Хотел сегодня вечером заехать к приятной женщине. Увидеть её, поговорить, и подарить букет цветов просто так. Но. Общение у нас не складывается. Она не берет трубку телефона, не отвечает мне в …
Пожалуй всё.
Лучше вообще все закончить. Чем разбираться в этом.
Спасибо за советы. Действительно так всем будет лучше.
Я спокойно завершаю это всё.
Можно больше не продолжать "сталкерить" приятную знакомую.
Забей на неё, другую ищи
Я вот что подумал.
А вдруг действительно она не заинтересована.
Я вот хочу приехать. Подарить ей букет просто так. Потому что самому нравится ей дарить цветы. Пожелать чего нибудь хорошего, извиниться если что не так, сказать лёгкий комплимент. И со спокойной душой завершить общение.
И не думать почему из за чего. Что случилось. Не навязываться. И всё. Писать звонить ей больше не буду. Она не напишет. И если случайно встретимся, могу даже не здороваться. Так будет лучше. Чем вот так в непонятках. Пусть думает что я нормальный человек. Который понимает что не хочет значит не хочет. А не игнор, чтобы не обидеть.
Отправьте с курьером цветы и записку.
никак все и так ясно
Прослушайте песню группы руки Вверх "Думала" и все поймете.Она думает.
Я пожалуй просто попытаюсь загладить эту ситуацию, которая действительно можно перевести в шутку. Если бы был мужчина. Она бы сказала. Я пожалуй хочу вот что сделать. Приехать. Поговорить. Извиниться за неловкую ситуацию. Обязательно сделать ей лёгкий комплимент, подбодрить, пожелать чего то приятного. Вручить ей ни к чему не обязывающий букет. Который она может оставить там же на лавочке. И спокойно забыть. Действительно ситуация глупая. И я выгляжу нелепо. Так что лучше расстаться на хорошей ноте.
Она уже рассталась с Вами.Приезжать не нужно.Нужно ее отпустить в своих мыслях.И искать другой причал.