Гость
Статьи
Как выбрать из двоих …

Как выбрать из двоих мужчин

Не знаю кого выбрать, разошлась с мужем, он игнорит меня, обижал, ревновал, и даже поднимал руку, я не выдержала и ушла, общих детей нет, потом познакомилась с мужчиной он далеко заграницей и приедет лишь через пол года, но мне очень понравилось общение, я была на позитиве с ним, и в это время хочет вернутся муж, просит шанса, чтобы не разводится, но у меня в душе страх что он снова станет таким же, сейчас он идеален говорит что все для меня сделает, но у меня появились и чувства к тому с кем по интернету общаюсь, и что делать, совсем не разберусь? Кого выбрать? И тот и другой уверяет в долгой и счастливой жизни, но не знаю кому верить, и верить ли. #двамужчины #выбор

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

искать 3-го что бы таких вопросов не возникало.

Гость

Долой мужа, люди не меняются. А сейчас он тебе что угодно наговорит лишь бы вернуть тебя.

Гость

Выбрать первого. С бывшем влезете в то же болото.

Гость

Выбрать первого. С бывшем влезете в то же болото.

Я тоже, думаю что не меняются в корень люди, спасибо за комент

Гость

Ты любого мужчину доведешь до такого состояния. Ищи подкаблучника и лизоблюда которым ты будешь вертеть как хочешь.

Настя

Мужа - лесом. Первого тоже не выбирать - все эти отношения на расстоянии - лютый бред.

Гость

Первый (муж), который бил, совершенно точно не вариант. Ваш иностранец к этому вопросу не имеет отношения. Если вернетесь, конечно, муж станет вести себя еще хуже, чем до. Нельзя верить в его обещания, что он изменится, это все вранье.

Друг семьи

Верь только резиновому вибратор, не изменит не предаст и всегда простит

Анна331

Вернуться к деспотичному человеку первый признак дурости. Валяйте, Аннушка, возвращайтесь и будет как всегда...

Софья Абрамовна

Тебя жизнь с первым мужем, смотрю, ничему не научила

Гость

Когда стоит вопрос выбора, надо третьего искать. Чтобы сомнений не возникло.
С мужем Вы наступите второй раз на те же грабли. Люди не меняются. Только время, здоровье и нервы потеряете. Виртуальный иностранец - вообще не объект, а просто Ваша фантазия. Ищите третьего мужчину.

Гость

Когда стоит вопрос выбора, надо третьего искать. Чтобы сомнений не возникло.
С мужем Вы наступите второй раз на те же грабли. Люди не меняются. Только время, здоровье и нервы потеряете. Виртуальный иностранец - вообще не объект, а просто Ваша фантазия. Ищите третьего мужчину.

Спасибо, за кментарий я так и думала, что все будет как и было, после расхода мы виделись иногда, и все равно наступали вспышки гнева, крик, и потом я не общалась с ним вообще, теперь говорит что не хочет жить без меня, мне жаль, иногда волнуюсь, но думаю оглядыватся не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: