Мой мужчина не любит рассказывать о себе кому-либо, на работе никто не знает о его личной жизни, только если я приду туда и у него в лоб спросят. Про поездки, вообще про все. Только когда уже приехал и тогда может на вопросы коллег ответить. Не в счет только близкие, я и мама. Остальные вообще ничего не знают. Счастье в тишине. Я не могу сказать что я болтливый человек, но поделится чем то касательно себя мне проще. Так вот когда мы с ним начали отношения, он попросил о нем не говорить никому, я договорилась сказать только своей подруге, так как мы с ней хорошо общаемся. Никто про него не знал, другая подруга моя расспрашивала что да как у меня, я соврала ей что я одна, но она особо не поверила. Как то был случай что я сказала кому-то что уезжаю к нему, он узнал об этом и разозлился, мол что мы договаривались никому ничего не говорить, ты обещала, я не могу тебе верить. Я же просто сказала что уеду и все, что долго меня не будет. Потом спустя год отношений он сказал что стоит рассказать уже, но не в подробностях. Я много не говорила, утолила какое-то любопытство и все. Тут как то ляпнула ему, что вот сказала этой подруге что уезжаю, она меня спрашивала. Он разозлился, сказал что ему это не надо, я достала его, что со мной договорится не о чем нельзя, что я так его потеряю, что его достал детский сад. Что он разочаровывается во мне и скоро если так будет нам придется расстаться. Я то его ни о чем не прошу никогда. Теперь вот сижу и думаю что из того что я говорила попадает под его правило, боюсь что вдруг что то всплывет он не правильно поймет и прочее. #отношения
Он не женат случаем?
У него паранойя.
Вы что-то путаете, это не ваш мужчина. Да, счастье любит тишину, но у вас не тишина, а прямо какая-то безэховая камера. Даже женатые так или иначе стремятся обозначить любовницу как "свою женщину". Это в природе мужчины хвастаться своей самкой как добычей. А если ваши отношения настолько скрывают - значит, вы настолько не нужны.
нет, просто он не любит никому ничего рассказывать. А я вот не понимаю его грань, что вот можно, а что нет. Я и так никому не говорю ничего, а если и да, то в общем, или не вдаваясь в детали. А когда что-то всплывает, то он начинает злится что я болтаю и что рано или поздно терпение кончится и что нам придется распрощаться.
Вы что-то путаете, это не ваш мужчина. Да, счастье любит тишину, но у вас не тишина, а прямо какая-то безэховая камера. Даже женатые так или иначе стремятся обозначить любовницу как "свою женщину". Это в природе мужчины хвастаться своей самкой как добычей. А если ваши отношения настолько скрывают - значит, вы настолько не нужны.
я согласна что через чур. Отношения прям вот не скрывает, а нельзя говорить почти все, дату выезда, место, где живет и такие вот вещи. В чем то я согласна, но я просто не понимаю грань и у меня паранойя. Вдруг что то выплывет, ляпну лишнего, он спросит, а я ему не вру и страшно что он просто распрощается со мной. Он же вроде как просит не говорить никому, я и стараюсь фильтровать по максимуму.
Он у Вас что Джеймс Бонд что ли?Или Штирлиц?
нет, просто он не любит никому ничего рассказывать. А я вот не понимаю его грань, что вот можно, а что нет. Я и так никому не говорю ничего, а если и да, то в общем, или не вдаваясь в детали. А когда что-то всплывает, то он начинает злится что я болтаю и что рано или поздно терпение кончится и что нам придется распрощаться.
А сможете так всю жизнь жить? И каждый день боятся сказать не то? И вообще вечно в прятки играть?
А сможете так всю жизнь жить? И каждый день боятся сказать не то? И вообще вечно в прятки играть?
я понимаю что это через чур. Просто его напрягает что я согласилась, сказала что я поняла. А потом что то всплывает такое вот. Я не хочу быть жертвой, но мне он дорог и когда он говорит что разочаровывается, я начинаю расстраиваться. У него просто до меня были отношения и как он сказал, что со всеми он сам заканчивал, что все его разочаровали. Что я не выдержу его характер, что он бы очень хотел что б у нас все вышло, но мне будет сложно.
я понимаю что это через чур. Просто его напрягает что я согласилась, сказала что я поняла. А потом что то всплывает такое вот. Я не хочу быть жертвой, но мне он дорог и когда он говорит что разочаровывается, я начинаю расстраиваться. У него просто до меня были отношения и как он сказал, что со всеми он сам заканчивал, что все его разочаровали. Что я не выдержу его характер, что он бы очень хотел что б у нас все вышло, но мне будет сложно.
Он ненормальный просто) заканчивал он сам)) да от него бежать надо, это как в тюрьме
Он не хочет вас обознчать как свою девушку по какой то причине, какой бы не был, если сильно любил обящательно хотел чтоб все знали что вы с ним. Короче или ему просто с вами удобно, или вообще там другая женщина есть.. такое намного чаше чем вам кажется бывает. А еще он манипулятор, который пытается вас вечно виноватой сделать, чтоб этим вами помыкать, видимо вы еще очень молоденькая раз этого не замечаете, но он вас не любит а пользуется вами, надо его бросать, искать другого, не теряйте на такого мудака время, это ненормально..
Он не хочет вас обознчать как свою девушку по какой то причине, какой бы не был, если сильно любил обящательно хотел чтоб все знали что вы с ним. Короче или ему просто с вами удобно, или вообще там другая женщина есть.. такое намного чаше чем вам кажется бывает. А еще он манипулятор, который пытается вас вечно виноватой сделать, чтоб этим вами помыкать, видимо вы еще очень молоденькая раз этого не замечаете, но он вас не любит а пользуется вами, надо его бросать, искать другого, не теряйте на такого мудака время, это ненормально..
Почти полтора года в отношениях, это конечно очень обидно. Возможно у меня просто опыта особо нет, у нас разница 13 лет. До этого были только одни отношения и те. Я просто не знаю как с ним себя вести, мне все время кажется что я делаю что то не так, хотя меня то в нем ничего не бесит.
Почти полтора года в отношениях, это конечно очень обидно. Возможно у меня просто опыта особо нет, у нас разница 13 лет. До этого были только одни отношения и те. Я просто не знаю как с ним себя вести, мне все время кажется что я делаю что то не так, хотя меня то в нем ничего не бесит.
С вами все так, просто вы наивная еще.. это он гад что тратит ваше время. Уходите и не жалейте, но этот типок обязательно будет всякие манипуляции проворачивать, чтоб снова вам казалось что вы виноваты итд, чтоб еще пару лет у вас украсть пока ему удобно. С таким резко рвеие все объясняете так чтоб без призрачной надежды на воссоединение, везде заблокировать и ни на один звонок и смс не отвечать если звонит с других сразу в блок..
Вот увидите потом как вам самой через время будет хорошо на душе от избавления от этого груза и прикалывать со временем будет, что этот *** к вам хочет вернуться, но он вам не нужен уже будет 100%
Будьте красивой, ходите в кафе итд пофлиртуйте, получайте комплименты и вам 100% встретится мужчина, который будет вас любить и ценить. И вы поймете, что такое нормальное отношение мужчины к женщине, которую он любит, обязательно так будет я вам говорю если вы этого захотите и решитесь😊😊, не тратьте на этого мудака свое время!!