Вот для чего изменяют мужчины, как понять их логику и вообще есть ли она?
Предложил мне тут один мужчина женатый встречаться, но говорит с женой не расстанусь. Ну если он идёт на лево от неё, значит же не все в порядке там?!
Ну и зачем тогда обманывать ее, уйти просто туда где хорошо, куда тянет. Или я не права? #женатыймужчина #измена
Плюньте ему в рожу , думать о таких ещё
А зачем ему уходить? Там семья, много чего общего и вложений. Любовница будет для разнообразия. И её жалеть не надо. А жену обычно берегут, и качественно в быту обслуживать именно жена умеет
Автор ты как говорится х....уй с трамвайной ручкой то не путай кто тебе сказал что ему там дома плохо, просто хочется другую дырку подолбить не более....
С женой удобно. Она его устраивает как хозяйка, но как женщина нет. Вот и вся суть.
Девочки...
Я просто в шоке...
Нашла у своего мужа в телефоне папку "Порево". А там...
Девочки... Стыдоба...
Моего мужа долбят в жо...пу жэрэбчики!
Я их хочу...
ему нужен просто секс. Это у женщин секс связан с чувствами, у мужчин нет.
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017