Гость
Статьи
Как отомстить бывшему …

Как отомстить бывшему за измену?

Встречались год. Никогда не пилила его, ни в чем не ограничивала, многого не требовала, старалась делать сюрпризы (дарила хорошие подарки), ни в чем не упрекала, поддерживала, с**с его также …

Истомина Алиса
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да в рожу ему надо было дать, вот и все! Он не любит себя, не доверяет себе, поэтому когда его превозносят, ему кажется, что человек еще ниже его по социальной лестнице. Он понимает только язык силы, это *** уважает только силу. Знаю, о чем говорю

Миа

Сдай его в военкомат со всеми адресами, можешь еще наябедничать в определенные службы, что он ведет антиправительственные разговоры, это если хочешь играть по-крупному.

Гость

Добрый день! А у нас 7 лет случилось. Идеально все!! А потом мне по телефону он говорит "у нас проблема!" "я влюбился в другую женщину" Я сначала не поверила, думала напился. А нет! Какая-то Маша разбила нас. Причём мы за эти семь лет так много пережили, что никакой Маше и не снилось!!! И вдруг меня испачкали. Я плохо помню, как было. Я напилась и разгромила ему квартиру. Причём сломала и испортила только те вещи, что подарила. К слову: я содержала нас. Он работать не хотел. Причём у него бабушка парализованная. Я и за ней ухаживала. А он в гараже пропадал, теперь я понимаю, что с Машами, Янами и другими ползучими гадами. Я не хороший человек. Разгром квартиры - это первый этап. Дальше, я собираюсь лишить его всех благ, которыми наделила, а он даже не догадывается. Маша потеряет работу. Наступит тотальная нехватка денег. А потом её родным и близким придут выписки из разных не хороших мест, где он имел свойство пребывать. Откуда я его вытаскивала. Не могу остановиться. Больно.

Гость
Гость

Не будет вам легче от мести.

Просто ждите.
Жизнь всё расставит по местам.

Потом только улыбаться будете и радоваться, что ваши обидчики получили по заслугам.

Вспомните моё слово.

Абсолютно не согласен.
Жизнь почти никогда не наказывает реально виноватых. Никакой кармы и божественной справедливости нет. Люди, причиняющие огромное зло живут и процветают, а страдают и мучаются хорошие, добрые, ни в чём не виноватые люди.
Вся справедливость, которая есть в нашем мире - рукотворная.
Никогда не надейтесь, что плохому человеку воздастся. Само - не воздастся.
Другое дело что месть обычно не восстанавливает справедливость, как и любое наказание. И душевные травмы месть не лечит.
Единственное хорошее ,что делает месть - это учит других не совершать таких же поступков. То есть кто-то другой побоится мести, и не совершит подобного.
Но это значит, что месть должна быть громкой, публичной.
Зло - оно необратимо. Нет такого зла, которым можно было бы исправить другое зло. Совершённое зло навсегда остаётся в нашем мире.

Гость

Мстить надо! Как меня учила мама, когда я была маленькой, сама не задирайся, а сделают больно - давай сдачи! Так вот здесь тоже надо дать сдачи! Да так, чтоб у него болело долго! Лично я своего изменщика посадила. Пусть жрет тюремную баланду и дрочит теперь в камере. А я свою самооценку теперь буду поднимать,, зная, что это му*ак сидит и мучается так же, как конда то мучал меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: