стоимости аренды. Это норма?
Женщинам запрещено работать?
Такие условия обговариваются на берегу, а не когда женщину обрюхатил и тут же решил пожить бесплатно.
Автор же ему перед тем как съехаться не предлагала: "Заезжай, милый, на мою съемную квартиру, все расходы беру на себя!".
Ко мне тоже приютился подобный мужик год назад! Позор ему! Мне 28 ему 40. Жила одна тогда платила за кв сама он приходил с ночевками на ужины и жаловал я что не так и мало. Сам ничего не приносил! Я не молчала я говорила ему каждый раз! И каждый раз отмазки левые что не может сейчас и тд. Не можешь тогда больше зарабатывай! А не по девушкам на халяву ходи! Фу противно вспоминать! Как вы спать то с ним ложитесь? Это ж не мужик! Я почему то последнее тратила а он - денег нет говорит, на сигареты зато есть! Смешно! Вас используют! Как то я заглянула в его телефон и увидела штук двадцать а то и больше девушек которым он так же как и мне о любви лапшу научи вешает. Я была в шоке. Это была последняя минута его рядом со мной. Уважаемые девушки, ЦЕНИТЕ СЕБЯ, НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С МУСОРОМ!