Который не любит оральный секс. Не могу смотреть на мужчин, зная, что они все мечтают об орале. Не хочу начать встречаться с парнем, любовь, романтика, поцелуи, а потом окажется, что он кому-то этими губами отлизывал, а я их поцеловала. Я не куколд. И уважать парня после этого не смогу. Есть ли шанс найти адекватного? Ну может, немного извращенца, но не в сторону орального секса
ты ищешь в нужном месте. молодец
Лижут омеги у красавиц
конечно есть шанс))) люди то разные бывают. так что сразу же расставляйте приоритеты, чтобы знать кто перед Вами и его предпочтения)))
Как ты за и пал.
я люблю анал. Готов пожертвовать ради этого оралом. Так и быть.
есть конечно.
но они девушками не интересуются
Мужчины извращенцы, не все но в основном. Вы не знали. Любят когда им лижут анус, чтобы пописать на тетку. Всякие штуки разные. Неколторые и в попу примут с радостью. потому что там голова и головка, последняя есть целая вселенная разнообразных извращений
Мда....напишите нам лет через 15 так, когда мозги появятся!
Я например, только вот есть и некоторые моменты, которые тебя не устроят
Конечно можно найти такого. Среди тех, кто в детстве на морозе качели лизал. Боюсь только, что с речью у него проблемы, а в остальном - вас устроит.
А что готовность отсосать-это признак наличия мозгов? Скорее наоборот, сосут обычно подзаборные шллюхи. Они больше ничем не интересуются, ничего не могут, себя не уважают, а их только пользуют. Не от большого ума это. А раз вы сосете и гордитесь этим, то вы, наверняка, и есть та самая подзаборная)