Зачем мужики ломают харизматичных, красивых, целеустремлённых женщин и делают их покладистыми серыми мышками? Было бы логичнее найти себе сразу домашнюю женщину и покладистую . Почему мужчины так делают? Они таким образом завершают гештальт с матерью, которая была яркой женщиной и игнорировала сына.
Ага, прикладами автоматов ломают, ну. А вся целеустремленность - как свалить с кассы/офиса пораньше.
Они проводят чистку
Да и тебе мозги не мешает прополоскать. про "гештальт с матерью" это конечно бугага
Сломать можно слабую женщину, сильную х"рен сломаешь. У мужиков логики нет, она есть у женщин ток. Попрошу не выпендриваться *** и мне не писать. Я ФСЕ СКАЗАЛА.
А женщина что? Если ее ломают, то она уходит к другому, а не ломается и подчиняется. А если сломалась, значит, это ее натура прогибаться
Как можно сломать сильную женщину? Я сама кого хошь сломаю, если чë. Да и с мужиком таким я не была бы никогда, это ниже моих чести и достоинства, водится с такими чертями.
Сильных женщин не ломают они остаются с кошками, зачем тратить время на бестолковку если хватает обычных стандартных женщин.
А женщина что? Если ее ломают, то она уходит к другому, а не ломается и подчиняется. А если сломалась, значит, это ее натура прогибаться
Есть такой тип мужла, от которого зависишь конкретно, примеры приводить не буду всё понятно тут итак. А есть еще сталкеры , он с боем войдет в твою жизнь и сломает тебя.