Девушка, которая ежедневно ест в кафе, заказывает доставки еды, гурман, и все деньги спускает на шмотки. Деньги сама на это зарабатывает, экономист.
И мужчина, который экономит на кафе, ест дома, считает, что перед выходом лучше поесть, что после кино надо бежать домой голодными, а не идти в кафе. Поесть где-то - для него отдельный поход.
При этом на букеты ему не жалко, а на еду - очень.
Это не пара точно? Он явно прижимистый и бедный, а она не привыкла экономить и мужчина должен обеспечивать. Не пополамщика ищет точно.
Это пара? Или его можно исправить?
Нет, невозможно. Мужское мнение.
Мужчина не под ваш уровень, если нужен по расчету, сразу ищите другой вариант.
Нет. Она его использует
Мужчина заботится о своем здоровье,а женщина скоро будет толстухой с гастритом, в лучшем случае.И такая не будет нужна здоровму мужчине.
Мужчина заботится о своем здоровье,а женщина скоро будет толстухой с гастритом, в лучшем случае.И такая не будет нужна здоровму мужчине.
Рестораны здорового питания слышали? И еда доставки по количеству калорий на день, диетическое меню. И морепродукты. Но тут не про еду. А про прижимистость. Или если букеты есть- то это не важно?
Вдруг он в декрете будет каждую копейку считать? Или если бы денег было больше- не считал бы? Много вопросов
Рестораны здорового питания слышали? И еда доставки по количеству калорий на день, диетическое меню. И морепродукты. Но тут не про еду. А про прижимистость. Или если букеты есть- то это не важно?
Вдруг он в декрете будет каждую копейку считать? Или если бы денег было больше- не считал бы? Много вопросов
Какое там здоровое питание?Если бы Вы видели из чего готовят в ресторанах, а тем более бкафе ужаснулись бы. Пыль в глаза,А Вы верите, наивные...😘
Тут описали образ нормального среднестатического мужчины, а образ женщины напоминает гулящую бездемную шалавку,.
Нет будущего.
Т.е. она спускает все деньги на еду и шмотки, и у нее нет ни накоплений, ничего? От такой любому умному человеку надо держаться как можно дальше. Если мужчина нищий - тоже.))
Т.е. она спускает все деньги на еду и шмотки, и у нее нет ни накоплений, ничего? От такой любому умному человеку надо держаться как можно дальше. Если мужчина нищий - тоже.))
Так у нее и не должно быть ничего) она же не альфонса ищет и не поодама, а только мужчину. А мужчина обеспечивает семью. А не просит бабу вкладываться) такие сразу нах
я не понял,а про траву никто не заметил? он нарик.на этом всё.
Имею право) сама даде могу на это заработать. А ведь я даже не мужик)) а слабая девочка. А уж если мужик не тянет клининг и еду- это не мужик
Слабая девочка думает об интересах и счастье другого человека, если уж ей отношения нужны. Она просчитывает свои интересы, но не забывает и о чужих. А слабачка настоящая, которая нищая, которая не думает ни о чем, кроме как камнем на другом висеть, нах никому не нужна, особенно умному. К ду раку еще может пристроиться ненадолго, ок.
Интересная постановка задачи: "его исправить". Вы даже не рассматриваете вариант того, что это ваше поведение неверное. Вы жуткая эгоистка, у вас из-за этой причины с ним не сложится.
Слабая девочка думает об интересах и счастье другого человека, если уж ей отношения нужны. Она просчитывает свои интересы, но не забывает и о чужих. А слабачка настоящая, которая нищая, которая не думает ни о чем, кроме как камнем на другом висеть, нах никому не нужна, особенно умному. К ду раку еще может пристроиться ненадолго, ок.
Пока камнем висит он и ест дома))
Товарищи, все, наверное вопрос закрыт) он еще и отдыхает в Анапе, а я в оаэ)) ахтунг
Интересная постановка задачи: "его исправить". Вы даже не рассматриваете вариант того, что это ваше поведение неверное. Вы жуткая эгоистка, у вас из-за этой причины с ним не сложится.
А почему я должна жить хуже, если даже одна могу жить лучше и ходить в кафе? Если мужик не тянет- я то тут причем? Может еще в драную куртку одеться, чтобы ему соответствовать и не просить нового? Ахах.
Если с мужиком не лучше- зачем он нужен? А уж хуже- такого и не бывает