Я учусь в одном знаменитом в нашей стране вузе, где публика очень разношёрстная, в основном или дети богатых(к которым я отношусь), или умные, как мой парень. Да, когда мы начали встречаться, у моих «друзей» были шуточки в его адрес, но это не показатель.
На днях я знакомила парня с родителями. И мне не понравилось как он себя с ними вёл. Какое-то откровенное заискивание. Постоянно говорил, что его восхищает то, что вся моя уже несколько поколений училось на нашем факультете. Что мой папа и остальные отличные «специальность» и т.д. Выглядело максимально мерзко и наигранно. И родители это тоже заметили. Мама напомнила, что после выпуска в нашей сфере сделать карьеру без протекции тяжело, а так он получит поддержку нашей семьи. Хочется верить, что он хотел им понравится. Но с другой стороны, когда он знакомил меня со своими родители, я была просто собой и мне было все равно на их оценку. Я же не с ними отношения строю и, им я нравится не должна.
Надеюсь, что это все мои тупые необоснованные подозрения, но родителей это же тоже смутило. #отношения #знакомство #родители
А что смущщает? У меня мужчина бедный, но очень красивый, я из богатой семьи, обеспечиваю его, он меня слушается во всем! Это ли не счастье?
Если ты ещё и страшна, как чугунный утюг, все именно так и есть.
А перед родителями мог так себя вести по очевидной причине: если они действительно научная знать в каком-то поколении, это не может не довлеть над молодым специалистом.
ну и? частое явление, ты для парня - социальный лифт. Вон , Лопырева подобрала такой "фрукт" ,Булатов или как там его за счет родни первой жены поднялся. Ищи ровню, но не факт, что ровне нужна такая как ты.
Вряд ли вы здесь мудрого совета найдете.
Если ты ещё и страшна, как чугунный утюг, все именно так и есть.
А перед родителями мог так себя вести по очевидной причине: если они действительно научная знать в каком-то поколении, это не может не довлеть над молодым специалистом.
Да какая научная знать, обычные мгимошники. Позорный вуз, всю жизнь блатной, ректор взятки борзыми щенками, тьфу, квартирами берет.
У богатых dur нынче модно международную журналистику там за бабосы оканчивать, без диплома мгимо у них комменты под фоточками в инсте не пишутся.🤣
Да какая научная знать, обычные мгимошники. Позорный вуз, всю жизнь блатной, ректор взятки борзыми щенками, тьфу, квартирами берет.
У богатых dur нынче модно международную журналистику там за бабосы оканчивать, без диплома мгимо у них комменты под фоточками в инсте не пишутся.🤣
Ну паренёк-то пролез туда без денег, значит голова нормально варит.
Тогда не парься, раз парень толковый. Перед родителями мог вести себя с непривычки, это тебе они сама с папой, а для него, возможно, серьёзные авторитеты, Которые Чего-то Добились, вот и пытался на них произвести впечатления.
Ох уж эти девочки из хорошей семьи...
Несколько лет пообщавшись с богатым деткам обратила внимание, что нормальные девушки из хороших семей в основном выходят замуж за простых парней
Тоже сразу про мгимо подумала
Несколько лет пообщавшись с богатым деткам обратила внимание, что нормальные девушки из хороших семей в основном выходят замуж за простых парней
Потому что грамотные папаши и мамаши подбирают нужную партию, на которого можно возложить часть, а то все обязанности по дальнейшему ведению дел.
Он будет кровно заинтересован, а потом возможно и благодарен за такой шанс.
И если нет стратегических планов на женитьбу, то именно так и происходит.
Потому что грамотные папаши и мамаши подбирают нужную партию, на которого можно возложить часть, а то все обязанности по дальнейшему ведению дел.
Он будет кровно заинтересован, а потом возможно и благодарен за такой шанс.
И если нет стратегических планов на женитьбу, то именно так и происходит.
Заминусуют меня сейчас, но скажу. По моим наблюдениям все чуть-чуть проще. Среди мажоров адекватных парней меньше, чем адекватных девушек. Парням проще - найдут себе модель-гимнастку, которая за сумочку от LV готова терпеть ещё таких 10 и все его закидоны, и живут долго и счастливо)
Заминусуют меня сейчас, но скажу. По моим наблюдениям все чуть-чуть проще. Среди мажоров адекватных парней меньше, чем адекватных девушек. Парням проще - найдут себе модель-гимнастку, которая за сумочку от LV готова терпеть ещё таких 10 и все его закидоны, и живут долго и счастливо)
Это тоже одна из причин, и вы несколько однобоко рассмотрели главную причину, о которой я упомянул: мажор не замотивирован ничего делать «на разрыв» и от души. А вот умный мальчик, которого взяли в семью - отличный материал для будущего главы, на него масса рычагов, у него сильнейшая мотивация все делать как надо.
Оно не всегда так, но сценарий очень распространённый. И даже отдают наследство и управление основными активами часто не сыновьям, а мужьям дочерей. Потому что мужа можно выбрать(и то ключевое!!!)и воспитать, а вот сына нет.