Девушка, которая ежедневно ест в кафе, заказывает доставки еды, гурман, и все деньги спускает на шмотки. Деньги сама на это зарабатывает, экономист.
И мужчина, который экономит на кафе, ест …
50/50
А почему я должна жить хуже, если даже одна могу жить лучше и ходить в кафе? Если мужик не тянет- я то тут причем? Может еще в драную куртку одеться, чтобы ему соответствовать и не просить нового? Ахах.
Если с мужиком не лучше- зачем он нужен? А уж хуже- такого и не бывает
Так если ему с тобой не лучше - ты ему зачем?
А почему же ему на впечатления не жалко? На концерт или цветы. На ерунду. А на жизненно важное- жалко
Жизненно важное это что? Кафе и доставка? Мы в этом году каждые выходные зимой ездили отдыхать, то на лыжи, то на снегоходах, на вертолёте летали итд - денег уйма улетела, жалко мне - нет. А на еду в рестике жалко. Да и хороший ресторан это 2-3 тысячи за ужин на одного. Сколько же получает девушка, что только в ресторанах может оставлять 60-100 тысяч рублей?
Рестораны здорового питания слышали? И еда доставки по количеству калорий на день, диетическое меню. И морепродукты. Но тут не про еду. А про прижимистость. Или если букеты есть- то это не важно?
Вдруг он в декрете будет каждую копейку считать? Или если бы денег было больше- не считал бы? Много вопросов
Рацион с доставкой выходит не сильно дороже обычного похода в магазин. В чем проблема то? Питайтесь отдельно. Я не ем мясо практически, муж ест. Он готовит себе, я со своим рационом разбираюсь самостоятельно.
А почему я должна жить хуже, если даже одна могу жить лучше и ходить в кафе? Если мужик не тянет- я то тут причем? Может еще в драную куртку одеться, чтобы ему соответствовать и не просить нового? Ахах.
Если с мужиком не лучше- зачем он нужен? А уж хуже- такого и не бывает
Это ваше понятие жить "лучше". На мой взгляд вы живете хуже ибо спускаете кучу денег в никуда, а именно в унитаз и на шмотки. И ваша жизнь пустая, если вы не можете наполнить ее радостью кроме этого шоппинга. Но это ваша жизнь, я не имею право менять вас под себя. Как и вы не имеете право менять под себя мужчину. Не нравится - проходите мимо, вот и все.
Нет, ну реально. Вот я тетка, например. Рассмотрим, что у меня есть деньги, я типа мужик и вы тут такая мне подмигиваете. Окей, ну я могу переспать с вами раз 5-10. За это я вас покормлю раз 10, ок. Но что я вижу дальше - вы пустая, интересов ноль, хобби ноль, серьезного отношения к жизни - ноль. (Даже быт не будем перечислять). Интересного отношения к самой себе - ноль, следовательно интересного отношения к другому - ноль. Весь мир крутится около бытовухи и как пожрать сегодня. Таких как вы - миллионы. Зачем вы мне по существу??? Если я могу легко заменить вас за жратву на такую же другую?
Все, что вы можете сказать о самой себе - нуууу, у меня есть секс. Это прямо означает, что саму себя вы не знаете, считаете серой, скучной и неинтересной. Это значит, что любая практически тема, которую я заведу, наткнется с вашей стороны на глупое выражение лица и хлопающие глаза. Ну и зачем вы мне? В чем ваша ценность??????
Нет, ну реально. Вот я тетка, например. Рассмотрим, что у меня есть деньги, я типа мужик и вы тут такая мне подмигиваете. Окей, ну я могу переспать с вами раз 5-10. За это я вас покормлю раз 10, ок. Но что я вижу дальше - вы пустая, интересов ноль, хобби ноль, серьезного отношения к жизни - ноль. (Даже быт не будем перечислять). Интересного отношения к самой себе - ноль, следовательно интересного отношения к другому - ноль. Весь мир крутится около бытовухи и как пожрать сегодня. Таких как вы - миллионы. Зачем вы мне по существу??? Если я могу легко заменить вас за жратву на такую же другую?
Ну так и меняй)) и я сменю. В чем проблема то? Мне вечный не нужен
Все, что вы можете сказать о самой себе - нуууу, у меня есть секс. Это прямо означает, что саму себя вы не знаете, считаете серой, скучной и неинтересной. Это значит, что любая практически тема, которую я заведу, наткнется с вашей стороны на глупое выражение лица и хлопающие глаза. Ну и зачем вы мне? В чем ваша ценность??????
Вы даже не знаете ни про мои хобби ни про путешествия и тд и тп)
Вас гложет что я живу и не парюсь.
Книга, вы тут еще не стухли за столько лет?
Я еще понимаю (разъясняю специально), что вы бы ничего не знали, не умели, но были бы таким веселым и жизнерадостным человеком, что с вами можно уржаться и под стол упасть. Вот один из видов талантов и дарований, например. У вас был бы отличный юмор, умение подмечать в жизни смешное, и т.д. Но уныло писать - ооо, у меня есть секс - это на 146% означает, что вы скучная, унылая тетка, которая потом зае своими истериками, и т.д. Мне это ясно как белый день. Согласитесь, я права?))
Ну окей, секс. Но если нет волшебной совместимости именно, то секс ваш удержит только урака надолго. Ну я же все написала, автор.) Сколько раз повторить? 😄
У вас какая-то странная логика что надо кого-то держать) держать надо меня, ибо я не держусь за штаны и сама себя в состоянии и отвезти и прокормитть) так что пусть предложит что-то лучше или идет нах. Мне оно не надо
Вы даже не знаете ни про мои хобби ни про путешествия и тд и тп)
Вас гложет что я живу и не парюсь.
Книга, вы тут еще не стухли за столько лет?
О, блин, началось тупое и унылое нытье.))))) Лол - я ведь этого и ожидала и даже об этом и написала, не видя вашего поста. Вы понимаете, авторша????? Я вам написала как мужик - что вы скучная, серая и умеете только истерить. Блин, я баба, но все вижу как наяву.))) Снимайте уже свои короны. Вы реально скучные.
Жизненно важное это что? Кафе и доставка? Мы в этом году каждые выходные зимой ездили отдыхать, то на лыжи, то на снегоходах, на вертолёте летали итд - денег уйма улетела, жалко мне - нет. А на еду в рестике жалко. Да и хороший ресторан это 2-3 тысячи за ужин на одного. Сколько же получает девушка, что только в ресторанах может оставлять 60-100 тысяч рублей?
150. И езжу и все ок)
О, блин, началось тупое и унылое нытье.))))) Лол - я ведь этого и ожидала и даже об этом и написала, не видя вашего поста. Вы понимаете, авторша????? Я вам написала как мужик - что вы скучная, серая и умеете только истерить. Блин, я баба, но все вижу как наяву.))) Снимайте уже свои короны. Вы реально скучные.
А я и не должна быть веселая))) должен он если нет идет нах. Хватит считать мужика лучше женщигы. Мужик- жто деньги. Нет денег- дро чи
У вас какая-то странная логика что надо кого-то держать) держать надо меня, ибо я не держусь за штаны и сама себя в состоянии и отвезти и прокормитть) так что пусть предложит что-то лучше или идет нах. Мне оно не надо
Вы этим лишь доказываете уже 30-й раз мне, что вы унылая и разочарованная женщина. Вы сразу начинаете незрело ныть и капризничать - ну и валите все, мне ничего не надо. Вы можете осознать, что я вам пишу или нет??? Я вам очень серьезные и умные вещи написала - пользуйтесь моментом. Но нет, воз и ныне, и там так и останется. Ок.
А я и не должна быть веселая))) должен он если нет идет нах. Хватит считать мужика лучше женщигы. Мужик- жто деньги. Нет денег- дро чи
Вы должны быть адекватным, зрелым, нормальным и психически и психологически здоровым человеком. Для уровня и качества тех отношений, которые вы хотите. Если у вас этого нет, значит сидите и не жужжите. Вот, какой вам надо быть. В обоих случаях.)
Я поняла, вас возмущает не разность взглядов на быт, а разность взглядов на финансовые вопросы. Я все забываю, что для большинства женщин 30-50 тысяч это те деньги, которые необходимо трясти с мужика, портить себе и ему жизнь, искать отношения только с выгодой, терпеть секс с партнёром, к которому не испытываешь желания итд.
Или еще вот это манкирование сексом. Кому нужен ваш унылый секс, если вы унылая тетка. Я еще понимаю, вы бы написали - я ничего не знаю и не умею, но у меня есть секс. Такой секс - всем сексам секс. Я в сексе профи. Я складываюсь на 360 градусов, знаю Камасутру назубок, выносливая как черт, ахаться люблю до одурения. Выучила 10 видов минетов и языком своим могу достать до пупа, не сгибаясь. Это тоже что-то ценное. Тогда идет такой разговор - ты мне содержание, я тебе уникальный секс. Но этого тоже нет. Бревно-баба, но почему-то считает, что секс там где-то ценный. Учитесь соображать уже, наконец!!!
Вы должны быть адекватным, зрелым, нормальным и психически и психологически здоровым человеком. Для уровня и качества тех отношений, которые вы хотите. Если у вас этого нет, значит сидите и не жужжите. Вот, какой вам надо быть. В обоих случаях.)
Какое качество? Что за бред? Кого то несет)))) мне они не нужны, и я сама живу и ем и пью. Про какую-то интересность- что за бред? Он нищук и не нужен мне ни в каком виде. Нужны деньги. Нет денег- ок, у меря есть свои. Секс тоже вообще не нужен. Короче, что вы пытаетесь показать я не знаю. У меня нет интереса завлекать, у меня все есть. Не нравится- до свидули. А этот вообще не вариант член неплох
Или еще вот это манкирование сексом. Кому нужен ваш унылый секс, если вы унылая тетка. Я еще понимаю, вы бы написали - я ничего не знаю и не умею, но у меня есть секс. Такой секс - всем сексам секс. Я в сексе профи. Я складываюсь на 360 градусов, знаю Камасутру назубок, выносливая как черт, ахаться люблю до одурения. Выучила 10 видов минетов и языком своим могу достать до пупа, не сгибаясь. Это тоже что-то ценное. Тогда идет такой разговор - ты мне содержание, я тебе уникальный секс. Но этого тоже нет. Бревно-баба, но почему-то считает, что секс там где-то ценный. Учитесь соображать уже, наконец!!!
Аааа я поняла пополамщицу разрывает)))
Ну так прекрати считать штаны ценностью и попробуй жить сама)
Жила с топ менеджером и все ок. Пополамщики не нужны. Мужик как вид тоже))) и платили и все ок. За унылый секс и классную мордашку))) учитесь
Какое качество? Что за бред? Кого то несет)))) мне они не нужны, и я сама живу и ем и пью. Про какую-то интересность- что за бред? Он нищук и не нужен мне ни в каком виде. Нужны деньги. Нет денег- ок, у меря есть свои. Секс тоже вообще не нужен. Короче, что вы пытаетесь показать я не знаю. У меня нет интереса завлекать, у меня все есть. Не нравится- до свидули. А этот вообще не вариант член неплох
А нафиг кому-то нужно давать тебе деньги за просто так?
Вам бы только пожрать. А вообще разводка
Авторша, вы претендуете на мужиков с мозгами! Которые зарабатывают минимум 300-500. И вы считаете, что ваш уровень ума, которому все нужно разъяснять, для них интересен?????????????????????????????????????????????? Это че, фильм про Форрест Гампа?)
Жила с топ менеджером и все ок. Пополамщики не нужны. Мужик как вид тоже))) и платили и все ок. За унылый секс и классную мордашку))) учитесь
Что то вы жили и с менеджером и богачами, а в итоге оказались с нищебродом, и теперь хотите узнать есть ли у вас будущее с ним. Будущего у вас лично нету, вы скатились вниз.
Авторша, вы претендуете на мужиков с мозгами! Которые зарабатывают минимум 300-500. И вы считаете, что ваш уровень ума, которому все нужно разъяснять, для них интересен?????????????????????????????????????????????? Это че, фильм про Форрест Гампа?)
Бывший муж получал миллион))) все ок
Т.е. она готова ждёт мужчину, который будет её обеспечивать, хотя у неё всё хорошо с карьерой? Она болезная. Надо же отучиться, найти приличную работу, но при думать о перевоспитании и исправлении посторонних, взрослых людей. Не экономист, а школьница какая-то.
Нет у них мозгов наив)))) они скурившиеся тупые мари хуанна и пустые глаза.
Вы не знаете о чем речь. Вообще.
Дада, топ
Им не нужен ум, им нужна сос ка с хорошим образованием и из хорошей семьи под названием жена. Вот так
Нет у них мозгов наив)))) они скурившиеся тупые мари хуанна и пустые глаза.
Вы не знаете о чем речь. Вообще.
Дада, топ
Есть и полно других людей. Я сегодня с таким встречалась, например. Богатый чел, который собирается запустить очень интересный бизнес в России. Еще ничего особенного не сделал, на подготовку уже 7 миллионов рублей потратил. Проекты, жизнь замечательная, планов громадье. Трезвый образ жизни, деньги, успех. Вы выбираете по себе - унылых разочарованцев. Ну их потешите на недолго.